Елена
30.06.2017 13:00
Вот как так? Только соберешься, настроишься на работу со своим рационом и борьбу с собой, как появляются всякие препятствия. В прошлый раз в больницу с дочкой легли. А в этот раз я потеряла свой самый главный инструмент - мои кухонные весы были затоплены пролитым на них молоком. Уже разобрала, пытаюсь просушить, но думаю, не поможет. В итоге сегодня в дневнике всё на глаз, да еще слабину себе дала - съела целую порцию пломбира с грецкими орехами! В итоге к 15.00 уже подошла к пределу дозволенных калорий. Печаль.
  • Нравится 1
  • Комментарии 7
Елена
28.06.2017 06:58
Приветствую, дорогие единомышленники! Созрел такой вопрос, на который, может быть, смогут ответить опытные многодетные мамы: как, имея дома маленьких детей, найти время для занятий спортом?
После рождения первой дочери я ходила в фитнес-клуб. Все было хорошо, за ребенком во время моего отсутствия присматривала бабушка, с которой мы тогда жили. Я, конечно, не достигла веса своей мечты, но к началу второй беременности вернулась в дородовую форму.
Когда родилась вторая дочка, я решила, что вернуться в прежнюю форму будет так же просто, ведь я это уже делала. Оказалось, что я ошибалась. Как умная Маша купила абонемент в новый спортзал на год, стала вести дневники и заниматься спортом. Да и дома столько тренажеров: и велотренажер, и обруч, и фитбол, и даже степ. Но вот ребенку скоро 1,5 года, а у меня никаких результатов. От бабушки мы съехали в съемную квартиру, когда я успела отходить в спортзал всего пару месяцев. И тут я, наконец, поняла, что значит иметь двоих детей! Мне не хватает времени ни на что! Какой уж тут спортзал?! В итоге 2 месяца абонемента просто прогорели, еще на 2 я заморозила, но вряд ли смогу найти возможность возобновить свои занятия. Теперь думаю, как вернуть деньги. Казалось бы, можно найти возможность заниматься дома, ведь есть столько тренажеров! Но как? Кручу обруч - младшая начинает вокруг меня прыгать, боюсь ее ударить, кручу педали - то же самое, фитбол - та же история. Конечно, она спит днем часа 1,5, но за это время я едва успеваю причесаться, поесть да поставить готовить ужин.
В общем в последнее время я никак не могу добавить спорт в свою жизнь. Может кто-нибудь посоветовать, что с этим делать?
  • Нравится 1
  • Комментарии 15
Елена
22.06.2017 15:04
Приветствую вас, мои дорогие единомышленники! Я снова с вами! Вот уже четвертый день обуздываю килокалории и воздерживаюсь от сладкого. До дня рождения месяц, надо хоть немного привести себя в порядок. Надеюсь, в этот раз все получится! Пожелайте мне удачи и терпения )))
  • Нравится 7
  • Комментарии 16
Елена
22.03.2017 08:09
Ну вот, только решила взяться за себя, как мы с младшей дочкой легли в больницу с ОРВИ. Как думаете, за недельку на больничном питании получится похудеть? Вчера ела яневую кашу на ужин, сегодня манную на завтрак. Только вес порций не знаю.
  • Нравится 2
  • Комментарии 14
Елена
21.03.2017 06:22
Ну вот и я, наконец, собралась что-то написать. Уж очень хочется доступ ко всем функциям получить.  Приходится делать над собой усилие, ведь я никогда не вела блог, да и дневник в общем-то не моё. Но надо так надо. И вот я здесь, с вами. Всем привет!
Зовут меня Елена, мне 31 год, живу в Челябинске. Сайт этот открыла для себя 1,5 месяца назад в очередном приступе желания "хочу похудеть". Надо сказать, что желание это преследует меня всю мою сознательную жизнь. Конечно я не запредельно толстая, но лишний вес был всегда. И всю жизнь я, как многие девушки, мечусь между желанием похудеть и съесть что-нибудь вкусненькое. Уж очень я сладенькое люблю и мучное. Запустила себя, конечно. К окончанию вуза весила 80 кг при росте 166 см. С первой зарплаты на работе купила себе напольные весы. Это была моя отправная точка (2007 год). Годы летят, уже скоро 10 лет с той самой отправной точки, а я так и не достигла своей мечты - весить 57 кг. На данный проект я пришла с весом около 75 кг.
Но это не значит, что я все время только ела и бездельничала. За почти 10 лет я успела похудеть до 68 кг, выйти замуж и родить двоих прекрасных девочек, а потом снова поправиться.
О испробованных мною методах похудения еще напишу.
  • Нравится 12
  • Комментарии 31
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ