Ксения Отнякина
Прошло 3,5 месяца, и вот моя отчётная дата, 1 апреля Фото до и после, как и...
Прошло 3,5 месяца, и вот моя отчётная дата, 1 апреля

Фото до и после, как и обещала:
1060738c13b399dff79de6459a4e935f.jpg

d151d5db097e72508fd9c518eaf80091.jpg

Попа стала аккуратнее в первый же месяц (а именно после трех недель), просвет между ногами появился тогда же, кожа подтянулась, бёдра стали приятны на ощупь.

Пропала пресловутая сонливость — пожалуй, я сейчас улыбчива и энергична, как ни в одну весну раньше! Оптимизм линейно зависим от физического состояния :-)

Пресс со спиной действительно укрепились, хотя по фото и не скажешь. Спина больше не болит. Я надеялась получить кубики к этому времени, но, возможно, результат смазала поездка в Азию (естественно, там я пробовала каждый десерт, каждое блюдо, каждую съестную экзотику на зуб и заботилась разве что о том, чтобы потреблять прописанное мне количество белка).

Неожиданное наблюдение: красный шрам 8-летней давности, который я прятала под татушкой, стал одного цвета с кожей и почти разгладился. Наверное, это поработали три литра воды в день.

Вес вырос на 2 кг. Объёмы талии, бедер и конечностей не изменились.

Чуть-чуть статистики:
54a8c5fd92e35563b62a62526ec2e4b5.jpg

Питание выстроено примерно так. Вместо пяти фиников может быть три инжиринки, вместо яблока — банан, вместо риса — любая крупа. Водой упиваюсь между приёмами пищи, через 1,5 часа после каждой трапезы. С 18:00 прекращаю пить вообще, чтобы не опухать утром.
3b618529e7b4685321839365079d3787.jpg

Продолжаю...
99230099a5eeaeb2c18bfc112fc43d14.jpg
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Истории успеха с МЗР
02.04.17 08:23
56
Ксения Отнякина
Как постоянно жрать и при этом худеть Спросите моего тренера! :D Кажется, т...
Как постоянно жрать и при этом худеть

Спросите моего тренера! :D Кажется, теперь я только и делаю, что ем: три раза в день плюс два перекуса. Холодильник забит курицей, яйцами, творогом, яблоками и финиками. Не успела позавтракать, уже перекус. Чуть перевела дух — пора разогревать курицу. Я думала, надо будет меньше кушать, а оказалось наоборот, лопать от души!

Интересуюсь у тренера:
— Даш, я талию не растеряю с такой диетой?
— (смеётся) Ешь-ешь! Сейчас у тебя появятся нагрузки, начнёшь чувствовать голод.

Три часа фитнеса в неделю привели к потере 1 кг за месяц. Я не худеть хотела, а поднабрать мышц, но... видимо, это уходит целлюлит. Посмотрим дальнейшую динамику.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физиология организма человека
13.01.17 09:13
Ксения Отнякина
«Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенну...
«Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенную, и большинство поверит. Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом», — Джордж Карлин.

Удивительно, как легко мы верим в стойкие, ничем не обоснованные догмы. Например, в правило «После шести есть нельзя». Интересно, откуда пошла эта священная корова и почему распространилась повсеместно? Так бы и жила с этим заблуждением, вгоняющим многих в депрессию. Пока знающие люди не объяснили, что приёмы пищи должны идти друг за другом, начиная с завтрака, с промежутком в три часа. И неважно при этом, на какой час выпадет последний, хоть на 22:00, если проснулся поздно.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Прочее
13.01.17 09:07
Ксения Отнякина
Счастлива: купила, наконец, GTA V! Хоть я давно просмотрела всё прохождение...
Счастлива: купила, наконец, GTA V! Хоть я давно просмотрела всё прохождение на ютубе, пока Рокстар портировали игру на ПК, но лично проходить бойни за Тревора — это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Персонажи игр завидно неутомимы.

Я же после ряда переломов и долгого лежания в больницах стала чувствовать себя безжизненной, постоянно изнурённой. Отощав после больниц (в 2008 г. весила 39 кг при росте 170), я растеряла и без того ничтожный мышечный корсет спины. Ноги и руки ослабли. Со временем вес пришёл почти в норму (стал стабильно составлять 52-53 кг). Однако из-за питания шоколадками и Дошираком возник омерзительный целлюлит, дряблое галифе. При сидячем образе жизни спина без мышечной поддержки начала болеть. Последней каплей стало открытие, что без одышки я не могу подняться на 4 этаж.

Пришло время подчинить себе своё тело!

Хирурги говорили, что с моими травмами можно только ЛФК и плавание, но... у каждого человека есть что-то, что он всей душой не любит, и у меня это бассейны.

Дано:
· нельзя бегать;
· нельзя приседать;
· нельзя много прыгать;
· нельзя поднимать тяжести с пола вверх;
· нельзя наклоняться вперёд с чем-то тяжёлым.

«Никаких больше дискотек! Только балет и керамика!»

Первым делом я решила проконсультироваться с кем-то авторитетным. Обратилась к Наталье Князевой — чемпионке мира и РФ по фитнесу из Челябинска с крайне эффектным телом при типе телосложения, как у меня. Ко всему прочему, она окончила факультет физической культуры и БЖ, так что я подумала, что её совет точно не убьёт, потому что будет профессиональным. Она щедро прочитала целую лекцию: с чего начать, в каком режиме заниматься и в каком кушать, какие боли нельзя терпеть, с чем быть осторожной, как выбрать тренера, как вести дневник, какие варианты занятий могут быть, как восстанавливаться...

Затем я закупилась весами и лосинами и впервые в жизни пошла в зал.

Тренер убедила, что нам не придётся нарушать мои «нельзя», чтобы создать красивый мышечный рельеф. И что правильное питание — 80 % успеха. Что ж, сегодня идёт лишь 26 день нового образа жизни, и... да! я действительно ощущаю себя энергичной, как никогда раньше! Потребление воды плюсом ко всему улучшило кожу. Галифе уходит.

Это потрясающе. Никогда бы не подумала, что за один неполный месяц можно исправить то, что не давало жить почти 9 лет! Главным оказалось побороть психологическую инерцию.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Беседка, игры
13.01.17 09:01
20
Ксения Отнякина
Привет-привет-привет! Приложение требует вести блог, чтобы поднять рейтинг ...
Привет-привет-привет! Приложение требует вести блог, чтобы поднять рейтинг социальной активности. Сообщение не может быть коротким, поэтому я написала несколько бессмысленных предложений.

Итак, мне 23 года. Во мне 170 см и 53 кг, из которых мышцы составляют ничтожно малую долю. С 19.12.2016 я начала ходить в «Экстрим Фитнес» по понедельникам, средам и пятницам. Моя задача — убрать целлюлит (следствие плохого питания и малоподвижного образа жизни) и гармонично развить тело до лёгкого мышечного рельефа к 1 апреля 2017 г. Если это получится, я выложу фотографии до и после. Если нет — вернусь к шоколадно-мармеладной жизни :D

Возможно, когда я добьюсь первых заметных результатов, мои посты станут осмысленными, так как мой опыт сможет считаться хоть сколько-нибудь ценным.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
13.01.17 08:56
39
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Yana D
27.06.2017
Вот стала замечать, что вес мо...
Вот стала замечать, что вес мой,при дефиците постоянном, все равно остается в отметке не ниже 60 кг. Почему? у меня цель...
1 23
Надежда Лесникова
28.06.2017
мягко, уютно. красиво и удобно...
сегодня покажу вам диванные подушечки , наволочки связаны на спицах из приятной пряжи(хлопок с акрилом), этот набор пода...
10 18
Наталья
26.06.2017
Новый купальник....
Купила сегодня новый купальник, девочки 42 размер:) Ух... Ура! Погоды у нас нет в этот год! Организрвали с работы поход...
8 9
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы