Елена Gabidullina
16.03.2017 04:36

Доброе утро, форумчане! Жуткий упадок сил! Утром встаю разбитая, целый...

Доброе утро, форумчане! Жуткий упадок сил! Утром встаю разбитая, целый день еле -еле ноги передвигаю, на тренировку вообще не могу себя заставить. Дома ничего не делаю, только лежу. Витамины нужно начинать пить. Но такой упадок сил первый раз со мной.  
Марина Костюкова написал:
А может 30 гр чёрного шоколада с утречка помогут исправить ситуацию?

не помогут.
Елена Gabidullina написал:
не знаю как силовые упражнения заносить.

Я отдельно по упражениям заносила. Делала свой комплекс.
Елена Gabidullina написал:
прочитала и озарение случилось!

Так я по личному опыту говорю. У меня, кстати, тоже гипотиреоз. Нам сам Бог велел весной йод пить. По крайней мере моя врачиха. Меня выручает алфавит. Там йода 150 мг, что хорошо. Если йодомарин брать у него дозировка 100 и 200. 100 мало...200 мне много. В общем, удачи вам в борьбе со "спячкой". Сама борюсь с коматозом вторую неделю. Без кофе, вообще, мрак...был на прошлой недели.
Татьяна 16.03.2017 10:31 Нравится 1
Галина Палко, нееее.. во первых он кастрирован, а во вторых если я начну такие кульбиты исполнять я со своим весом вообще квартиру разнесу))))))
Галина Палько 16.03.2017 10:27
Татьяна, Ну кот-то явно весну чует вот и бесится! Нужно брать с него пример.
Татьяна 16.03.2017 10:21
Значит я не одна такая))) Не могу заставить себя подняться, сил нет да и желания тоже. Заниматься тоже не хочу. За окном дождь и серость((. Вот у кого много энергии так это у моего кота, все утро носится по квартире, по ходу что-то грохнул сейчас в зале. Но идти смотреть неохота....
А может 30 гр чёрного шоколада с утречка помогут исправить ситуацию?
Елена Gabidullina 16.03.2017 09:37
Галина ПалкоОлеся Старожил МЗРНаталия Кадочникова, У меня пожоже целый набор. Углеводов, хотя и немного, но не добираю. Тренировки не заношу, потому как не знаю как силовые упражнения заносить. Так и гипотереоз у меня,, Олеся Старожил МЗР, прочитала и озарение случилось! Спасибо за отзыв.
такая же беда( сижу на работе, а самой не охота даже двигаться(( упасть и лежать охота) 
Олеся Старожил МЗР 16.03.2017 07:01 Нравится 1
Посмотрите внимательно на свою нагрузку. Возможно вы ее считаете неверно или не заносите в дневник. В этом случае реальный дефицит калорий может быть значительный. У меня лично такое состояние наблюдалось, когда с учетом тренировок дефицит был более 500 калорий. Если с энергобалансом ввсе хорошо, то надо добавить витамины и йод (если нет гипертиреоза). У самой такое было на той недели. Сейчас уже лучше. Здоровый сон, энергобаланс и алфавит делают свое дело.
Галина Палько 16.03.2017 05:55 Нравится 2
Может углеводов не хватает? Они тоже влияют на жизнедеятельность в плане активности. А так-то да весна... нужно витаминчики добавить.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ