Ксения Деева
Суп-пюре с шампиньонами, шпинатом и креветками, 48 Ккал!
Как говорит один мой знакомый докторврач, лучший друг худеющих и желающих наесться до отвала - суп! Горячий вкусный суп!
Посему, сегодня родилось детище потрясающее.

Картошку нарезаем кубиками, кидаем вариться. Пока варится, режем лук, шампиньоны, наливаем в сковородку чуть-чуть воды, обжариваем на воде лук с грибами, затем туда же кидаем шпинат. Через минут 5 после закипания картошки забрасываем туда содержимое сковородки, варим на медленном огне минут 5-10. Затем сливаем бульон в отдельную посуду, начинку взбиваем в блендере, опрокидываем обратно в кастрюлю, смешиваем с 200г нежирных сливок. Добавляем бульон по вкусу, пока густота массы не устроит вас по консистенции. Еще минут 10 на самом слабом огне, за 3 мин до готовности добавляем лимонный сок, перец, отваренные креветки. Украшаем грибочками и лимоном с зеленью, подаем к столу. Божественно!

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Первые блюда
09.02.17 22:18
56
Прочитать все комментарии
Марина А 19.02.17 22:11
Ммммм, это реально вкусно! Я сумашедший фанат шпината, грибов и креветок))))
Людмила Мила 19.02.17 21:33
Ксения Деева
Мне не стыдно - я стараюсь.
Итак-с. Месяц первый - полет нормальный. На самом деле подводить итоги надо 9го, но 9го не будет времени, поэтому почему бы и не сейчас. Тем более сегодня всех Ксюш - с именинами!)
В килограммчиках: минус 5,1
В сантиметриках: Талия -5
Бедра -4
Грудь -1 (поразительно!)
Итого на 6.02 имеем - рост 160 вес 79. Ширококостный, цель - 57

Не знаю как тут на сайте относятся к фоткам в розовых труселях, но раз уж они стали эталонными, то пусть и будут. Фотоотчет - done. По мне так только пузо сдулось, но это ж уже хорошо)))



Руки у меня кривые - не отнимешь, так что горизонт завален.))

Продолжаем.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
06.02.17 10:38
109
Ксения Деева
Индейка с пореем и шампиньонами в сливках, 164 Ккал


У меня как всегда из категории "всё в кучу". Увидела сегодня лук-порей в гипермаркете, захотелось себе из этой метелки блюдище такое с ароматищем!

Ну а потом дома стало всё лень.)))

Как итог - элементарщина на каждый день:
Индейку, нарезанную мелкими кусочками, кидаем на сковородку с ложечкой подсолнечного масла. Пока обжаривается, нарезаем шампиньоны и шинкуем порей. Закидываем грибы к индейке, чуть тушим под крышкой (воды не надо, мясо с грибами дадут достаточно сока), затем добавляем порей и специи по вкусу (у меня это неизменный карри, перец и розмарин. Вместо соли - немного соевого соуса). За 5 минут до готовности заливаем сливочками и посыпаем укропом. Лопать подано.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
05.02.17 00:49
15
Ксения Деева
Победка.
Уррррр-рааааа! Первый порог пройден! Не желал поддаваться пять дней, скакал туда-сюда, но я его победила.
Теперь я больше не дама из тех, кому за 80...Как же приятно начинать утро с изменившейся первой циферки на весах :)

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
02.02.17 09:25
46
Ксения Деева
Хочу быть дельфином.
Сегодня особенный день. Сегодня я пахну хлоркой и счастьем. И сейчас буду много-много хвастаться.

Правильно жрать - оно, конечно, прекрасно, но к правильно жрать нужно добавить еще и правильно, читай здорово, жить. Посему - отложила я , наконец, деньжат с зарплаты и продлила свой запылившийся абонементик в Фитнесс Хаус на Пулковском.
В свое время переходила в достаточное количество спорзалов, чтобы понять, что спорт без воды - не мое, ну вот вообще не мое. Перебирать ножками по дорожке, тягать гантельки, скакать на степе, потеть, ползти в душ и в душную раздевалку.... Бррррр. Именно поэтому моим местом силы стал только один, вот этот вот, спортклуб. Почему? да потому что в нем куча всего, и из кучи всего огромным жирным плюсом выделяются спа-зона и семь бассейнов. СЕМЬ, КАРЛ !!!!

Итак, некоммерческая, а просто от души, реклама, что теперь помогает жить и смывать рабочий негатив:
1. Раз - приличных размеров спортивный бассейн, 12 дорожек вроде, масштаб на фото не виден. Тут можно поплавать))


2. Два - купайся-не хочу. Самый первый на фото, с фонтанчиком - для самых маленьких, следующий просто отстойник, следующий весь во всяческих кнопочках с гидромассажиками, и воооон там далеко - мой самый часто посещаемый, для аквааэробики.


Вот такой он - для аэробики. Красота и уют, и что самое удивительное - всегда просторно, даже в часы пик


А вот гидромассажики))



Ну и самая умилительная часть - для спиногрызов фонтан, и для их родителей - джакузи



Плюс к этому что-то около девяти саун и парных всех видов (русская, финская, турецкая, инфракрасная), еще около девяти отдельно стоящих джакузи на 4х человек, и это только первый этаж. На втором - кардио-зал для групповых занятий на великах и беговых дорожках, зал для всяких остальных групповых занятий, зал для единоборств, гигантская кардиозона и не менее просторная качалка.

Короче я пищу. Пищу, пытаюсь бегать и немножко плаваю. И ооочень множко греюсь.
Товарищи питерцы - это пока лучшее, что я видела. И по разумной цене.

Все, мой пиар завершен :)
Между тем, 9го числа месяца февраля будет ровно как месяц с МЗР и первое фото до и после. Разница заметна, прямо вот уже заметна, к девятому надеюсь сделать ее прямо-таки в глаза бросающейся.

Всем добра, хорошего вечера и плавать, плавать, плаааавать!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
30.01.17 22:59
43
Ксения Деева
Вот без подвоха не бывает.
Проснулась я, значит, с утра сегодня, встала на весы, а весы мне минус 9кг ко вчерашнему вечеру показывают. Думаю - охренеть как здорово МЗР сработал, можно и пельмешек налепить.
Собралась, короче, села в машину и поехала за весами новыми.
Красивенькие такие, черненькие, стоят вот рядышком...
Думала я, что вешу 94, оказывается, вешу 86. Такие дела. И понятия не имею о своем реальном результате за первую неделю с этими паршивыми ломаными весами.
Теперь беру новые, на нескольких поверхностях взвешиваюсь, погрешность все равно показывают, фиксирую среднее значение. То ли лыжи не едут, то ли пол кривой в квартире.
Подумала-подумала, снова собралась, сходила и купила сантиметр портновский. Оно как-то понадежнее будет.
Такой вот выходной вторник.
Обидно, в общем.)
А вопрос, собственно, главный - не в надежности электроники и не в инициативе принудительного геноцида китайской рабочей силы, вопрос вот какой - лживые предательские измерения из дневника удалила, внесла сегодня новые. ИМТ пересчитался, а вот коридор калорий остался аналогичный - это нормально? Проплачена полная версия МЗР. Дорогие единомышленники, у Вас вообще менялся коридор в зависимости от изменения параметров жирочка?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
18.01.17 00:41
7
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Татьяна Зайцева
18.02.2017
Снова ,СТОП! А впереди-то масл...
Сегодня взвесилась. Вес снова встал, даже на 100г. больше. Но это ничего, мы его возьмем тараном!. Но, дамы и господа, Н...
2 21
Стелла
18.02.2017
Селяви....)))
Бесит, когда набираешь 8 килограммов для роли, а потом вспоминаешь, что ты никакая не актриса... :cry: :кричу: :скуч...
16 11
Nadin
19.02.2017
Доброе утро! Сегодня у моего с...
Доброе утро! Сегодня у моего сына День рождение. С утра я его порадовала интересным блюдом в плане подачи красной зернис...
15 21
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы