Римма Ашнина
09.11.2017 21:28

Вечер добрый всем!Подскажите пожалуйста,как ввести...

Вечер добрый всем!Подскажите пожалуйста,как ввести второго члена семьи.Все делала по описанию:ввела новые данные,показал калораж,в дневнике тоже.А потом данные личные второго члена исчезли,и никак не найти.Боюсь,что и мои слетят.Или с другим паролем новую страницу открыть,чтобы не мучится.Хотела сыну показать,что в интерактивном курсе его ждет на прибавление веса,а он только меня показывает.Вразумите.
Римма Ашнина 10.11.2017 12:50
Весна Цветущая, я и сама до 45-ти не задумывалась о вреде чего-нибудь.А со временем и менопаузой пошло-поехало.Вовремя не обратила внимание.Теперь исправляю.
Римма Ашнина 10.11.2017 12:47
Kristina (Корпорация ZLO), конечно не из ложки кормится.Сам просто решил веса чуть прибавить.А проскакивает у него ,как у утки.питается просто не регулярно и в разное время.в связи со спецификой работы.А по другим параметрам членов семьи,как раз и в худышках до 50-ти ходить.
Весна Цветущая 10.11.2017 05:27
Римма Ашнина, не смотря на то, что он ваш сын, генетика ему могла достаться хоть от какой ветви и недобор веса может быт абсолютно нормален в его случае. У меня и муж и дочка худощавые, у мужа конкретный недобор веса вот уже 31 нашей совместной жизни, перекормить его не получается, потому что ощущение, что у него в голове программа - наелся - стопэээ), он может пол тарелки отставить в сторону и доесть только через пару часов). У дочи абсолютно идентичная ситуация. Сколько раз просила - Ctrl+C, Ctrl+V в мой моск))) только хохочут))) Чувствует себя *мальчик* комфортно в таком весе, весел, бодр, не нужно никаких булок) Лучше погуляйте с ним лишний раз, глядишь аппетит у него появится вам на радость).
Марусичка 10.11.2017 05:14 Нравится 1
тк я заполняю дневники сама, томне очень удобно в этом же аккаунте вести, именно как члена семьи, тк у меня обычно рецепты для всей семьи и приёмы пищи одинаковые (только разный размер порций) - очень экономит время копирование дневников от одного члена семьи другому.
вся фишка в том, что надо на КАЖДОЙ странице выбирать члена семьи. зашел в вес и измерения -выбрал, зашел в дневник тренировок -выбрал, зашел в дневник питания - выбрал....
Kristina (Корпорация ZLO) 09.11.2017 22:20 Нравится 1
Римма Ашнина
(чешет репу)
если мальчику 35 лет, то почему он не ест сам?
Римма Ашнина 09.11.2017 22:03
Ольга Прокопенко, Сейчас опять попыталась,но у меня похудение,а ему надо набор веса.И мне пишет данные для набора,а в тексте "о похудении".Задание понял-выпоняю!Как Роберт в кинофильме.Данные я же на набор выставила. а он не перестроился.А на второй дневник у меня времени нет.Попробую просто в дневнике придерживаться указанных БЖУ и калорий.Хотя по телосложению выдает,что нормальный коэффициент.Килограмм 5 надо добавить.Буду макаронами и булками кормить.(35лет "мальчику".Мне бы его калораж 2900!Я на 1100-1200 сижу два месяца уже.
Римма Ашнина, в интерактивном курсе всё только под основного пользователя заточено, тоже пыталась сыну продемонстрировать его идеальный вес, но только с нового аккаунта получилось. Единственная проблема, это поддерживать два дневника, если на социалке, не наболтаешься. Поэтому удобнее вести два дневника в оплаченном или в активном аккаунте, если он сам этого делать не будет. В принципе Вы же не будете шастать по всем разделам, личные данные один раз вобьёте, а потом только дневник питания, ну это на тот случай, если решите заморочиться со вторым дневником.
Римма Ашнина 09.11.2017 21:41
Ольга Прокопенко, вот и я про то.Сначала ставит нужную цифру веса,потом улетает на фактический,и никак не сдвинуть.Все обратно возвращает.Хоть рекомендуемую БЖУ и калории показал.Думаю,что сделаю новую страницу.Спасибо за ответ.
каждый раз дневник будет открываться только на Вашей страничке, надо заходить в нужный раздел, там идти в семью, выбирать нужного члена, потом ткнуть в серое поле вокруг, откроется страница члена семьи. Муторно, для ознакомления покажите, но если заинтересуется, лучше отдельный аккаунт сделать
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ