Евгения Женева
04.02.2019 06:23
Ребята, подскажите где искать"мои рецепты", рецепт вбила, да и были они у меня, уже час ищу где эти рецепты? Через что и куда зайти?
Евгения Женева
03.02.2019 10:49
Жизнь на потом. Ну, вот, завтра начну худеть. Не буду фотографироваться пока не похудею. Зачем мне новое платье, вот похудею. Это не тот мужчина, я похудею и найду того, самого лучшего. Ну какой отдых, какие моря? Я же ещё не похудела. В итоге мне 43года,я толстая уже 20 с лишним лет. Теперь уже не про платье и отдых на море речь, теперь как бы инсульт не долбанул, что там с моими суставами , как долго они ещё будут целыми таская такой вес, как там моё большое и толстое сердце. Не откладывайте на потом. С любовью и уважением, Евгения, 113кг
Евгения Женева
17.01.2018 18:38
Начиталась рецептов....за полтора года отсутствия совсем забыла, что с вами худеть не только правильно, но еще и вкусно. Руки чешутся готовить!
Евгения Женева
18.08.2017 11:13
Год без сайта. Год борьбы с собой один на один. Год срывов, подьемов и падений. За год плюс 15 кг. Что могу сказать? Не могут некоторые люди получать мотивацию в одиночку. Простите меня, дорогие худеющие, но вот и я снова обессиленная приползла к вам.
Евгения Женева
01.05.2016 21:28
Читая ленту, опять наткнулась на то, что у некоторых весы диагностические, поискала на яндекс маркете, почти купила на озоне, пошла к свои - взвешалась на ночь глядя, узрела какие-то кнопки на весах, ткнула и очень сильно удивилась.Осталось только разобраться, что же за загадочные цифры на табло. 
Евгения Женева
30.04.2016 10:56
Смотрю я не единственная кто предается отчаянию. У меня ЗАЖОР, епрст. Надо пнуть саму себя, раз не удается вытащить саму себя за волосы, посему и пишу.(((  Кое что я всё-таки делаю - пишу дневник, готовлю полезные блюда, но ем очень много, держусь мимо конфет и сладостей, однако не прошла мимо шашлыков из свинины и хлебцев со сливочным маслом, казалось, что счастье так близко - двузначная цифра на моих весах, однако это слабо мотивирует.(((
Евгения Женева
23.04.2016 07:30
Вчера по радио услышала, что если есть на завтрак молоко, сыр, в общем такого рода белок, то вес снижается быстрее. Вернулась к тому завтраку, который практиковала две первые недели на МЗР. Плеснула 50гр. молока в кружку, туда же чайный пакетик, закинула в микроволновку на 1 минуту (ну это тайная надежда на волшебную таблетку или молокочай) в мерный стакан ещё 200гр молока, белок одного яйца (желток сильно калорийный) +50гр. получившегося молокочая+30гр. творога 2%+5гр какао и блендером это дело разбалтываю. В итоге 18 белка при 212 калориях на весь объем в 300 с лишним грамм, получается сладенько за счет молочка, вкусненько, как шоколадный коктейль и довольно много. Фото с интернета, ну где-то также получается. Кстати, белка почти вдвое больше, чем в гербалайфовских коктейлях, гербалайфщики, к которым я хожу на взвешивания все расспрашивают, чем я таким питаюсь, что такой уровень мышечной массы поддерживаю и повышаю от недели к неделе.
Евгения Женева
20.04.2016 14:08
На днях собрались с подругами и началось - 45 баба ягодка опять, а ягодки все 100+, друг друга утешают, королевами называют и меня за ПП просмеивают. Слушала я, слушала, как хорошо им в одиночестве (я единственная замужем) и как любить должны за душу и как всё ещё впереди и высказалась. "Девочки мои, королевы на поддиумах и в дворцах обитают и не хило впахивают, чтобы таковыми стать и остаться, а мы ленивые коровы и ничего особенно хорошего у нас впереди скорее всего нет, кроме старости и дряхлости, если за себя не возьмемся чтобы подольше побыть в зрелости". Обиделись все трое, надо было как и все двадцать лет по головке гладить и гладила, а до чего догладили друг друга? До полного обжирения и одиночества в 40 лет?
Евгения Женева
11.04.2016 17:54
Друзья, а вот это кто-нибудь готовит? Белка очень много, причем растительного, я-то всё на животном держусь.))) А хотелось бы. И ещё - есть ли поиск на МЗР? Я пока не нашла.(((
Евгения Женева
11.04.2016 03:20
Говорят, что худеть нужно медленно. Но если в тебе роста 1.57 и вес больше 100, и возраст уже за 40, и сердечко пошаливает, думаю, что нужно поторапливаться, чтобы разгрузить организм побыстрее. Держусь границы минимум коридора калорий или я не права и потом вес встанет?  
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ