Ксения Деева
Пирожок для самооценки.
Зафоткаться-то зафоткалась, измериться-то измерилась, а вот сегодня вспомнила наконец ИМТ пересчитать. Пересчитала. Давлю довольную улыбочку, ибо "Ожирение 1 степени" уступило место "Избыточной массе тела".
Избыточная масса тела - это уже как-то не так обидно.)))
Вот это тоже оставлю здесь, для фиксации на минус десятке, а то измерений много, как бы не запутаться.


ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
19.03.17 12:38
4
Ксения Деева
-10, чертвозьмиблин!
Ну наконец-то, победила, последний кг побеждать пришлось неделю с хвостиком.
Размочила первую десяточку :) Срок - 2 месяца и 5 дней, режим - щадящий, с периодическими попиваниями винца с камамберчиком, средний суточный калораж - не более 1200, тренировки - 2 раза в неделю кардио, 1 раз силовая. Итог - рост 160 вес 74.
Фотоотчет прилагаю, как обычно кривой ибо в жуткой спешке, прошу всех уже ранее высказавшихся по поводу трусиков, рисков нарушения приватности, безумных бывших любовников и компрометирующей порнографии валить лесом и не портить настроение мне и окружающим.
Нужно еще 15, ох как нужно.
Но блин, как же хорошо без животааааа:)

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
16.03.17 10:32
170
Ксения Деева
К черту правила.
Где-то, вроде даже тут, начиталась я опусов о том, что нельзя в процессе похудения приобретать шмотки на размер меньше. Почему? Кто сказал? Смысл этого запрета? - неясны.
Так что - к черту правила - увидела я вчера его, влезла в 48 размер, поняла что через 4-5кг будет сидеть как влитое (пока что в филейной части тесновато) и купила с самой радостнейшей миной.

Серьезно, что может быть лучшей мотивацией, чем осознание, что ты уже влезаешь в одежду на 2 размера меньше?
Между тем, на весах сегодня утром 75,6, у меня выдался первый выходной за последние 2,5 недели, по расписанию с 13 до 17 зал, в 19:00 встреча одноклассников и очередной раунд Ксюши против пиццы и вишневого пива. Я в бой. Всем отличных выходных, и дорогих мужиков - с прошедшим праздником :)
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
24.02.17 10:16
26
Ксения Деева
Суп-пюре с шампиньонами, шпинатом и креветками, 48 Ккал!
Как говорит один мой знакомый докторврач, лучший друг худеющих и желающих наесться до отвала - суп! Горячий вкусный суп!
Посему, сегодня родилось детище потрясающее.

Картошку нарезаем кубиками, кидаем вариться. Пока варится, режем лук, шампиньоны, наливаем в сковородку чуть-чуть воды, обжариваем на воде лук с грибами, затем туда же кидаем шпинат. Через минут 5 после закипания картошки забрасываем туда содержимое сковородки, варим на медленном огне минут 5-10. Затем сливаем бульон в отдельную посуду, начинку взбиваем в блендере, опрокидываем обратно в кастрюлю, смешиваем с 200г нежирных сливок. Добавляем бульон по вкусу, пока густота массы не устроит вас по консистенции. Еще минут 10 на самом слабом огне, за 3 мин до готовности добавляем лимонный сок, перец, отваренные креветки. Украшаем грибочками и лимоном с зеленью, подаем к столу. Божественно!

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Первые блюда
09.02.17 22:18
57
Ксения Деева
Мне не стыдно - я стараюсь.
Итак-с. Месяц первый - полет нормальный. На самом деле подводить итоги надо 9го, но 9го не будет времени, поэтому почему бы и не сейчас. Тем более сегодня всех Ксюш - с именинами!)
В килограммчиках: минус 5,1
В сантиметриках: Талия -5
Бедра -4
Грудь -1 (поразительно!)
Итого на 6.02 имеем - рост 160 вес 79. Ширококостный, цель - 57

Не знаю как тут на сайте относятся к фоткам в розовых труселях, но раз уж они стали эталонными, то пусть и будут. Фотоотчет - done. По мне так только пузо сдулось, но это ж уже хорошо)))



Руки у меня кривые - не отнимешь, так что горизонт завален.))

Продолжаем.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
06.02.17 10:38
109
Ксения Деева
Индейка с пореем и шампиньонами в сливках, 164 Ккал


У меня как всегда из категории "всё в кучу". Увидела сегодня лук-порей в гипермаркете, захотелось себе из этой метелки блюдище такое с ароматищем!

Ну а потом дома стало всё лень.)))

Как итог - элементарщина на каждый день:
Индейку, нарезанную мелкими кусочками, кидаем на сковородку с ложечкой подсолнечного масла. Пока обжаривается, нарезаем шампиньоны и шинкуем порей. Закидываем грибы к индейке, чуть тушим под крышкой (воды не надо, мясо с грибами дадут достаточно сока), затем добавляем порей и специи по вкусу (у меня это неизменный карри, перец и розмарин. Вместо соли - немного соевого соуса). За 5 минут до готовности заливаем сливочками и посыпаем укропом. Лопать подано.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
05.02.17 00:49
15
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Татьяна Писарева
29.03.2017
Дневник питания и тренировок з...
С 7 февраля с помощью сайта МЗР стала следить за своим питанием, все взвешиваю и записываю, но результата нет. Помогите ...
2 21
Оксана
28.03.2017
4 месяца с МЗР, очередной отче...
Всем доброго утра! Как обычно, для себя пишу  отчет. Сегодня ровно 4 месяца после моей очередной попытки снизить в...
16 74
Павел Я
29.03.2017
Наблюдения за весом.
Интересно наблюдать за организмом. Сейчас фаза, когда вес не особо уходит, но уходят объемы.  Сначала, как и многие, пе...
10 26
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы