Алла Лихачева
29.06.2017 17:15
Доброго времени суток, дорогие соратники!
у меня при похудении возникла проблема, которая напрочь лишила меня радости от потерянных килограммов.
мои потери за 2 месяца составили 9 кг.
но они (потери) пришлись на самое дорогое. Поникла печально грудь, обвисла к коленями попа. Тоже самое происходит с коленями. Кожа на руках стала дряблой. А под подбородком висит кожа такая морщинистая, что страшно.

я в ужасе. Это я потеряла 20% от лишнего веса. Иду по графику. Ну почти.
.т.е. Дальше я просто превращусь в шарпея.
не знаю что делать. Остановиться в похудении и все бросить, что добилась, мне страшно, но результаты пугают еще сильнее.
Алла Лихачева
15.06.2017 09:36
Уважаемые форумчане! коллеги!
у меня к вам такой вопрос. пользуется кто-нибудь различными таблетками и насколько их применение противоречит идеологии правильного питания?
мне не то, чтобы очень хотелось бы пить всякую гадость. но вдруг не все так плохо.
как бы отделить зерна от плевел , одинаково ли вредны бады и медикаментозные средства?
вот нашла на медицинском сайте статью
https://apteka.ru/info/articles/v-garmonii-s-soboy/tabletka-dlya-pokhudeniya/
а есть еще бады разные. вот у меня есть допельгерцовский слим комплекс - там только хром, элькарнитин и кофеин. Должен снижать аппетит. но не заметно совсем. я на прошлой неделе решила его попить, так вес не то что остановился , но даже поднялся.
Алла Лихачева
30.05.2017 08:00
Как здорово, как замечательно видеть собственные успехи!!! со 105 кг до 98 за месяц!
конечно с повышением рейтинга рациона надо что-то делать. На выходные позволила себе пару шоколадных конфет. Очень вкусных и любимых. ела и думала, что я и не очень-то соскучилась по шоколадкам.
Но вот такая проблема. надо идти в кафе сегодня. Надо будет и пить и есть, Что можно выпить и съесть, чтобы не испортить себе рейтинг? и что есть целый день, чтобы не выйти за рамки? Прикреплен дневник питания
Алла Лихачева
23.05.2017 09:31
Ну почему это происходит. я была такая счастливая, я теряла вес. теперь он снова лезет вверх. я ни грамма не съела не посчитав. снова 100, завтра , что 102?
я знаю, что надо держаться, но обидно. я понимаю, что может быть плато. но для этого надо сбросить хоть чуть, хоть капельку больше.
99,7 показались и исчезли в тумане. как сон Прикреплен дневник питания
Алла Лихачева
20.05.2017 18:19
Вопрос по отчету о жирах.
как так получается, что нормы по жирам указаны в таком соотношении, что достичь рекомендованного значения при снижении калорий невозможно???
Приболела, сижу дома. И выходные плохо влияют, все время еда. надо бежать из дома куда глаза глядят подальше от еды ) Прикреплен дневник питания
Алла Лихачева
18.05.2017 10:38
Доброго дня!
я столкнулась с такой проблемой.
Мне хочется найти вопрос в статье, чтобы не задавать в форуме. но я не смогла найти ничего по интересующему меня вопросу. он неприлично личный.
но там нет поиска. я вообще не могу найти ничего через поиск. только рецепты по ингредиентам.
потому что нет поиска. или я его не вижу? вижу только такую картинку, на которой написано:
"не установлен модуль поиска" а где его взять, чтобы установить?
Алла Лихачева
15.05.2017 21:33
Сегодня я добилась лучшего за все время результата по нутриентам  (моего)
Кажется, что в  жизни до МЗР я ела значительно меньше и реже. правда еда была другого качества. еще в ней было огромное количество сахара.
минус 1.5 кг. Прикреплен дневник питания
  • Нравится 1
Алла Лихачева
12.05.2017 23:45
ничего не понимаю. почему у меня все дни минимум калорий стоял 1394, а сегодня вдруг стал1651?
Конечно пропорции ЖБУ нарушены, жира как всегда больше , чем хочется, но уже меньше, чем в первые дни.
Но почему минимум поднялся? И сегодня полосочка не стала зеленой на 1500 ккал (( что я упустила? в интерактивном курсе не нашла объяснения. Прикреплен дневник питания
Алла Лихачева
11.05.2017 17:32
удивительное дело - жизнь без сахара. в моем бложике http://health-diet.ru/people/user/256341/blog/151480/ я задалась вопросом, как жить без сахара и как побороть голод. С голодом справилась только вчера. поняла, что народ писал правду про воду. помогает.
С сахаром думала будет сложно. потому что я раза 3 пью чай с сахаром, кофе, чтобы с сахаром, плюс еще пироженки и конфетки разные. В общем сладкая жизнь.
Дорогие комментаторы того сообщения очень активно включились в дискуссию, что сахар вреден и мед не полезен, Большое спасибо, всем!
я немедленно пошла и купила сахарозаменитель. Ну сукралазы и стевии у нас в районе не найти, только сахарин. заказала сукралазу по интренету.
И удивительно дело. можно жить без сахара.
Алла Лихачева
08.05.2017 12:16
Много читала про пользу чайного гриба. Мы его недавно завели, еще до того, как я осознала необходимость и важность правильного питания и похудения. Гриб у нас прекрасно живет и делает вкусный квас. Я не смогла найти на сайте информацию о том, насколько он мешает или помогает худеть. ведь у него одним из основных достоинств является то, что он (пи идее) должен способствовать снижению веса. и сколько в нем калорий. в интернете пишут то 7 Ккал. но это сомнительно, потому что сахара в него вбухано очень много. Дорогие форумчане, кто знает, помогите разобраться, потому как считать его по 7 ккал - очень заманчиво, но опасно, я только начинаю знакомится МЗР   и боюсь все испортить .
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ