Доброго времени суток всем. Что-то у меня прогресс совсем затормозился...

Доброго времени суток всем. Что-то у меня прогресс совсем затормозился. Уже несколько дней - ни туда  и ни сюда. Не, то, что не растёт вес - это радует. Но вот почему-то снижаться всё равно отказывается. Эх, в воскресенье бы хорошую погоду... На огород - и все дела)))
  • Нравится 1
  • Комментарии 13
Ольга Прокопенко 19.05.2017 19:42 Нравится 1
Дневник питания и тренировок выложите, без него вообще никто Вам сказать не сможет, где собака порылась, это вопрос пальцем в небо)))
Татьяна Астафьева написал:
Эх, в воскресенье бы хорошую погоду..

Да,уж..с погодой творится что-то непонятное..Сайты погодные обещали в выходные тепло, а сейчас смотрю...уже передумали
Светлана, сейчас смотрела, нам вроде ещё пока обещают)))
Ольга, ничего не могу пока выложить))) Единственное, что могу сказать - вчера поступление калорий чуть больше 1200, а опять +200 г. А из тренировок у меня - только ходьба, по физическим показаниям. Видимо, мало хожу)))
Ольга 20.05.2017 04:02 Нравится 2
Это нормально, вес периодически останавливается, организму нужна адаптация в новом весе, коже нужно подтянуться  - не унывайте, продолжайте делать то, что делаете и все будет хорошо! )
Ольга, очень на это надеюсь)) За прошедшее время поняла, что чувствую себя всё лучше и лучше. Поэтому буду дальше идти к своей цели.
Анна 20.05.2017 04:54
Поддержку первый комментарий Ольги. Выкладывайте дневник. Вы тут и месяца нет, а уже второй пост про "затормозился". Наверняка есть ошибки. Кто вам что по советует то? Придут только те кто набивает социалку комментарии типа  " удачивсеполучится". Тренировки на вес не влияют, по большому счёту, адаптация вашему организму не нужна, вы не 10 кг скинули, и скорее всего даже не 5. Ошибки в питании или в занесении рациона в дп.
Анна, просто до этого всё так хорошо шло, что я привыкла))) А ошибок в занесении рациона нет, это я Вам точно сказать могу. А по поводу кто что посоветует - возможно, посоветует тот, кто сам столкнулся с чем-то подобным. И это ведь не жалоба, это просто констатация факта. Выкладывать дневник питания? Вот бы понять ещё, как это делается. Вы же правильно подметили, я тут без году неделя.
Елена Че 20.05.2017 05:27
Татьяна Астафьева, Я тут тоже неделю.А над дневником в красной полосочки такая штука нарисована,типа рупор.На него нажать появится надпись "опубликовать. дневник".Я тоже тут потихоньку методом тыка разбираюсь.
Татьяна Астафьева, для того, чтобы вес уходил нужен дефицит калорий, а чего вы ждете, если перебираете?
Елена Черепанова, ага... для расширенной версии это работает
Татьяна Козырева, я жду, что при поступлении калорий в количестве 1200-1300 при моей расчётной норме 1800 вес будет уходить. А Вы что подумали???
Татьяна Козырева, Вы откуда взяли, что я перебираю?
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ