Инна Shi
11.02.2018 12:33
Ожидание весны снова привело меня сюда. На весы страшно смотреть. Еще не взвешивалась, но с этого момента начинаю приводить себя в порядок. Зима получилась очень трудная, много стрессов. Ну и как водится, все проблемы начинала заедать. Мда... 
Сейчас вроде привела эмоционально фон в порядок, решительно на строилась на правильный курс.
У меня вопрос к людям с проблемой щитовидной железы. Удается ли сбрасывать вес даже принимая препараты?
Инна Shi
21.05.2017 09:10
Делюсь своими впечатлениями о своем новом друге-самокате. Владею им 2 недели-впечатления отличные. Во-первых, экономия денег на транспорт. За это время сэкономлено порядка 1500 рублей. Во-вторых, это приличная физическая нагрузка, но легче бега и быстрее ходьбы. В-третьих, это хорошее настроение.
В общем за 2 недели накатала около 200 км. Разгрузила руки и спину, так как стала использовать рюкзак, плюс можно повесить пакет с продуктами на ручку самоката.
Визуально наблюдаю изменения фигуры-стала тоньше талия и более симпатичный силуэт бедер, а главное подтянулись ягодицы. В местах, где нет пешеходов и можно развить хорошую скорость я перехожу на спортивный решим катания-активные выпады, толчки и махи ногами, результат на лицо, вернее на ноги  Сегодня замерила объем каждого бедра-уменьшились на 1 см каждое,
Кто переживал, что нагрузка идет однобокая-ерунда, главное сразу научить себя кататься правильно-2-3 толчка одной ногой, затем столько же другой, но не более 10 толчков подряд одной ногой. Потом все делается на автомате. :k:
По городу наблюдаю очень много семей на самокатах-вчера видела папу на большом самокате, дочку на 3-х колесном и сынулю на маленьком велике. Приятно посмотреть, дети не капризничают, скорость перемещения увеличивается.
В общем-рекомендую к использованию. 
Инна Shi
07.05.2017 17:27
Месяц назад купила ребенку велосипед, но не простой, а под его рост на 29" колесах. на 21" раме. В общем для роста выше 180 см. А я -то свисток-и до 170 см не дотянула...В общем, как лиса вокруг сметаны, ходила я вокруг этого велика, примерялась, поняла. что не смогу на нем кататься, а весна на дворе, хочется движений, просто ходьба не интересно...
Долго думала. прикидывала и купила  себе самокат.
 Классная вещь, скажу я вам!  для тех кто много по городу ходит просто палочка- выручалочка. Сразу же как забрала. рванула кататься по району по своим делам. Намотала почти 14 км за 2,5 часа. Сразу почувствовала квадрицепсы, и мышцы плечевого пояса. немного щиколотку отбила, ну это с непривычки-первый раз же на таком транспорте перемещаюсь. 
Теперь в раздумьях-как мне заносить самокат в тренировки... У кого какие мысли на этот счет?
Инна Shi
07.03.2017 22:10
Вот и перезимовала . Нажрала прилично . Но зимой холодно и зябко, все время хочется есть... Начинаю все заново. Есть и приятный момент-хоть не зажралась до первоначального прошлогоднего весеннего веса
Инна Shi
02.10.2016 11:02
Я стала легче на 10 кг!
Сегодня весы меня порадовали , показав вес 94,3 кг. На сайт я пришла с весом более центнера. Центнер, только вслушайтесь, звучит жутко...Но по порядку, приведу мои начальные параметры, с которыми я пришла на МЗР
На 16 марта 2016 года я весила 105 кг.
ОГ-113
ОТ-97
ОЖ -106
ОБ-126
ОБ левое-74
ОБ правое-74
Не скажу, что я дисциплинированно действовала изо дня в день. Нет. Были и зажоры, и небольшие срывы. У меня дома сильный раздражающий фактор в виде сестры худышки, которая 3 раза ужинает, причем очень поздно и делает это с таким смаком, что иногда я начала на нее просто срываться-говорила, ты что издеваешься надо мной. Зачем ты приходишь в комнату с едой. Спорт у меня бывает, но не регулярно. Летом было время, в спортзал ходила, на море ездила. Сейчас на 2-х работах зашиваюсь, ну хоть питаться получается по МЗР.
Большой плюс-это марафоны. Здесь тебя поймут, подзадорят чужие результаты, мозги на место вправят. Спасибо, девчонки и мальчишки! Дома такого не увидишь. В общем, не буду больше лить воду, что имею на сегодняшний день
2 октября 2016 мой вес 94,3 кг
ОГ-107 (-6 см)
ОТ-88 (-9 см)
ОЖ-96 (-10см)
ОБ-119 (-7 см)
ОБ левое-71 (-3 см)
ОБ правое-73 (-1см)
Странно как-то бедра худеют, неравномерно. Как толстые, так одинаковые были
 Сначала радовалась, что наконец-то двузначное число на весах, теперь радость от сброшенной десятки, теперь цель увидеть на весах первой цифрой 8, Главное не останавливаться. Вперед к красоте и здоровью!

Инна Shi
01.10.2016 02:15
Так уж случилось, что повелась я на уговоры по телефону сходить в медцентр, "бесплатно" . Обещали консультацию диетолога, эндокринолога, даже психолога, заманивали кавитацией, массажем. И, чтобы убедить меня в своей серьезности, даже попросили взять медицинский полис. К слову сказать-его даже не попросили .
Девочка "диетолог" и плясала и прыгала вокруг меня, рассуждая на все лады о правильности моего решения, восхищалась моими результатами, но при этом стала критиковала наш любимый сайт МЗР , когда я обмолвилась где научилась уму разуму и где черпаю информацию.
Заполнила анкету, задавала наводящие вопросы, бегала куда-то, потом повела меня к другому врачу, который должен провести первичное обследование. Обследовали.... какие-то кандалы на руки-ноги надели и потом результат выдали. Что у меня 2 стадия ожирения (конечно, я сама им это в анкете и написала) , что есть риск атеросклероза. Вот прям удивили , конечно риск есть. Где они видели здоровых людей с избыточной массой?
В общем, был и положительный момент во всем этом действии. Я узнала на что стоит обратить внимание в моем организме в первую очередь.  Узнала количество висцерального жира, поняла, что мне просто жизненно необходим лимфодренажный массаж, случайно напомнили про такую классную штуку, как спирулина. Даже была приятна процедура-парафиновая ванночка рук с маслом арганы кажется.
В общем обрабатывали меня 2, 5 часа, даже в туалет под присмотром водили Потом озвучили сумму, на которую можно купить подержанную иномарку и предложили все это дело взять в рассрочку.
Смешные
Ой, девоньки, сколько   @овна полезло из ее рта, когда я сказала, что финансовые решения сгоряча не принимаю, но я ценю их заботу о моем здоровье и возможно в будущем мы встретимся. (надо же узнать будет сколько плохого жира я потеряю к тому моменту).
Чего мне только не пожелали и даже висцеральный жир помянули....
 А после я 3,5 километра погуляла по красивому старому Петербургу, чтобы сбить негатив от общения с такими сребролюбцами...
Инна Shi
09.04.2016 16:15
Да! Я это сделала! Сегодня пересекла рубеж в 100 кг. Наконец-то двузначное число на весах! 99.7! Теперь уверенность, что все получится только возросла! А самое большое удовольствие я получила вчера, когда с подругой ходили по магазинам! На меня нашлось гораздо больше вещей, чем на нее! Единственное, что огорчает-мы вместе начали худеть и про МЗР я ей рассказывала, но она не выдержала и недели. А я постоянно читаю здесь истории успеха и вдохновляюсь! У меня все получится! Всем успехов!
Инна Shi
27.03.2016 21:19
Сегодня на ужин варила спагетти и озадачилась калорийностью вареных макарон. Попытавшись создать продукт, а потом и рецепт получила полную ерунду. 400г спагетти и 2 литра воды мне выдали 2400 готовых спагетти. Понятно, что это чушь!
Пролезла по просторам интернета и сделала очень простые выводы.

1. Смотрим на пачку, если калорийность в районе 340 ккал на 100г значит изделие из пшеницы твердых сортов.
2. Любые макароны развариваются и из 100г сухих получается 250 г отварных.

Следовательно легко посчитать, что если мы сварим пачку макарон массой 400г, то получим 1кг отварных.
следовательно в 100 г такого гарнира 136 ккал. Это сваренные без соли и добавления масла хотя в интернете приводился пример, что в 100 г отварных макарон 114 ккал, возможно это пример для изделий не из муки твердых сортов.

Так как я с МЗР всего дней 10,то разбираюсь понемногу в премудростях питания. Надеюсь эти выводы кому-то помогут. Хотя не стоит увлекаться макаронами.
Инна Shi
27.03.2016 15:14
Проснулась сегодня, умылась взвесилась. Порадовалась за себя любимую. Полюбовалась на пачку халвы и шоколадку, припасенные для КД, похвалила себя за выдержку и задумалась-а зачем, собсно, я решила похудеть-то?
Мужчина переживает за каждый потерянный см в объеме красивой, на его взгляд, попы. Но я-то помню себя, когда талия была 65см, а попец 102см-все головы сворачивали. Но это все фигня! Как оказалось, на текущий момент самый лучший мотиватор-это десятки пачек новых колготок всевозможных фактур и расцветок, купленных на ликвидации магазина белья, практически по цене закупки, И случилось это лет 5-6 назад( килограмм 10-15 назад)...На текущий момент они мне малы . Вот и образовалась цель-начать , наконец-то их носить! Красивые колготки нынче дороги, а срок их недолговечен.
А еще хочу сшить на заказ себе вечернее платье с открытой спиной до самого копчика, раньше такое было-очень мотивировало бывшего мужа мириться срочно! и в ванной, и на кухне и еще где-нибудь
Самое смешное, что худеть надо для здоровья, а вот о нем как-то даже не подумала.
Влезу в колготки, сошью платье и здоровье поправлю! Вот! 
Инна Shi
24.03.2016 02:33
Вот и еще один день с МЗР. Так все хорошо начиналось, даже тренировочка небольшая получилась-быстрая ходьба с почти 8-ю килограммами кеты в руках)). Но к вечеру ауру немного подпортила хлебушком и винцом. Еще не взвешивалась, но результат чувствую-легко наклоняюсь застегнуть сапоги-живот не мешает. Ура! Прикреплен дневник питания
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ