Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 18.03.2017
Привет всеми худеющим! Хочу поделиться своей радостью и может вдохновить кого-то "не опускать руки". Пришла на МЗР 3 месяца назад. При росте 167 вес 78. Цель - 73 (промежуточная) - программа рассчитала к маю. В принципе так не торопясь и худела примерно по килограммчику в месяц (потихоньку завидуя тем, кому удается сбрасывать при моих параметрах 2-3 кг в месяц). Но вот последние три недели вес замер на отметке 74,5 кг. :cry: Сперва я терпеливо ждала скачка. Потом отчаялась и уже решила, что видно не судьба мне стать стройной и красивой. При этом продолжала держаться в коридоре калорийности, заниматься не спортом, но физкультурой. И сегодня утром я была вознаграждена за свое терпение - на весах увидела цифру 73,4 кг. Сразу минус кило двести!!! УРА!!! :D Значит не напрасны все "труды"! Так что, девочки, у кого вес встал (я не про тех, кому осталось сбросить последний килограмм - про него все знают, что он уходит с большим "скрипом", а про тех, кто в начале или середине пути) твердо добивайтесь своего! И да будет нам всем счастье!!! :party:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
18.03.17 15:38
28
Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 20.02.2017
Всем привет! Первый раз у меня получился дневник с приличным рейтингом по нутриентам и без рыбы. Вообще научилась составлять меню в рейтинге не ниже 80, за длительный период - обычно 90. Но беда с витаминами группы В. Публикую дневник и прошу совета - кто чем добирает витамины группы В. Понимаю, что проще всего пропить витамины этой группы. Но т.к. признаков авитаминоза нет, то не хочу зря употреблять синтетические витамины - хотелось бы как-то скорректировать свой рацион в рамках дозволенных калорий.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
20.02.17 06:22
3
Ольга Павлова
Старожилы сайта (или Администратор), подскажите, пожалуйста: когда я исправ...
Старожилы сайта (или Администратор), подскажите, пожалуйста: когда я исправляю свой рецепт, то ранее занесенная в дневник питания информация тоже корректируется? И при этом тогда вся история рационов становится неверной? Или только при новом занесении в дневник вся инф-ция о блюде заносится по-новой?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Прочее
29.01.17 10:27
13
Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 08.01.2017
Приветствую всех после продолжительных праздников. Соскучившись по "умственному труду", решила добиться максимально привлекательного нутриентного состава дневного рациона. Сегодня это было попроще, т.к. хорошо потренировалась в бассейне, за счет чего увеличился коридор калорийности. И вот установила свой собственный рекорд - 97%. Правда все компоненты не удалось "добить до 100%. Да чтоб получить и этот результат пришлось пойти на небольшие хитрости. Например, завела в "своих продуктах" йодированную соль - взяла все микрэлементы из интернета. Добавила в Дневник 5 г (в реалии, думаю даже больше за день съедается, т.к. все солю как обычно) и "О, Чудо!" - по крайней мере йод превысил норму.Так же специально сходила купила печень трески и петрушку - сделала вкусненький салатик (еще рис туда добавила) - и тоже большой "плюс" по многим микроэлиментам. В общем надо привыкать есть всякую печеночную пищу - только ею можно добиться высокого рейтинга рациона. Но 97% - еще не сто, т.к. есть над чем работать! Всех "поздравляю" с началом трудовых будней! Удачи! :ура:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
08.01.17 14:23
7
Ольга Павлова
Результаты есть, но скоро Новый год...
13 дней с МЗР и 900 г минуса - мало, но в пределах обещанного. Вода, похоже не уходила, т.к. давно пью по 1,5 литра в день и, видимо, она уже не задерживается. Не сказать, что "столько сил положено на достижение результата", но все равно обидно, что скоро все может пойти на смарку. Сегодня один корпоратив, завтра второй, а там и сама Новогодняя ночь, а потом хождение по родственникам с поздравлениями. Господи, дай сил отказаться от лишнего куска и лишней рюмки! :D Всех с наступающим праздником! Здоровья, счастья и СИЛЫ ВОЛИ!!! Пусть мечты сбываются!:rose:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
28.12.16 11:40
20
Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 21.12.2016
Уже (или "всего") неделю слежу за своим рационом, но вес увы неизменен. А так хочется к праздникам увидеть хоть какой-то результат. Все пишут, что в первые дни уходит вода и вес резко убывает. Но у меня и этого эффекта нет. Интересно, у кого-то так было - неделя "минусовых калорий" и никакого результата? Я правда стараюсь не падать духом и настраиваюсь не объедаться и поменьше пить моего любимого шампанского на предстоящие новогодние праздники.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
21.12.16 10:22
35
Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 19.12.2016
Всем спасибо за рекомендации по вчерашнему рациону. В сегодняшнем все учла - получилось вроде сытнее, но в норме калорийности (вместо 100 г супа и 100 г кефира добавила яйцо и орехи, убавила немного риса). Солидный утренний перекус позволит спокойно дожить до обеда.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
19.12.16 05:03
7
Ольга Павлова
Дневник питания и тренировок за 18.12.2016
Приветствую всех! Я в восторге от этого сайта - столько возможностей и все довольно удобно. Я пытаюсь планировать свой рацион, но у меня калорийность ужина каждый день самая большая. Если на завтрак есть кашу, а в обед есть суп, то не понимаю, как откорректировать это соотношение калорийностей?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
18.12.16 16:23
16
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Павел Я
29.03.2017
Наблюдения за весом.
Интересно наблюдать за организмом. Сейчас фаза, когда вес не особо уходит, но уходят объемы.  Сначала, как и многие, пе...
7 21
Олько
29.03.2017
Марафон "Бамболейло". Напомина...
Внимание! Напоминание! Пора отчитываться по результатам 1-ой недели. В комментариях пишем свой номер (см. таблички) и ...
9 109
Мария *
29.03.2017
протеин
в моем рационе не хватает белка, понимаю, что можно и продуктами нагнать, но не всегда есть время приготовить, а кг твор...
7 33
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы