Наталия Лучникова
Очень хотелось есть, поэтому пошла и нафеячела шариков. В рамках подготовки к новому 2018 году.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Хобби и досуг
17.01.17 12:54
10
Наталия Лучникова
Фигня с весами.
То, что полы у нас жутко неровные, и лёгким движением ноги можно прибавить или сбросить 2-3кг, я знала давно. И как-то меня это не смущало, ибо на данный момент больше интересует уменьшение веса, а не его точное значение. Пометить конкретную точку на полу и нет проблемы, казалось мне. Но сегодня обнаружилась престраннейшая вещь: в том месте где я вешу 92, дочь весит пугающие 9кг, а там где у меня 90,1 (в обычном месте взвешивания) у дочери 9,8 (что гораздо больше похоже на правду). Можно ли в принципе после этого верить этим весам и этому полу? Может, показывая разницу в весе, они тоже врут? Может, я все ж таки не худею, а (о, ужас-ужас-ужас!) толстею? Правда, по вещам этого пока не заметно, но вдруг? Паника-паника-паника! Мы все умрём! Что делать-то?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
13.01.17 14:14
3
Наталия Лучникова
Вред от витаминов беременным
Дошли до меня странные слухи, что некоторые витамины беременным нельзя. Причем совсем нельзя, ибо вредно. Странно, мне всегда казалось, что специальные витамины для беременных отличаются лишь количеством (в сторону увеличения) и на 50% являются маркетингом. А тут вот грозные надписи в инструкции "ни в коем случае не принимать беременным и кормящим" (и речь не какой-нибудь подзаборной лабуде, а о приличном, вроде бы, витруме).
Знаю, тут присутствуют врачи, люди с медицинским образованием и просто глубоко вникавшие в этот вопрос, разрешите мои сомнения, как такое возможно, чтоб какой-то жизненно необходимый элемент вдруг становился ненужным и вредным, вместо того, чтоб стать необходимым вдвойне? Или я что-то не понимаю в физиологии человека?

ПыСы: не надо писать о том, что все необходимые элементы можно получать из еды, это я и так знаю, мне вот интересен этот внезапно выпрыгнувший факт стал.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Пищевые добавки
10.01.17 14:13
8
Наталия Лучникова
Калорийность маринованных грибов
Вопрос к знатокам.
Калорийность грибочков на банке указана - 17ккал. Это вместе с рассолом, которого там полбанки, и который я не ем. Или же это именно грибы? Как считать-то?
Вот так и начинаешь отказываться от некоторых продуктов, типа, не очень-то и хотелось. :D
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Продукты и их свойства
06.01.17 08:30
6
Наталия Лучникова
Дневник питания и тренировок за 31.12.2016
Как правильная прилежная девочка создала рецепты всех новогодних блюд (благо, что готовила немного). И даже скрупулёзно взвешивала всё, что пробовала во время готовки.
А вот на то, чтоб подсчитывать, что съедено ночью, меня уже не хватило. Хотя, учитывая, что большую часть ночи я провела запершись в ванной - деточке не понравились светозвуковые эффекты с улицы, пришлось прятаться, съела я немного ;) Но зато наверстала неслопанное первого числа.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
02.01.17 02:24
Наталия Лучникова
Это шиздец, товарищи! Из 8 гирлянд - 3 не работают напрочь. У двух не горит половина лампочек и отсутствуют контроллеры. Из трёх работающих - одна уличная: слишком яркая и одноцветная, белая, третья слишком кислотных цветов. Итого, одна гирлянда на две комнаты и кухню, пичалько. И я не помню, куда засунула маленькие автономные гирлянды. Вот уж откуда, а со стороны иллюминации я подвоха не ждала... :cry:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
31.12.16 00:42
5
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Lyuda Lyudmila
18.01.2017
Запеканка капустная
  Вторая моя сегодняшняя запеканка - капустная. Лук , морковь  - пассеруем. на сливочном масле  Капусту добавляем...
16 56
Маша Чайка
19.01.2017
Привет, всем! Начинаю самый ам...
Привет, всем! Начинаю самый амбициозный проект в своей жизни - "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНЕГО!" Надеюсь найду на этом ...
8 37
Ирина Рекс
19.01.2017
С дурными мыслями прощайтесь, ...
С дурными мыслями прощайтесь, Желайте каждому добра, И в день Крещенья очищайтесь Душой и телом, господа!  Пусть ...
10 10
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы