Дорогие форумчане, у меня проблема. Второй день уже не могу нормально вести дневник из-за того что все продукты в разделе "Расширенное" не определены! Что делать?
Котлеты, курица по 2-20. Они уже жареные? Надо добавлять вид обработки?
Ну вот походу настал этот день. Я думала, что кол-во жира на внутренней стороне бедра - особая тема. И не ошиблась. Когда придерживалась калоража примерно в 1200, то стала замечать просвет между ляжками. Ох, как я была рада! Но после этих непонятно откуда взявшихся двух кг, всё немножко поломалось. Я кинула к чёрту все эти калории и углеводы, и просто ела всё как раньше. И тут... Просвет то уменьшился. Походу все углеводы сразу туда уходят? У кого было такое? Посоветуйте, что делать в таком случае. Упражнения делаю на эту часть почти ежедневно.
Самый удачный день по микронутриентам. Подскажите что так, а что нет Прикреплен дневник питания
Я вот не знаю. Недели три сидела на ПП. Ела не более 1400. Последнюю неделю вообще еле до 1200 ккал доползаю. Бывали срывы, но от силы два и по поводу. Жиры превышала раза три. Углеводы были превышены два  раза. До МЗР ела много и ни в чём себя не ограничивала. Вес особо не поднимался. В то время даже хвасталась хорошим метаболизмом. А сейчас.. +2 кг. Откуда? ОТКУДА? Ужасно разачорована. Что делать?
Стала замечать за собой недоедание. Да, именно его. Раньше трудно было вписываться в нормы КБЖУ. Ходила злая и голодная, но сейчас... Вчера еле до основного обмена доползла. Проблемы с набором у меня в основном теперь по белкам и калориям. Я знаю, что недоедание это плохо, но не могу что-то сделать, не знаю попросту. Подскажите что ли, может у кого было такое...
Вчера был День Рождения. Позволила себе абсолютно всё! Пиццы разных видов, десерты, шоколад и коктейли. Даже не стала в дневник заносить.  Боюсь этих цифр. Не знаю вот повлияло ли это. До этого придерживалась нормы ккал и после праздника продолжаю. Ну, один раз можно же, верно?
Здравствуйте. Нужен совет. Как не превышать норму жиров? Чем можно заменить продукты с высоким содержанием? 
Всем добрый день! Хотелось бы разъяснить один вопрос : какая польза и вред будет если Б.Ж.У будет недостаточно в рационе? И что будет если все эти элементы будут превышать норму? Ответ, может быть, очевидный, но меня больше всего интересуют белки. Набор веса в основном идёт из-за превышении в рационе углеводов (так как они медленно усваиваются, да?). С жирами всё понятно. А что же с белками? Когда кол-во белков превышает норму - это хорошо? Полезно ли это для набора массы? Или лучше не заходить за черту нормы? У меня просто постоянно белков больше чем положено. Помогите!
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать у знающих людей про разнообразие ужина. Ужинаю примерно в 18:20. Какие продукты стоит употреблять, а какие не стоит. Кол-во тоже важно. Ходят слухи, что есть нужно за 3-4 часа до сна. Но все жиры и быстрые углеводы начинают откладываться уже после 18:00. ( Замедление метаболизма, я не знаю). Еще прочла на каком-то сайте, что мучное следует есть до 15:00. После нежелательно. Подскажите!
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ