Дина Игнатенко
Здравствуйте девушки!
Подскажите пожалуйста кто пользовался косметикой Тиан Де? Как Вам подошла? Особенно крема для лица. И кто пользовался органической косметикой? Я пользуюсь год, но стало казаться что она слабовата и немного аллергична... Отпишитесь кому не сложно! Заранее спасибо
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Красота лица и тела
05.10.16 08:24
1
Дина Игнатенко
Спа-салон за "копейки" на дому
Хочу поделиться рецептом процедуры, которая спасла меня от облысения и заодно подлечила кожу. Конечно, использование хны дело не совсем эстетически приятное и спа-процедурой ее назовешь с натяжкой, но эффект как после спа-салона! Я столкнулась с проблемой ЖУТКОГО выпадения волос во время кормления ребенка, видимо все-таки не хватало витаминов и микроэлементов, да и гормоны сделали свое дело, на расческе после мытья головы даже зубцов не было видно, все в волосах было. Эта маска просто меня спасла, а иначе возможно, я бы уже носила парик))) Я делаю так: Беру 2-3 пакетика ( в зависимости от длины волос) бесцветной (лучше индийской) хны, завариваю ее до консистенции густой кашицы, затем откладываю одну столовую ложку в отдельную пиалку. В большую миску, для волос, добавляю одну столовую ложку любого масла для волос и один желток, МОЮ ГОЛОВУ с шампунем, слегка подсушиваю, наношу на голову смесь, одеваю сверху пакетик, закрепляю и одеваю сверху теплое полотенце или теплую шапку. Все, пока оставляем и ходим так пару часов. В пиалку для лица добавляю белок, смешиваю с хной и ЗА 30 МИН до смыва волос, наношу на лицо, слегка помассируйте как скрабом, а затем оставьте на 30 мин. Затем я прямо в нанесенной смеси залажу в теплую ванну и смываю в эту воду смесь с головы и лица, замачиваюсь, тщательно вымывая все крупинки из волос, затем наношу на лицо маску (любую, вашу любимую) а на волосы бальзам, или маску, и лежу еще мин 15, затем смываю. ВСЕ! Эта процедура отлично подходит девушкам с выпадением волос, с жирными у корней волосами и тонкими на кончиках, так как хна подсушивает корни и утолщает волосы. Также она регулирует активность сальных желез на Т-зоне, открывает поры. А "замачивание" в ванной помогает справиться с прыщиками на спине и других частях тела, оказывает общее оздоравливающее действие на кожу тела и организм! Вот такой вот рецептик. Дешево, конечно не совсем эстетично, но очень эффективно! Делаю один раз в 7-10 дней. Очень довольна результатом.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Красота лица и тела
15.09.16 09:20
53
Дина Игнатенко
Делюсь рецептом свекольного салата
Ингредиенты рецепта "Фантазия Дины"- Свекла отварная по 1-76, 280 г
- Фасоль, белая, зрелые семена, консервированная, 270 г
- Крабовые палочки, 100 г
- Яйцо куриное, 120 г
- Чеснок, сырой, 15 г
- Сметана 15,0% жирности, 80 г
- Соль поваренная пищевая, 5 г

Свеклу отварить и натереть на крупной терке, крабовые палочки и яйца (2 шт) нарезать, все ингредиенты смешать, посолить, добавить чеснок, заправить сметаной и перемешать. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Салаты
13.09.16 09:41
Дина Игнатенко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как просматривать комментарии в блогах, которые не мои, а в которых фя просто участвовала. Может кто-то что-то спросил или ответил мне, а я не знаю как туда теперь вернуться... Заранее спасибо!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
09.09.16 09:39
6
Дина Игнатенко
Кажется, что ГВ тормозит процесс похудения!
Девочки! Кто сталкивался с проблемой медленного похудения про грудном вскармливании? Я кормлю и заметила что мой организм уж очень сопротивляется отдавать накопленные запасы, раньше такого не было в моем обычном гормональном состоянии худеть было как-то попроще. Странно, ведь при этом должны еще около 500 ккал сгорать дополнительно, но нет, так не выходит! Это при том что я с МЗР учитываю каждую мелочь, съеденную за день, на дефиците калорий, хотя аппетит приходится очень сильно сдерживать. Приблизительно 1500-1700 ккал в день получается съедаю, физ. нагрузки тоже достаточные, ребенку уже год, но кормление активное. Читала что пролактин может давать усиленный набор веса и отечность. У кого так было? Кажется, что если бы не кормила, сбросила бы уже давно все!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Беременность и материнство
07.09.16 08:14
59
Дина Игнатенко
Считать калории действительно ВАЖНО!
Начну с того, что худеть начала очень давно, лет с 14, когда поняла, что с наследственностью мне явно не повезло. Да и фигура у меня нестандартная (более массивный низ и хрупкий верх, широкие бедра и узкая талия), а так хотелось выглядеть эффектно в узких брючках! Тогда, по незнанию я и нанесла себе главный урон на всю жизнь: загнала свои жировые клетки в состояние вечного стресса (теперь, даже по прошествии уже почти 15 лет, они всегда "хватают" все, что попадает в организм и стремятся запастись), посидев на всевозможных диетах. Я урезала рацион до 800 ккал, сидела на жесточайших моно- низкокалорийках, конечно же Дюкан, и как и практически любой нормальный человек, срывалась и снова все заново! Сейчас я понимаю, что сделала себе очень плохой "подарок". Процент мышечной массы, конечно же , снизился от таких режимов питания, несмотря на то, что я занималась спортом, но это были в основном аэробные нагрузки, а наш главный помощник в похудении - это анаэробные силовые тренировки, которые дают хороший процент именно мышечной ткани, сжигающей большинство калорий. Я по профессии врач-валеолог, и получив образование приняла решение, что никогда больше не сяду ни на одну диету! Так и было. Но я никогда не считала калории. Я просто приучила себя и свою семью есть правильные полезные продукты и отказалась от вредной пищи. После первой беременности, за которую я набрала 25 кг, я пришла в свой вес (57 кг) меньше чем за год, это далось мне довольно легко, я почти не кормила грудью и сократила калорийность рациона. А вот со второй беременностью я столкнулась с трудностями. Вес набрался не критический, после родов я весила 69 кг! Но мне хотелось снова быть стройной и я начала худеть. То ли от того что я активно кормлю ребенка грудью, то ли от возраста, у меня процесс похудения шел мягко говоря "со скрипом". Я скинула до 60 кг и все. Дальше 4 месяца штиль) И я приняла решение проанализировать свои ошибки и исправить их, чтобы добиться вожделенного результата в 55 кг. Тут как нельзя кстати пришелся счетчик калорий в приложении "Мой здоровый рацион"! Спасибо огромное создателям этого сайта, работа проделана конечно же, колоссальная!!! Это очень удобно и эффективно! Теперь я наглядно вижу сколько всего не учитывалось в рационе (так как я записываю каждую мелочь, которая мимоходом залетела ко мне в рот), как неправильно учитывалась калорийность некоторых продуктов, и ,самое на мой взгляд, важное, мое заблуждение по поводу веса продуктов! Мой глазомер работает неправильно и получается что я часто недооцениваю размер порций. Очень удобно то, что можно создавать свои рецепты. И очень приятно что рассчитываются не только КБЖУ, но и витамины и минералы, что особенно важно беременныи или кормящим, таким как я. Ну и мой результат за неделю -1,5кг! Ура! Вес сдвинулся с мертвой точки!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
06.09.16 10:44
7
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Вася Масянечкин
26.05.2017
Интересная информация
Согревающие и охлаждающие продукты...
6 16
Ольга
26.05.2017
творожно-маковый тортик
1. 3 белка и 3 яйца взбивать до белых пиков 10 минут, добавить отруби, мак, сахарозаменитель. Все перемешать и выпекать ...
21 48
Ирина Profffy
28.05.2017
Может я что-то не понимаю???
Читаю иногда дневники питания собратьев по духу и удивляюсь: как у них получается до 90-100 % нутриентов (т.е полезности...
6 17
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы