Ana Per aspera ad astra

Пожалуйста не читайте, если вы злой. Мне тут злустной себя хватает.

Ana Per aspera ad astra -> Всем
Пожалуйста не читайте, если вы злой. Мне тут злустной себя хватает.
Все началось в далёком (или не таком уж) 2014 году. И с тех пор я предприняла около 5 больших и мб нескольких маленьких попыток похудеть. Просто каждый раз, когда я бралась за это, была уверена в победе. А потом уходила в зажор на несколько месяцев. Ну, зажор - это даже не следствие диет и ограничений, а просто моя привычка питания.
В детстве я была, так скажем, личинище. Страшно смотреть на соотношение роста и веса в мед.карте, ахах. Хорошо, хоть не помню. Начиная с 2014 (когда начала отслеживать) стабильно около 56. (с колебаниями +1-2кг)
В последний раз я примерно в январе-феврале решила сесть на сыроедение (с кое-какими разрешениями) и диету ABC. Господи, слабонервные, не смотрите. Сразу говорю - максимум там было 800 кк раз или два, 500кк - вообще шикарные дни, остальное - выживание. Не так страшно как AD, на котором я бы умерла, но всё таки. На абц просидела около 17 дней, в общей сложности вместе с ограничением порций и сыроедением - около месяца. Около -5 кг. Но это ладно. Не помню как, но произошел срыв. И все вернулось назад, да. И взять себя в руки я не могла до лета.
Что я могу сказать...
Это песец. Ахах, правда, простите за это выражение, но никак иначе не описать.
Я не из тех людей, которые нормально переносят отказ от сладкого, низкую калорийность или еще что.
У меня бывают признаки всд, болит сердечко, желудок и вообще чему вздумается болеть. Вечная мерзлота - вообще мой конек. А потому изнурять себя подобным я не горю желанием.
Несмотря на то, что переедать я привыкла, со временем развилось Компульсивное переедание. И привет соленые рыбки в перемешку с конфетами и молоком. Это отстойно. Но... Остановиться не получается, пока что-то не щёлкнет и ты просто: позвольте мне умереть.
Другое: в июле я пыталась есть меньше (это привело к резкому всплытию кп, кстати), но мой желудок после даже одной ложки такой: "я не хочу это, много, мне плохо, больно, отстань". А внутренний голос мне все время говорил, что жру я недостаточно. Я накладываю больше, а он говорит, что теперь много. В итоге я старалась держать середину, но мне всегда казалось, что я передаю, хотя ем с блюдца диаметром 13 см. Хотелось бы 10, но я весь город объехала и не нашла, аха.
В итоге я такая: Окей, отсижу какой-нибудь марафон, потом пд и после уменьшу желудок
Что ж, марафон отсидела честно, но.
В августе давай наверстывать: обожралась - поголодала - опять обожралась - ну ладно теперь точно ем нормально - но обожралась.
Этот круг можно делать новым Кругом Ада. Ибо ты то молодец, то свинка. (вес колебался, и от того оставался на месте)

Сейчас все не так страшно, ибо не каждый день ем как не в себе. (точнее пью, ибо питьевая диета.)
И вес снизился, что дает надежду.
Вот правда... Я совершенно не вижу результата. А из-за обжорства моя талия, желудок и живот упорно не хотят уменьшаться, посылая меня на три весёлые. :с
И вообще, мои близкие заметили, что я похудела только после взвешивания - по цифрам.
И даже не так. Мч как-то посмотрел на мои 48 на весах и сказал 55. (хз как он смотрел) И так спокойненько приподнял меня, давай что-то милое говорить, а я просто: БЛЭТ, ЧТОО.
Дело в том, что он 174/55-56.
Т.е несмотря на разницу в росте мы были одинакового веса. Хмф. Обидненько было.
Потом мне еще сказали, что руки очень худые стали и стрёмно. Но как объяснить людям, что это жир и его надо уничтожить?) Я не шучу.
Радует, что кроме мамы дома всем все равно на мое питание. Остальных успокаиваю словесно или просто питаясь при них. (На крайний проводя махинации с едой.)
Блин. Я не знаю почему, но мне очень нравятся кости. Вроде когда смотрю на истощенные тела - воротит, но есть таки люди, у которых очень прекрасные рёбра или ключицы. При этом спорт явно не моё и даже смотря на своего любимого тренера, я просто: не худая, всё.
А ведь она вкалывает. И если я вкалывая столько не буду худой, то смысл?
Когда я думаю об этом, у меня каша в голове. Как детские игры "распутай, найди верный выход", комок нитей.
_________________________________________________________________________________
Оу. Еще одна неприятность, посетившая летом - булимия. Чуть не скатилась. Теперь стараюсь говорить себе чётко и по делу - НЕ ПОМОЖЕТ. Но слабаки попиваю, умеренно.
Тоже ирония - как-то заметила, что ровно через неделю сбулимичила, хотя изначально не считала дни.
Я не знаю, как моё тело делает это, но оно хитрожопое.
_________________________________________________________________________________
В общем. Я решила, что похудев, начну разгон убитого обмена веществ и переход на нормальное питание с целью восстановиться.
Правда я не знаю как без ограничений. Ведь если начну позволять себе все - наберу вес. А если буду запрещать - сорвусь и не смогу избавиться от расстройств пищевого поведения.
_________________________________________________________________________________
Также немного обо мне:
- Я люблю сладкое. Очень даже. Недавно пыталась 2 дня ограничивать, в итоге на третий день потемнения в глазах и отсутствие сил даже на эмоции. Углеводная зависимость это плохо.
- В принципе люблю еду. Разные вкусовые ощущения. (когда ты телец, АХАХА) Смотреть на неё, нюхать. Даже сейчас, когда только пью, могу пялиться в фудпорне на пиццы,чизбургеры и тд. Ахах. Спонсор моей диеты - отсутствие денег. Отсутствие денег - не на что купить еду, значит и сорваться не на что.
- Редко чувствую голод физический. А если и чувствую это вовсе не значит, что пора есть. А все эти взрослые "ешь все, поешь еще, надо есть", блин.
- Зато дикий психологический голод. Из-за него жрать можно постоянно. "Холодно? Плохое настроение? Ничего не получается? Зато поесть получается всегда, успокойся."
- Хочу на сыроедение, но с моей любовью к вредной еде это не скоро.
- ДА НЕ УМРУ Я. Нет, серьёзно. Я не стремлюсь причинить своему организму какой-то вред. На питьевой я сугубо чтобы желудок подлечить.(и похудеть) Если бы еще пила все без сахара и не химозное, было бы супер. Но я не могу так. ходить. аха.
- Некоторые признаки анорексии, булимии и кп. Но я здорова. Как-нибудь вжух и исчезнут, пока буду возвращаться к нормальному питанию. (конечно я буду делать что-то, а не просто вжух)
- Меланхолик.
Хочу побыстрее из всего этого выползти.
и нормально радоваться жизни, а не вот это вот всё.
поэтому решила что в 2017 покончу с этим навсегда.
_________________________________________________________________________________
те, кому я говорила, что что-то не так пытааются, ну правда, очень пытаются наставить на путь истинный. но блин, не я не умею держать язык за зубами. и "считаю это всё плохой игрой".
_________________________________________________________________________________
пс: низкая самооценка+худые бывшие+оченьтонкиенамёки+бывшийанорексичныйколлектив и наконец недостаток родительской любви/внимания и
привет, это я.
и тут мне захотелось плакать.
пойду спать.
пс:хочу баклажановую лазанью, ахаха. (на самом деле если бы она была, то я не стала бы. но когда-нибудь надо попробовать, хых. на свете так много крутых рецептов, а я блин, не жру. смешно.)
_________________________________________________________________________________
Ну и поэтому мне нужна поддержка. Не поддержка умереть от истощения или разжиреть на весёлых лыжах переедания, а вот исполнить эту всю придуманную фигню. Может и не сработает, но пока я не попробовала, не могу сказать точно и отказаться от идеи.
идеи - они такие.
О. Если кто-то шарит в правильном питании или сыроедении, отписывайтесь внизу. (аха, да кто дочитает до конца эту ересь, господи. напишу еще отдельным постом:с)


Маша Иванова Маша Иванова
13.09.17 0:12 Это нравится:5Да/0Нет Ещё
даже если бы я была злой или доброй, я не смогла бы прочесть столько, как это сейчас называется?
Алексей Соколов Алексей Соколов
13.09.17 0:22 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Маша Иванова, а я осилил, ведомый любопытством: уж очень хотелось понять откуда ноги растут у такого искаженного восприятия себя. В целом, картина ясна.
Маша Иванова Маша Иванова
13.09.17 0:32 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Алексей Соколов, да не буду я их читать
Алексей Соколов Алексей Соколов
13.09.17 0:16 Это нравится:5Да/0Нет Ещё
Сыроедение-то Вам зачем?
(Первый вопрос, что пришел в голову, после прочтения, уж пардоньте). Диеты какие-то...ограничения... У Вас в руках инструмент... нет, инструментище(!) по контролю за своим питанием. Ешьте все, что хотите. И когда хотите. Главное - уложиться в назначенный коридор по калориям-белкам-жирам-углеводам. Даже в кроватке, одним глазом просматривая сны, можно кушать.
Ana Per aspera ad astra Ana Per aspera ad astra
13.09.17 2:49 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Алексей Соколов, Потому что считаю верным исходя из мировоззрения. Интересный опыт, почему бы нет. :)
(нормальный вопрос)
Ну да)) Тут есть много полезного. :D
Georgij A Georgij A
13.09.17 0:38 Это нравится:4Да/0Нет Ещё
Маша Иванова написал:
как это сейчас называется?
это называется
Ana Per aspera ad astra написал:
у меня каша в голове
Помочь, как понимаю, там некому. А здесь что? Здесь советы только, и все - к специалисту, иначе нельзя. Не злые мы. Живём давно. Много видели, испытали, знаем.
НеОна НеОна
13.09.17 3:59 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
Таки, если без всей лирики, то в чем конкретно вопрос?
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 4:49 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
НеОна, в конце написано, что нужна поддержка исполнить задуманное. Это для поиска поддержки пост, как я поняла.
НеОна НеОна
13.09.17 5:28 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Лето еще вернется, ну, тогдЫ поддерживаем))
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 5:39 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
НеОна, ну не знаю даже... Задуманное меня пугает.
Ольга Павлова Ольга Павлова
13.09.17 4:41 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Я, честно говоря, мало, что поняла из текста. В голове засел вопрос - а какой у автора рост? Хоть понимать - 58 это перебор или недобор. А фразу
Ana Per aspera ad astra написал:
В детстве я была, так скажем, личинище. Страшно смотреть на соотношение роста и веса в мед.карте, ахах.
хоть убейте не знаю как трактовать - очень толстая или очень худая. В общем, прочитав, решила, что "не для средних умов" ;) и пошла дальше.
Ana Per aspera ad astra Ana Per aspera ad astra
13.09.17 5:33 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Ольга Павлова, 162
Олько Олько
13.09.17 4:54 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Ольга Павлова написал:
мало, что поняла из текста.
по-моему тут никто ничего не понял...
Ana Per aspera ad astra написал:
меня каша в голове
это к соответствующему врачу. а не сюда.
Ana Per aspera ad astra написал:
мне нужна поддержк
мы тут все вас поддерживаем, только совсем не пускайтесь во все тяжкие.
Доктор Ливси Доктор Ливси
13.09.17 7:15 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Латынь такая Латынь ))
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 7:30 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Павел Я, вы меня так заинтересовали, что даже заглянула в онлайн-переводчик с латинского на русский.
Доктор Ливси Доктор Ливси
13.09.17 7:37 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Лето еще вернется, ну это избитая достаточно фраза ))
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 8:00 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Павел Я, так я же темная как три подвала.
Доктор Ливси Доктор Ливси
13.09.17 8:24 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Лето еще вернется, так давно уже придумали электричество )) зачем подвалы то мучать ))
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 8:29 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Павел Я, дык я всё примуса починяю :извини!:
Доктор Ливси Доктор Ливси
13.09.17 8:32 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Лето еще вернется, Приус знаю )) примус нет )
Deep Winter Deep Winter
13.09.17 8:42 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Павел Я, с вами каши не сваришь
Маргарита Маргарита
13.09.17 7:47 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
Ana Per aspera ad astra написал:
пс: низкая самооценка+худые бывшие+оченьтонкиенамёки+бывшийанорексичныйколлектив и наконец недостаток родительской любви/внимания и
привет, это я.
и тут мне захотелось плакать.
Всё это ясно с первых слов. Анорексия - это проявление крайней ненависти к себе.
Ana Per aspera ad astra написал:
Хочу побыстрее из всего этого выползти.
и нормально радоваться жизни, а не вот это вот всё.
Очень надеюсь, что так и будет. Приготовьте баклажановую лазанью. Сейчас как раз сезон. Смотрите на неё сколько угодно, нюхайте, но потом съешьте. Еда - это еда. А с самооценкой нужно работать.
Елена К Елена К
13.09.17 8:34 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
Сколько букв из-за 56 кг. Если рост не 145 см, то вообще особой проблемы кроме как в своих тараканах в голове не вижу, уж извините. Равно как и не верю, что можно не есть и не худеть, в Освенциме жирняг на воде и хлебе не было. И если бы после тех похудений были бы "дикие зажоры", то и вес был бы соответствующим, а не 56 кг.
Vasilenko_ Andrushak Vasilenko_ Andrushak
13.09.17 8:55 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Ana Per aspera ad astra написал:
с ограничением порций и сыроедением - около месяца.
Сыроедение это один из видов вегетарианства, только в более жесткой форме) Вы для себя приняли это решение, а зачем ограничивать порции?
Ваш пост читать очень трудно, по сокращенным словам, читала его как ребус
Ana Per aspera ad astra написал:
мне нужна поддержка.
или сочувствие, дабы на своем примере к аудитории, не совершать ошибок в МРЗ.
Kristina (Корпорация ZLO) Kristina (Корпорация ZLO)
13.09.17 9:10 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Задуманное вами противоестественно и ведет к погибели. Я не могу вас в этом поддержать. Могу еще раз посоветовать обратиться к специалисту и начать нормально есть. И зарядку делать, раз уж ваша фигура вас так ужасает.
Невертити Невертити
13.09.17 9:42 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Маша Иванова написал:
не смогла бы прочесть столько
аналогично :)
Елена Радость Елена Радость
13.09.17 9:57 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Олько написал:
по-моему тут никто ничего не понял...
+1. Девушка явно сильно больна.
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Бетти Ханг
19.11.2017
Осенняя акварель
Посмотрела в ленте фотографии и вспомнила, что у меня тоже есть приятно-воспоминательные, несколько недель назад сделанн...
27 38
Kristina (Корпорация ZLO)
20.11.2017
Недоприпять
В субботу ездили с друзьями в заброшенный парк аттракционов в одном из городков-сателлитов.  Пост-апокалиптика :) Пуст...
17 49
Валентина Ларина
19.11.2017
Сегодня я решительно сказала с...
Сегодня я решительно сказала себе, что всего 6 мес и ты красотка. Расскажу немного о себе. Мне 33 года, при росте 170 с...
9 29
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы