Мой сегодняшний рацион, без ужина пока, торт все испортил, это коллега за сессию поставлялся.
Опытные МЗРовцы подскажите как публиковать дневник тренировок? Прикреплен дневник питания
Ну и по традиции выкладываю свой дневник тренировок, сама анализирую, много углеводов, но ужин еще не точный, может что-то измениться. К тому же наконец-то сегодня планирую поход в тренажерный зал, мне нужны углеводы для энергии и сил в зале. Заметила, если мало ем углеводов, сложнее заниматься.
Всем хорошего дня! Прикреплен дневник питания
Всю неделю тщательно вела дневник питания, составляла рацион, такая мотивация была, настрой позитивный. И вот наступила суббота.
В субботу тоже все шло хорошо, в бассейн ходила с дочкой, брала с собой контейнер с едой, чтобы не соблазниться на что-то вредное. Но все равно позволяла себе много лишнего. А к вечеру вообще распсиховалась (нашла повод) и сорвалась. Начала есть все, что плохо лежит. В итоге наела наверное за всю неделю столько лишних ккал, страшно подумать. В дневнике уже перестала записывать.
Пишу, и думаю, это тоже какая-то зависимость. У кого-то эта зависимость от спиртного или сигарет, или от компьютерных игр. И сколько мыслей на этот счет и советов таких дельных и полезных. Но к сожалению в такие моменты (моменты срывов) это все не действует, разум засыпает и просыпается зависимость (читай глупость).
Не жду советов (хотя буду им рада), просто нужно выговориться.
Спасибо всем, кто со мной, читает и понимает меня.
Всем добра и хороших выходных! Прикреплен дневник питания
Доброе утро МЗРовцы! Отличного вам дня и всех поздравляю с пятницей. Впереди два выходных дня (знаю что не у всех). 
Сегодня наконец то измерила свои объемы, все не так страшно как я себе представляла, но есть над чем работать.
В тренажерный зал снова не иду, не хочу рисковать, все еще кашляю и шмыгаю носом. Может к выходным что-то прояснится.
А еще у нас так холодно, бррр. На работе спасает кондиционер, а вот дома ничего не спасает. Утром не хочется вылезать из постели. Прикреплен дневник питания
Продолжаю идти вперед, пока все идет "как по маслу", стараюсь заносить все продукты в свой дневник питания утром, пока помню их вес, и проще так распланировать, и убрать что-то лишнее. По графикам видно что мне жиров полезных не хватает, надо идти за рыбой. Не люблю я рыбу, и выбирать не умею и готовить тоже.
Надо сегодня измерить свои параметры, взвеситься, чтобы следить за прогрессом и возобновить поход в зал. Прикреплен дневник питания
Доброе утро всем! Как настроение? У меня боевое, если не считать, что я простыла. Усиленно лечусь. Выкладываю свой сегодняшний рацион, заранее. У меня все распланировано, так проще. 
В тренажерный зал опять не попаду, буду выздоравливать, а потом уже в зал ходить.
А еще надо наладить питьевой режим, мало воды пью чистой, литр примерно. Когда в зал хожу, пью больше. Прикреплен дневник питания
Здравствуйте дорогие МЗРовцы. Как и чем вы перекусываете на работе, есть ли у вас такая возможность? Если нет, то как вы выкручиваетесь? Кушать то хочется. Если у меня сильно большой перерыв между приемами пищи, могу переесть лишнего и вредного. Я стараюсь утром устраивать перекус, беру с собой творог, пью кофе с творогом, как-то более серьезное не решаюсь кушать, потому что нет отдельной комнаты для приема пищи. Обедаю уже полноценно. И еще яблоко с собой беру. А вот на послеобеденный перекус часто не хватает места в сумке и желания, стараюсь дома кушать, но надо наверное брать, потому что как раз и получается большой перерыв, и к тому же не добираю по калорийности дневного рациона.
Мой первый день расчета кбжу, подсчета ккал и анализа питания, в последнее время часто были срывы и зажоры, совсем потеряла мотивацию и веру в себя. Не принимаю себя и не люблю такой какая есть, стала пассивная, инертная, пофигистичная. Хочу вернуться в свое энергичное, активное и жизнерадостное состояние.
В этом дневнике не знаю как редактировать, неправильно занесла кофе, а из-за этого столько лишних ккал набежало.
А я кажется простываю, сегодня планировала поход в тренажерный зал, но состояние не совсем здоровое, горло болит, слабость, может стоит сегодня пропустить тренировку? Хотя в последнее время часто приходится пропускать эти тренировки, печально.  Прикреплен дневник питания
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ