Задумчивая
26.09.2017 10:07

Что можно сделать?

Добрый день уважаемому сообществу.

У меня есть большая проблема - верхняя часть рук. Когда у меня худеет все, там разве что чуть-чуть что-то уменьшается. И вообще эта часть меня по отношению ко всему остальному как-то непропорциональная даже.

Можно ли что-то сделать, чтобы ситуация перестала быть такой удурчающей?

Наталья Данина 26.09.2017 10:12
Тоже интересует этот вопрос. Постоим, подождем, может ответят, почитаем.
НеОна 26.09.2017 10:41 Нравится 1
Вы, просто еще жир не сбросили до нормы, поэтому сперва уходит тот, что попроще,- грубо говоря, а более сложные - те, в последнюю очередь....у всех по разному худеется, смотря где и что "залегло"...а с руками можно силовыми немного попробовать и массаж, на фоне ПП, само собой... и в рационе угли  снижайте
Елена 26.09.2017 11:21 Нравится 1
Не сдамся, вам надо заниматься укреплением трицепса. Вообще, необходимо давать нагрузку на руки, чтобы они подтянулись.
Гали Ун 26.09.2017 11:35 Нравится 1
Для обвисших рук и висящих частей на спине чудо средство- беговые лыжи! Регулярные энергичные пробежки хотя бы по 2 часа раз в неделю- через 3 месяца на руках и спине все уберется. Главное поинтенсивней толкаться руками. Заменой в летнее время можно сделать имитацию толканий при езде на лыжах с эластичной лентой, перекинутой через турник, тряска каната (или вытряхивание ковров). Но все это очень тяжело. приходится преодолевать себя через "не могу больше".
Римма Ашнина 26.09.2017 11:49
Гали Ун, А скандинавская ходьба туда же?
Юлия Ух 26.09.2017 12:00
Ура, у нас скоро начнеться  зима, выпадет снег и пойдем на лыжи и все подтянем
Задумчивая 26.09.2017 12:03
Гали Ун, очень интересно. правда лыж у нас нет в принципе. а, если с перекинутой лентой, турник высоко должен быть?
Гали Ун 26.09.2017 12:11 Нравится 2
Римма Ашнина, Боюсь обидеть любителей этого вида активности... Скандинавская хотьба хороша тем, что это умеренная кардио нагрузка, которая позволяет без напряга для суставов расходовать калории. Но в моем представлении это мертвому припарка. Поясню. Испытываю крайний дефицит времени на себя любимую. При хотьбе со скоростью 6 км/ч на мой вес и рост расходуется 3 ккал/в мин. И это возможно слегка завышенный расчет. Велотренажер позволяет мне расходовать 6 ккал/мин, элипсоид 8,5, бег-10 ккал/мин. Повторюсь, что это на мою скорость, уровень итд. От часовой хотьбы я даже не вспотеваю, т.е. какой уж тут расход. Выбор в пользу более интенсивных видов нагрузки для меня очевиден, тк за меньшее время получу больший результат.
Что касается скандинавской хотьбы в отношении навислостей на руках-не уберете! Это слишком простая нагрузка для этого. Хотя, при регулярном беге, в котором, как кажется, руки вообще не заняты, убираются вообще все обвислости по телу, включая на руках, шее, спине, подтягивается всё, потому что оно трясется, организму тяжело, он и избавляется от всего лишнего. Не претендую на теоретические знания, возможно меня поправятте, кто много читает на эту тему. Говорю исключительно о своем опыте: сбросила 30кг, возраст 45 лет- обвислостей почти уже не видно. Но работа продолжается
Гали Ун 26.09.2017 12:16 Нравится 1
Не сдамся, Лента хороша тем, что ее можно перекинуть через что угодно: через ветку дерева, турник, крючок. Она не занимает много места и почти не весит. Ее можно носить с собой и воспользоваться в любом месте при удобном случае. Но надо несколько подходов по многу раз. Пробуйте засекать время, начиная с малого, постепенно раз за разом прибавляя.Это позволит не сдаваться и не бросать, ибо такой интенсив тяжел, но результативен.
Гали Ун 26.09.2017 12:20 Нравится 2
Да еще это можно чередовать с отжиманиями, или средним упражнением между планкой и отжиманиями: встаете в планку на локти и поочередно поднимаетесь: на ладонь-на ладонь, на локототь-на локоть. Здесь тоже нагрузка как раз на руки, плечи, задействованы оказываются все мышцы плечевого пояса
Евгений 26.09.2017 12:37 Нравится 7
Вот ваше упражнение:
Алина Субботина 26.09.2017 16:18 Нравится 3
Это жировые ловушки..у кого на плечах, у кого на животе, бёдрах или подбородке..скорее всего, это обусловлено генетически, и жир оттуда будет уходить в самую последнюю очередь..Я думаю, в этом случае, надо комплексно работать..изнутри-проработка мышц, и снаружи-активизация кровообращениям виде массажей(вакуумный, медовый), контрастные души..кстати хорош для этих мест гидромассаж и душ Шарко..
Татьяна дочь Павла 26.09.2017 18:35 Нравится 1
Алина Субботина, Ооо!Напомнили про душ Шарко.У нас в бальнеологической лечебнице есть.Надо походить.Моя "жировая ловушка" на животе.
Отлично подтягивает и тонизирует кожу!
Задумчивая 26.09.2017 19:00 Нравится 1
Алина Субботина, да у меня кругом эти ловушки по ходу  

но руки - самое больное и непонятное место, в других частях все более равномерно что ли...
Задумчивая 26.09.2017 19:01
Гали УнЕвгений, спасибо. но хоть какой-то результат, чтобы понять я правильно делаю или нет, когда я должна увидеть? 
 Да тут у большинства подобная проблема) как только процент жира снизится до нормальных значений, увидите результат
**кЭт** 26.09.2017 22:59
походите на массаж проблемных зон
Алексей ! 27.09.2017 00:06
Евгений, Если мадам до этого не занималась спортом да еще и лишний вес имеет, то очень велика вероятность что от этого упражнения у нее через месяц заболят плечи, да так заболят что месяца полтора она вообще ничего делать не сможет, уж лучше отжимания узким хватом с опорой на колени, правда и в этом случае можно локти убить с непривычки но шансов гораздо меньше.
У меня руки только  плотнеют и нифига не уменьшаются
Гали Ун 27.09.2017 17:55 Нравится 3
Не сдамся, Все зависит от вас, как будете заниматься и худеть, какого вы возраста. Одних занятий мало, нужно и за едой следить. Наедается и откладывается легко, а сбрасывать и становиться стройной (ым) ох как непросто!  На свои килограммы я худела строго по графику МЗР и сдерживала  себя всячески, когда хотелось бить копытом и ускорить процесс. Паралельно занималась, поэтому за 4 первых месяца ушло 16 кг веса, но и кожа не обвисала слишком сильно, я успевала ее подтягивать спортом. Использовала все: кардионагрузки, силовые, плавание, хотьба, массаж и маски для лица. Главное себя замотивировать, что ты хочешь этого больше всего и не отступать. Ноги легко сделала спортивными, а руки до сих пор плачут от нагрузок, но делаю упражнения все равно. А кожа и обвислости убирались постепенно вместе с общим похуданием. Если худеть быстро, то кожа провиснет некрасивыми складками, которые уберутся не сразу, а с ними придется ходить.
NOP 27.09.2017 18:31
вакуумный массаж
Задумчивая 27.09.2017 18:34
ОФФигения, кроме синяков никакого эффекта. как и на прочих частях тела. не мое это оказалось.
Задумчивая 27.09.2017 18:34
Гали Ун, спасибо. вы очень вдохновляете своими постами.
NOP 27.09.2017 19:25
Не сдамся, если есть синяки, смените массажиста, синяков быть не должно. У меня тоже сосуды хрупкие и близко расположены, стоит пальцем слегка ткнуть- синяк, но когда профессионал делает массаж, никаких синяков. Кстати, только банками убрала руки, никак не хотели уменьшаться
Есть ещё один способ избавиться от локальных жировых ловушек...иньекции дермастабилона в проблемные области..больно , неприятно, но эффективно..
Елена Никитина 27.09.2017 21:26
Алина Субботина написал:
иньекции дермастабилона в проблемные области..больно , неприятно, но эффективно..

а с кожей, что будет? Инъекции и кожу подтянут?? Или будут "крылышки летучей мыши??
Инъекции этого препарата не подтягивают кожу..работают только с пжк, с последующим дренажем тканей..после уменьшения локального объема можно подключать лифтинговые средства-мезококтейли, пилинги, и проч. 
Елена Никитина 28.09.2017 03:13
Алина Субботина, вы меня простите, если вот так воздействовать черец инъекции, то потом только "резать-зашивать"... Я инъекциями подбородок второй "жиротопила" (до сих пор на этого "гороекосметолога злая, что б ей повылазило) Два года назад делала и кожа на подбородке оствляет желать лучшего.. Поменяла косметолога (вместе вспалкнули-поржали) сейчас только один варант-довести до ума вес, когда окончательно остановлюсь и "зашивать подбородок"- Всё-другие варианты -выкачивание денег из клиента..Я на косметических процедурах прошла Крым -рым и три войны.. Причем не в косметических кабинетах, а в медклинике (с дипломированными хорошими специалистами) Город маленький и все друг дргуга практически знают  А вот с инъекциями "лоханулась", как раз таки повелась на "бла-бла" В Ростове -на-Дону..Поэтому то что я сейчас увидела на фотографии ( да еще восраст бы узнать )  не особо перспективно делать инъекции..И с Вашей стороны не очень этично  ( а я так поняла по нескольким отзывам, что Вы косметолог) давать такие рекомендации..
Алина Субботина 28.09.2017 07:55 Нравится 2
Уважаемая Елена, а в чем вы увидели неэтичность? Я указала на один из способов!(почитайте внимательно)Или мне, как специалисту неэтично общаться тут и говорить оспособах решения проблемы?  Естественно, что при приеме, врач ставит диагноз и назначения делает исходя из общего анамнеза. Кроме того, если косметолог неудачно применила препарат для вашего подбородка, это совершенно не значит, что данный препарат не подходит другим или все инъекционные методы плохие. Любой здравомыслящий человек не побежит за дермастабилоном, чтобы самому уколоться, наслушавшись тут всего..но возможно, запомнив название препарата, пойдёт к врачу на консультацию, и выяснит для себя все за и против. Не сдамся, спрашивала о том, что можно сделать, способы разные..но человек сам делает выбор...За рекомендациями по правильному питанию-к диетологу, за лечением ожирения 2 и 3 стадий обязательно посещает эндокринолога, при постоянно скачущем весе ( компульсивное пищевое поведение) -к психологу...Елена, тут на сайте, даётся множество рекомендаций, порой абсолютно некорректных, относящихся к сфере физиологии человека, его психопатологическому пищевому поведению, но никто не возмущается отсутствием медобразования советующих) Так что, давайте не будем об этом..С уважением.)
Елена Никитина 28.09.2017 08:29 Нравится 1
Алина Субботина, я возразила только в плане инъекций в эти проблемные места.. "крылышки" на руках -это действительно проблемное место и даже у абсолютно худеньких женщин с возрастом без нагрузок на определенные мышцы эти места начинают провисать И эту проблему можно убрать,только "заливкой мышц" , ну а в помощь и обертывания и лимфодренаж и прочие процедуры красоты, так что бы кожу бодрой держать. Но конкретная проработка данной группы мышц-это ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ. Да, тяжело, да долго, но это РАБОТАЕТ.. А липолиз мне понравился на область живота, вот где "топка" ПЖК -только в помощь, потому как бы я пресс не качала и какими бы усилиями я абдоминальный жир не сожгла, Этот подкожный жирок на животе-самый "гадкий" и вот тут подкожные инъекции-самое ТО . Плюсм всевозможные массажи и обертывания-дело свое делают.. Процедуры не из дешевых, но как говориться: "Красота требует денег"
Быстро и наверняка!
Вот так
Хмм..фото не грузится
Елена Никитина 28.09.2017 09:10 Нравится 1
Алина Субботина, отлично загрузилось фото, аж два раза))  Хм..действительно действенно, главное чтобы шовчик был косметический и потом лазером шлифануть
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ