Больше месяца меня не было на сайте. Я устала худеть. Я конечно худела...

Больше месяца меня не было на сайте. Я устала худеть. Я конечно худела тихо, 1 кг в месяц, но этот процесс, все взвешивать и записывать , меня очень утомил. И я решила отдохнуть. больше месяца я ела что хотела. И... нет, не похудела. Но и не поправилась. Так и осталась 80 кг. И за это спасибо всем вам. За все ваши советы мне и другим.
                            После 7 месяцев худения в меня уже не влезает так много, как до знакомства с сайтом.
Не поправилась еще наверное потому, что 1. Мне теперь приходится ходить каждый день, встречать внучку-первоклашку из школы. 2. Я нашла работу в интернете. И хоть это сидячая работа, но я от нее устаю, значит калории тратятся. Я теперь получаюсь "работник умственного труда".   Если б вы знали, как приятно зарабатывать деньги после десятилетнего ничегонеделанья. 
                         Через некоторое время я думаю снова начну худеть. Буду заполнять дневник. Но заполнять в одиин столбик )))) Все на завтрак. Неважно. Важно то, что все это работает и есть уверенность, что я и дальше смогу скидывать ненужные кг.
                      Еще раз всем спасибо. Я вернусь. 

Первое время я тоже не поправлялась,а потом все вернулось,к сожалению
Ольга Полянская, понимаю. Поэтому я и вернусь 
Татьяна_Я 20.10.2017 21:27
А не поделитесь, что за работа в интернте, я тоже все ищу, чтобы дома работать, но пока один лохотрон нахожу или орифлейм с эйвоном.
Давайте уже возвращайтесь скорее, здесь к Вам уже привыкли и нам Вас будет не хватать.
Поделится могу, но там недавно пока закрыли набор надомных операторов. Я работаю со 2 сентября и реально получила деньги. Пусть немного, 7 500 но получила. Они заводят карточку зарплатную в банке ВТБ24 и туда перечисляют. Это компания ЭЛАР. Много плохих отзывов про нее и я сначала тоже боялась. Но, все-таки поверила своей интернетской знакомой. Она там с июня работает. И действительно работаю и платят. ))
Ольга Волознева, Дай Бог, чтобы у Вас и дальше все ладилось!
Nadin 20.10.2017 21:35
Ольга Полянская, Да, Вы правы на все 100%. У меня такая же история. :o
Вот их сайт.  rabota-na-domy.ru   Вы поглядывайте, может опять начнут набирать.   У кого как пойдет. Из 20 человек в группе работают только 3-4 у нас. Остальные кто в резерв ушел, кто совсем. Не у всех получается. Поначалу много ошибок, пока все не запомнишь, А за ошибки они не платят. Вот и уходят люди. 
Татьяна Ипатова, спасибо. Главное мне еще и интересно там работать. Как-то и кругозор повышается   Увидел что-то в документах, заинтересовался, в Гугл полез почитать подробнее. Да и упражнения для мозга получается, что в моем возрасте просто необходимо
no name n/a 20.10.2017 21:40
После последнего обсуждения у Кристины, думала о вас))) очень хорошо, что что-то начало налаживаться и, что вы вернулись! Я вам рада   
Ольга Волознева 20.10.2017 21:49 Нравится 1
panda, я еще не совсем вернулась.   я просто забежала. Соскучилась, зашла почитать вас. Но я знаю, что вернуться НАДО. И готовлюсь к возвращению.
Ольга Прокопенко 20.10.2017 21:58 Нравится 2
Ооооо, как я рада, рада, рада, да здравствуют внуки и работа  . Чудесные новости, уверена, это то, что Вы просили и были услышаны   . Последовательность, упорство, вера в себя и отказ от отчаяния и уныния приносят свои плоды 
Ольга Волознева 20.10.2017 22:06 Нравится 1
Ольга Прокопенко, работать на дому я всегда хотела. Все эти 10 лет, как на пенсию ушла. Очень удобно. Часик посидел - отдохнул, часик посидел -  поесть сготовил. Нет настроения сделал чуть-чуть, силы назавтра появились - сделал больше. работаешь когда можешь.
          Раньше в советские времена игрушки на дому собирали. Мамочки в декрете этим часто занимались. А на пенсии я ходила, узнавала, только головами качают "нет, надомной нет у нас работы".  И вот, сбылось. 1. дома, 2 за компом 3 с бумажками. три в одном удовольствия
Ольга Прокопенко 20.10.2017 22:12 Нравится 1
Ольга Волознева, меня больше радует, что внучка вытащила Вас из дома, а работа очень важна для самоосознания. Я очень рада за Вас, уверена, что скоро будем отмечать 75 килограмм  
Ольга Волознева 20.10.2017 22:18 Нравится 2
Ольга Прокопенко, это точно, зарабатывая какие-то деньги я себя чувствую увереннее, чем просто получая пенсию. 

За внучкой я и раньше в садик ходила, но садик во дворе.А в школу-то подальше ходить надо. Километра полтора (мало, знаю, но раньше и этого не было) теперь каждый день прохожу.
Ольга Прокопенко 20.10.2017 22:27 Нравится 2
Ольга Волознева, А Вам, часом, аватарку не пора поменять? Новый этап - новый образ)))))))
Ольга Прокопенко, было бы на что  как-то не фотографируюсь я. 
Галина 21.10.2017 10:07
очень Вас понимаю,  я тоже подустала от постоянного записывания и взвешивания... но пока опасаюсь перестать записывать... ))
Ольга Волознева 21.10.2017 10:11 Нравится 1
Галина, а я решила отдохнуть. Подумала, что за месяц-два я никак не наем 7 кг. Максимум 1-2. А их я сброшу, когда вернусь. 
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ