Гали Ун
Куда делась страница с фотками?
Обнаружила, что с моей страницы куда-то делась страница с фотками "до" и "после". Куда-то их перенесли в другое место? Кто-нибудь знает, где их теперь искать?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
14.06.17 13:43
9
Гали Ун
Привет всем! С тех пор, как начала худеть, возникла такая проблема. Что-то ...
Привет всем!
С тех пор, как начала худеть, возникла такая проблема. Что-то с памятью моей стало! Стала забывать буквально все: личные дела, которые надо сделать, по работе (этого со мной не было вообще никогда, что-то что, а рабочие моменты в памяти были всегда), общая рассеянность по ходу жизни.
Не смейтесь, но ощущение такое, что с тех пор, как я стала уделять усиленное внимание регулярному спорту, кровь отлилась от головы к ногам, типа она там сейчас нужнее. Сразу оговорюсь, что витамины принимаю уже пару месяцев. Может запоздала с ними, и все нагонится.
Было ли у кого такое и что делаете? Не хочу становиться маразматиком, и работаю головой. Хочу вернуть живость ума! Помогите советом?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
10.11.16 12:40
41
Гали Ун
Нет повода не порадоваться!
Сегодня перешагнула на весах некий моральный рубеж в 20 сброшенных килограмм! И хотя до достижения цели еще работать и работать, нет повода не гордиться собой! Спасибо создателям МЗР! Вы несете помощь людям! Большущее спасибо!
Глобально худела за свою предшествующую жизнь 4 раза: килограмм на 10-15. Каждый раз срываясь затем, получала "прибыток" себя в несколько килограмм. И всегда, что бы собраться сделать над собой усилие снова, приходилось очень серьезно собираться с духом и готовить себя к страданиям и лишениям.
Собираясь в очередной раз как-то себя мотивировать, раскачать на похудение, полезла искать таблицы калорийности блюд, что бы попробовать посчитать, насколько наедаю в день. Наткнулась на этот сайт, зачиталась статьями из интерактивного курса. Решила, что дельно пишут, рискнула зарегистрироваться и попробовать, что за сайт такой...
Я еще только собиралась начать себя мотивировать хоть как-то похудеть, а уже начала забивать все, что съедаю в дневник...Быстро подсела на программу и осознала, что ем, как слонопотам. Собственно к этому времени и выглядела уже как слонопотам. Врачи в один голос твердили, что мне надо худеть, что бы жить, по какому бы поводу к ним не пришла. Да и правду сказать, ожирение было уже награни 3 степени. При росте 156 носила 56-58 размер! Чувствовала себя бабкой под списание. Травмированные когда-то колени болели от такой нагрузки, и весь пучок болезней от ожирения: артериальная гипертензия, варикоз итд итп...
Пока собиралась найти мотивацию, не заметила, как начала интуитивно сокращать потребляемую пищу, выбирать что-то менее калорийное. И результат не замедлил сказаться. Через пару недель- 2 первых кг ушло. Через месяц- 4,5, как предписано программой.
Не могла поверить своему счастью, ибо сдвинуть себя с места-уже личный подвиг! Но честно скажу, когда писала цель похудения, равную своей норме, не верила, что смогу сбросить столько! Просто была очень рада, если уйдет хоть сколько-то, ибо жить становилось сразу легче. Но недели и месяцы шли, а я, поверив и доверившись программе, худела прямо по предписанному графику. Были конечно некоторые отклонения и колебания, но я как-то спокойно это воспринимала уже- ибо поверила, что похудею все равно.
Практически через 2 недели на сайте поняла, что жить на такое количество калорий, которое мне предписано программой, я не в состоянии: кушать очень хотелось. Поэтому пришла к необходимости наращивать нагрузку.
Начинала с малого: с прогулок, с хотьбы хоть чуть-чуть, с утренней зарядки. Туловище из положения лежа не могла поднять ни разу!...Но чудеса преображения продолжались! Я пробовала и пробовала потихоньку то одно, то другое, стараясь придерживаться принципа "не навреди", затем втянулась в финтес.
И вот правильное питание и физкультура сделали свое дело: похудела до 48-50 размера, стала легкая, воздушная, прыгучая и "движучая"! И на теле и лице ничего не висит- вот, что значит худеть правильно! Колени поют от того, что им таскать на себе на 20 кг меньше! Чувствую себя юной девочкой!
Буду продолжать двигаться в заданном направлении, ибо это-жизнь. Прежний путь- смерть или жизнь совсем другого качества.
Желаю всем успехов в достижении своих целей! И спасибо, что дочитали такой длинный текст, мне нужно было этим поделиться!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Истории успеха с МЗР
29.09.16 17:56
75
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Аурелия Голден
16.11.2017
Ваш идеал фигуры. Выбираем иде...
Друзья! Захотелось узнать мнения. Все мы стремимся к идеалу, только у каждого этот идеал разный. Понятно, что есть фигур...
4 25
Анастасия Борисова
15.11.2017
Дневник питания и тренировок з...
Ну никак не получается поднять углеводы. Не влазит в рацион. Не могу же я на ночь шоколад хомячить! А на обед сочетать р...
3 25
Елена Никитина
16.11.2017
Дневник питания и тренировок з...
Не было цели публиковать Дневник т.к.не первый день здесь и процесс снижения веса -предмет изученный (хотя век живи-век ...
9 56
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы