Анна
17.05.2017 16:01
На выходных собираюсь в Киев. Попались случайно вот такие макароны:

Макароны с семенами льна, 


еще из той же оперы "с добавлением клетчатки" и с "ржаными отрубями".

Отзывов в интернете чего-то не нашла. Может кто покупал? Как на вкус? Заметили ли "полезность"?)
А может это очередной "маркетинг"?
Анна
13.04.2017 06:36
Прошло уже 3 месяца с момента когда я решила заняться собой. Результаты такие:
Вес - 3,7 кг, 49,3 кг
ОГ не изменился, 80 см
ОБ -1 см, 88 см
ОЖ- 2 см, 71 см
ОТ- 4 см, 62 см
Бедро - 3 см, 52 см
Икра  -не изменились, 36 см
Щиколотка- не изменилась, 22 см.

Рекомендуемый рацион от 1125 до 1170 ккал. Честно скажу, что часто не то что бы срываюсь, но иногда не могу "влезть" в рекомендуемый рацион. Превышение в идет в белках или углеводах, в зависимости от дня.  Про "вкусняшки" типа зефирки или шоколадинки речи пока нет вообще. В общем, за неделю, если верить статистике МЗР, дефицит составляет -3000 ккал.  

Занятия. Из-за работы (вечно она виновата))) могу заниматься только 2 раза в неделю. 1 день определила себе для кардио- беговая дорожка  шагом ,на 6 и 7 скорости, не менее часа. 2ой день- силовые - исключая упражнения на голень. 
Проблема в чем. Моя задача была убрать жир в нижних конечностях. Икры и щиколотки. Изменений по этим местам у меня нет.  До рекомендованных МЗР 48 кг не дошла, еще кило триста. Вся надежда была на этот килограмм, т.к. сверху худеть и так было не с чего, а теперь тем более...Но вес стоит уже 2 недели. Что делать, ума не приложу. Добавить упражнения на икры- мышцы  могут вырасти еще больше , а жир не факт что сойдет. Урезать ккал я не могу , мне и так мало 
Кто-то скажет что "с жиру бешусь", но я так хочу красивые ноги . Хочу пропорциональности фигуры, а ноги мои несчастные все портят)

 
Ребята, помогите кто чем может) Что изменить/добавить/убрать?

зы. рост 158, сисеГ нет и не было никогда , не работаю, тонкая кость, 39 лет. Зачем мне красивые ноги в сорокет- не спрашивайте 
Анна
21.03.2017 18:25
Всем доброго вечера! Спасайте кто может
Промахнулась...Белки и угли съедены на 104-105%. 
Имеем +- 140 ккал-   жиров 13г и клетчатки 11 г.
Думала салом  , но пойдет в белки еще большее превышение, да и без хлеба не комильфо...масло растительное я тоже ,стаканец ,на ужин не представляю..
Или растереть и нормально поужинать?
Анна
11.03.2017 09:53
Никак не ожидала, что отсутствие сахара в питании ТАК на меня подействует! -900 гр за неделю. Эта WOW!!! Списываю на сахар с чаем и кофе, т.к. в остальном питание осталось прежним. Редкие печенюшки и зефирки,на 8 марта даже 50 гр. конфет кремово-шоколадных, калорийный манник. Я ОЧЕНЬ рада1 Как ни странно, но спасибо стевии. 1/2 таблетки на чашку чая или кофе действует успокаивающе. До "до точки" - 2 кг. Думаю, к ДР , к маю, справлюсь. Удачи мне и сил не свернуть с намеченного пути!
Анна
04.03.2017 08:12
Девочки, мальчики! Выручайте! В основном в ДП создаю свои продукты. База российская, кроме "брендов" - спартака, савушкина и т.п. практически ничего нет. Да и  сомнения берут на счет правильности- у меня на упаковках некоторых продуктов, которые есть в базе калорийность в два- три раза выше . Стараюсь не обращать внимание на рейтинг нутриентов, но червячок грызет) Калорийность , бжу- указаны на упаковках. Все остальное- мин вещества и пр  ? Откуда их брать?
Например :  Хлопья гречневые не требующие варки "Крупаша"
Калорийность  310 кКал
Белки                13 г
Жиры                2,5 г
Углеводы           59 г
В ней наверняка и ферума чуточку есть, и пр.  Как правильно сделать?
Если есть тут уже какая-то информация, ткните носом, пожалуйста. 
Анна
01.03.2017 08:48
Пытаюсь выгородить себя тем, что все мои планы по ПП и похуданию нарушил коварный грипп, но где-то внутри , похоже, понимаю что "дай только повод"...В прошедшие выходные была в зале. До болезни минут 40 налегке ходила. Сейчас- еле 25 минут, и большую часть времени в среднем темпе. На силовых даже где-то увеличила вес- с 9 до 14 кг и с 25 до 30. Питание никак в норму не придет. Даже  ДП не заполняю, ибо сама понимаю что все будет красное и даже знаю от чего. Вчера купила стевию- хотя бы в кофе ккал уменьшить. Гадость редкостная, но может привыкну...Справедливости ради, за 2 недели "распущенности и отдыха" вес стоял. 
Для тренировок приобрела легги и майку Fila. На зеркалах в зале выгляжу оч даже нормально...Смотрю и думаю, а ничего так, может ну его, это похудание? Оправдываю свою лень, наверно. Т.к. в "голом" виде дома это аут полный. Удачи мне. Сегодня вторая попытка "встать на путь истинный"....
Анна
15.02.2017 14:46
Третий день с ГРИППом. Болеем всем семейством. Сегодня уже получше, не сравнить со вчерашними 38,5 и позавчерашними 40.  Дневник питания даже задним числом не заполню. Да и что записать? Чай с сахаром 10 х 250, бульон куриный 3х300, хлеб 3х10
Еще в понедельник хотела поделится- наконец вес стал двигаться, с 53 до 51,5  -1,5 кг.  С такими успехами к лету дойду и до 48
По объемам:
талия 70-  66
ОБ 90-  87
Щиколотка - 22-  21   УРРРАА!!!!! ПОШЛО НАКОНЕЦ
Другие измерения не так важны-1 см или ок. того.
Внешне конечно изменилось все. Стало более "подобраным" что ли? На самом деле рада.

Выпав на три дня "из обоймы" как-то страшно начинать. Такое ощущение что с нуля. 
Анна
10.02.2017 10:14
 Вчера я уж дала "угля стране"... Две зефирины, три мармеладины! План по углям выполнен на 150% Ух! Сегодня или руки без мыла или чай кофе без сахара. Выбрала кофе) Мороз -21 третий день, я амеба- машина не едет, замерзла . Поэтому на фитнес не пошла,  дети на автобусах/маршрутках и тоже без тренировок- не успевают без машины, да и я не разрешаю, мокрые - одна после бассеина, вторая после л/а . Сейчас сижу за компом, такое ощущение что живот на коленях лежит)))) Жиры, как обычно, не добрала- 66%. Читаю девочек, не хорошо это вроде... Что же делать то? 
Анна
08.02.2017 12:01
Всем привет! Я- Аня. Мне 38 и я жирная. На самом деле не все так плохо. Верх XS(да-да...-1)), низ еще месяц назад стремился к M. 11 января начался мой "марафон" . За месяц я стала есть больше. Раньше раз-два в день еда, пару -тройку раз в день 250 мл сладкого кофе с молоком. Сейчас, такое ощущение, что пол дня я ем, а вторую половину дня думаю о том что бы съесть.
А все началось с того что мой человек все чаще стал говорить про мои "толстые ноги". Ноги на самом деле толстые в соотношении маленького верха и роста 158 см. Варикоз+ отеки+ жир. 
Начала со спорта. А т.к. легенькие "Зумба" и пр. в 18.00, что не айс, выбрала тренажеры- когда получается, тогда и ходим. Первое занятие с тренером дало толчек, потом полезла во всемогущий гугл искать нужные упражнения и наткнулась на сайт с аналогичным Дневником питания. Только там общения никакого. Но зато можно получить консультацию тренера. Завела там ДП, а потом как-то и сюда ссылки привели..(чему я оч рада- не поговорить,то хоть почитать про чужие успехи, сравнить )
Месяц хожу на тренажеры- жаль что только суббота, воскресение. Несколько раз была на Зумбе в середине недели- не хватает времени- работа, уроки, покормить всех вечером, а занятия в 18-20 часов. Странно, что ни вес, ни объемы не изменились, а внешне я уже начинаю себе нравится. А вообще цель- скинуть с 53 до 48 кг. Была цель до 49, но этот сайт при регистрации "посоветовал" именно 48. Ну, ладно... 48 так 4)
Интересные впечатления от сайта) Очень понравилось как девчонки общаются, подбадривают друг-друга, хвалят, критикуют. А вот филиал "поваренка" не очень, конечно... особенно когда пару раз за полчаса наткнулась на рецепты с майонезом. Нет, я оч люблю майонез, но не сейчас)))) Да и красивые картинки с едой немного раздражают, если понимаешь что ближайшие пару часов ничего кроме обезжиренного творога тебе не грозит....Понравились   и "Истории успеха", но тяжело читать когда "мусора" типа "...пару дней на сайте,...поделитесь..." много.
Написала много и сумбурно. Никогда нигде ничего не писала, буду исправляться) Думаю, тактика- хочешь есть- пиши (вместо спи) должна помочь)
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ