Давление 80/60 ( я гипертоник), температура 34.8. Что-то делать - не делается. Целый день сижу/лежу перед компом и ем, ем, ем. в 2 раза превышен калораж, в 3 раза жиры.
Выйду ли я из этого состояния завтра?

И еще, кто-нибудь сталкивался с пониженной температурой и как это лечить? Она у меня давно уже понижена. Терапевт развела руками - эта тема мало изучена, я не знаю как тебе помочь. В инете тоже особо внятной инфы не нашла. К эндокринологу только через месяц записалась. 
Ела роллы. Решила записать. И вот, что я увидела 1 штука 430 ккал. Выходит, если я съела три штуки, то мне записывать 1320?! Написана штука, а не порция. Или это все-таки порция? И сколько в этих порциях? 

  
Сварила картошку кругляшами. Взвесила. Обнулила. Налила масла растительного. Весы показали 10 грамм. Разломала картошку на более мелкие куски, перемешала с маслом и снова поставила на весы. Показывает 5 грамм. Куда делись еще 5 грамм?
Бегом, бегом обратно. Ай-я-яй, пропустила момент возвращения. Набрала-таки килограмм. Скорее достаю из загашника весы и снова в строй. 
Дратуте, я вернулась. Дольше в свободном плавании находиться уже опасно.  
Больше месяца меня не было на сайте. Я устала худеть. Я конечно худела тихо, 1 кг в месяц, но этот процесс, все взвешивать и записывать , меня очень утомил. И я решила отдохнуть. больше месяца я ела что хотела. И... нет, не похудела. Но и не поправилась. Так и осталась 80 кг. И за это спасибо всем вам. За все ваши советы мне и другим.
                            После 7 месяцев худения в меня уже не влезает так много, как до знакомства с сайтом.
Не поправилась еще наверное потому, что 1. Мне теперь приходится ходить каждый день, встречать внучку-первоклашку из школы. 2. Я нашла работу в интернете. И хоть это сидячая работа, но я от нее устаю, значит калории тратятся. Я теперь получаюсь "работник умственного труда".   Если б вы знали, как приятно зарабатывать деньги после десятилетнего ничегонеделанья. 
                         Через некоторое время я думаю снова начну худеть. Буду заполнять дневник. Но заполнять в одиин столбик )))) Все на завтрак. Неважно. Важно то, что все это работает и есть уверенность, что я и дальше смогу скидывать ненужные кг.
                      Еще раз всем спасибо. Я вернусь. 
Сегодня у меня юбилей. 80 килограмм. Долгие 7 месяцев я сбрасывала несчастные 7 кг.    В честь моего праздника накрываю всем поляну. Угощайтесь, а я поползла дальше к вожделенным 70. 

   
МЗР мне рассчитал белки - 74, жиры - 59, углеводы - 206. 
У меня жировой гепатоз. Читаю диету при этой болезни: белки 110-120, жиры - 80, углеводы - 250-300. 
При этом еще сахарный диабет ( с не очень большими цифрами, но на таблетках).  Посмотрела диету при сахарном диабете. Она практически совпадает с первой: белки - 100 , жиры - 70-80, углеводов - 300 ( за счет сложных углеводов, простые резко ограничивают). 

В других статьях читаю, что при сахарном диабете углеводов должно быть 45-65% от рекомендуемого здоровому человеку. 

В общем у меня голова крУгом. Если я поменяю КБЖУ, то как же я уложусь в калораж? Или все-таки поменять БЖУ, не трогая при этом калории? А получится ли так питаться? 

Я раньше диету не особо соблюдала, но анализы печеночные, которые всё хуже, заставляют склониться к мысли, что надо все-таки придерживаться насколько возможно близко.

Подскажите, как мне отрегулировать всё, чтобы и диеты соблюсти и худеть потихоньку. 
Фаечка, шо ты ноешь за ту юбку? Ну стала мала таки выкинь её к черту, если она твою красоту не вмещает. 

 
  • Нравится 3
Вот пришла я сюда. Все худеют и мне надо.  Поставила желаемый вес, поставила "сбросить вес", посмотрела на цифры и так мне себя жалко стало. Ты же голодная будешь, Оленька, кричало все во мне и я, по совету старожилов, поставила "сбалансированное питание". Эх, хорошо. По 1 кг в месяц чух-чух-чух, чух-чух-чух.  Но рядом все бегут, бегут с такими скоростями, что завидно. Но я же ленивая, мне себя жалко. Но и чух-чух-чух уже не совсем устраивает.  Да и не " стайер" я по жизни, скорее "спринтер". Собралась - сделала - расслабилась - отдыхаю, собралась - сделала - расслабилась - отдыхаю.

Сбросить мне надо килограмма 23 - 24. эта цифра меня пугает и "зажимает", не верю, что смогу это сделать, тем более всего за год, как мне рассчитала программа. Просто не верю в себя. "Я это не смогу сделать в такой короткий срок. Это нереально... "И прочие похожие мысли никак не хотят покидать мою голову.

И тут я подумала : "А что если мне поставить не сразу желаемый вес, а совсем малюсенький и все-таки поставить "сбросить вес." Скажем килограмм 5-6. попробовать сбросить их в тот срок, как рассчитает программа. Если получится, то отдохнуть и еще поставить "5 кг сбросить". Может так для меня будет действеннее? Долгую дорогу я не выдерживаю. Прошло 4 месяца и я уже третий день "заедаю" это напряжение.

И тогда мне в личных данных поменять вес на сегодняшний, будто я только пришла? То есть начать сбрасывать не с 85 кг, а с 81, с моего реального нынешнего веса? 

PS Вы конечно наверняка пройдетесь по моей лени, но, что поделать, лень вперед меня родилась. А мама учила, что старших надо слушаться.    
Тем, кто ждет мгновенного результата 

 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ