Что в Ларнаке общественный транспорт не подвластен европейскому понима...

Что в Ларнаке общественный транспорт не подвластен европейскому пониманию - я уже писала. 
А за такси 12 евро до аэропорта, vs 1.50 автобусных, платить сильно в лом. Даром что езды там 10 минут, мы буквально рядом с Маккензи живем, кавалер каждый самолет горящими глазами провожает, ну вот любитель он (приедем - бинокль подарю, самолёты пасти).
Так что мы взяли три поллитры местной бормотухи под названием касторка рецина, справедливо рассудив, что для понимания ларнакского общественного транспорта одной поллитры будет заведомо мало, две очень уж быстро всосутся, а три будет на два рыла в самый раз, и за пару часиков физически выловили остановку автобуса, сам автобус, да еще и устроили злому водителю допрос с пристрастием, во сколько он на той остановке бывает по утрам. Чтобы успеть на самолёт
У водилы было такоооооое лицо.... "Those tourists! "

 



Картинки уже сорри, ассоциативные - паппарат уже упакован среди трусов и ракушек.

Ксения Л 12.01.2018 10:44
Вернулись?)
Елена Ленус 12.01.2018 10:50 Нравится 1
Заинтриговали, надеюсь на самолет не опаздали, осваивая местный транспорт.
Kristina (Корпорация ZLO) 12.01.2018 16:21 Нравится 2
Юлия Муханева 12.01.2018 16:37
С возвращением!
Ну то, что вам понравилось, я уже поняла по фоткам.
А как оно после отдыха дома? Из лета и опять в зиму, брр... 
 И еще интересно стало, действительно ли это проблема такая, вывезти ракушки, как писали? Все же сувениры, живое напоминание о замечательном отдыхе?
Юлия Муханева, в русскоговорящих форумах я начиталась, что вывезти проблема, если это не сувенир с покупочным чеком. Потому что сувенирные бывают уже дохлые, высушеные, провареные и приготовленные. А просто так собранные - могут быть всякими... Но - это если проходить таможню, то есть в Россию, допустим.
А мне - из Евросоюза в Евросоюз, то есть что проходит через рамку металлоискателя и сканер багажа - то и проходит, ничего декларировать не надо.
Но на всякий случай, не зная, как считывает сканер различные плотности багажа и насколько решительно настроен контроль, я постаралась распихать ракушки и камешки как можно более незаметно. 
И никому они были не интересны, признаться Вообще ни одного кривого взгляда, ни одного вопроса не последовало. Всё привезено и ждет тщательной промывки и просушки.
Юлия Муханева 12.01.2018 16:57 Нравится 1
Kristina (Корпорация ZLO), Супер! Это я себе на будущее узнаю. Так впечатлилась вашей поездкой, что тоже хочется и себе куда-нибудь рвануть. Ну это пока так сказать мечта идиота, но все же...
Юлия Муханева, если будет возможность - очень рекомендую таки рвануть В глазах светлеет буквально за пару дней, и сил дожить до весны становится гораздо больше.
Юлия Муханева 12.01.2018 17:04
Kristina (Корпорация ZLO), Я за вас очень рада. Действительно видно, что подзарядились здорово. Молодец!
Тамара Леонова 12.01.2018 17:10 Нравится 1
Kristina (Корпорация ZLO), С приездом! Как котики встретили, что натворили?
Тамара Леонова, Мурчат теперь мне
Людмила 12.01.2018 18:41
Ксения Л 12.01.2018 19:08 Нравится 2
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ