я с вами уже 8 мес. сбросила более 11 кг и тут по медицинским показаниям назначили общий анализ крови, получив его в свои 48 лет я могу сказать, что все показатели в норме, меня хоть сейчас в космос. Все жизнь мучаюсь с низким гемоглобином, больше 85 ни когда не было и это был для меня очень хороший результат, так вот сейчас гемоглобин 120! я просто в шоке, вот что значит правильное, сбалансированное питание. Мне 48 лет, вес сейчас 70 кг, сбросила 12 кг. В общем девочки для здоровья берем волю в кулак и продолжаем идти верным курсом.
  • Нравится 22
  • Комментарии 28
Друзья, а как в пост то составить рацион и чтобы равновесие белки/жиры/углеводы . У кого какие идеи. Где брать белки и как не перебрать углеводов или тут ни кто не будет пытаться соблюдать пост? Может супер продуктов посоветуете.
  • Комментарии 10
Сегодня 5 месяцев как я использую эту систему, мне 48 лет, рост 168 вес был 81.6 сейчас 73.00 т.е. минус 8 кг. Лично я результатом довольна. Надо сказать что это не супер быстро, но были и срывы, и отпуск и зажеры и Новый год. К тому же я очень боялась что кожа отвиснет, поэтому хотела что бы это было не очень быстро. Физические упражнения не добавляла. Только следила за рационом. Научилась таскать формочки, орешки с отрубями всегда в сумке, батончик какой нибудь полезный, только что бы не пропускать приемы пищи. Система работает отлично, я до этого пробовала конечно разные диеты, но немного сброшу а потом опять наберу, и 1 кг яблок мне не казалось много на день и орешки тоже- все же здоровое и полезное, но сколько там каллорий я не задумывалась. Желаю всем удачи, надеюсь поделюсь скоро с вами своими новыми результатами т.к. включаю сейчас по чуть чуть спорта и это тоже работает. Всем здоровья и удачи.
  • Нравится 24
  • Комментарии 37
Друзья, я с вами 2 мес -6кг считаю результат положительным и очень надеюсь что мне удастся похудеть с 81,6 до 57 кг за 11 мес., питаться по  часам научилась, теперь готова добавить физкультуры, о результатах сообщу. Работать еще много нужно, т.к. баланс белков, жиров и углеводов не всегда соблюдать получается, были и переборы и зажеры, но друзья-эта система работает! Конечно приходится готовить и таскать на работу судочки, но надо на это смотреть положительно: дома во всех углах холодильника только здоровая еда , на обедах в кафе экономишь, капучино уже в ларьке не покупаешь тоже экономия и от работы не отвлекаешься не думаешь куда пойти в кафе и что там съесть. ГЛАВНОЕ в этой системе, что нет ни каких запретов! Если хочешь охотничьих колбасок ешь! но уже считаешь что можно съесть потом, если в рационе мало калорий в дневной норме осталось то тогда в приеме пищи ряженка 1% на три последних приема пищи, хочешь пироженку-пожалуйста , но считай! уже после нее остается отварная картошка с квашенной капустой и стакан ряженки 1% , лично мне это подходит... если очень хочется то можно себя побаловать . Кроме того было обнаружено масса низкоколарийных продуктов- например пострама из куриной грудки 85 каллорий на 100 грамм-просто счастье, таже 1% ряженка, мацони и т.п.. Если это пятница и хочется с бокалом вина поседеть- опять считаешь и оставляешь калории для семейного ужина. Так что всем нам удачи и позитивного настроя у нас все получится и мы такие как я за 45 с хвостиком будем стройны и хороши
  • Нравится 4
  • Комментарии 7
Дорогие друзья, я с вами только 1,5 недели пока движется все хорошо 11.09 81,10 сейчас 77,6- воодушевляет, однако у меня стойкое чувство что я ем кучу еды, так как программа установила минимум 1 355,00 калорий и рекомендованную норму 1480,00 калорий не кажется ли это вам многова-то? Кто сколько употребляет, по норме или меньше все таки.
  • Нравится 4
  • Комментарии 10
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ