Meifa
08.12.2018 18:18
Ещё живя на Урале, я любила велопокатушки летом. Страва у меня когда-то была, но я ее забросила. Маршрут в ней корректно не отображался, так как я являлась и являюсь обладателем телефона Xiaomi, который на велофорумах иначе, чем "китайским г-ном" не называют. Ну и мне всегда хватало знаний о моем ЧСС и кадансе. Остальное на велопрогулках меня особо не интересовало.
Так получилось, что после переезда основными средствами передвижения для меня стали собственные ноги и велосипед. Но теперь мои покатушки стали интересны не только мне, но и моей маме. Если мама требует отчёта - проще ей его предоставить) поэтому страва реанимирована и установлена на планшет мужа. Ну и фото приходится делать. Какой же отчёт для мамы без фоточек...
Буду и тут выкладывать)
Раньше я ездила на шоссейнике. Теперь у меня мтб, и я с удовольствием катаю по грунтовкам и брусчаткам)
Нашла парк с пальмами и водопадом. Знак, что езда на велосипеде запрещена, заметила только на выезде. Ну и ладно.
Люблю вечернее небо... Утреннее тоже люблю, но посмотреть на него могу редко - не люблю рано вставать)
Уже возвращаясь домой наткнулась на съёмки какой-то рождественской передачи
В общем, как-то так) Всем добра)
Meifa
25.11.2018 20:46
К сожалению, или к счастью, но скидки в черную пятницу бывают и в книжных магазинах... И если бумажные книги я хоть и люблю любовью нежной, но в последнее время не покупаю (потому что к восьмому переезду понимаешь, какие же эти знания тяжёлые), то в электронных библиотеках я оторвалась на полную. Тем более у меня простуда... Тем более муж уехал, и некому вытряхнуть меня из кокона одеялка... Так что велосипед стоит скучает, хорошая погода прошла мимо. А я читаю запоем и ем апельсины, ибо витамин С при простуде, вещь полезная)
всем добра) всех с окончанием выходных) всем хорошей рабочей недели)
  • Нравится 3
Meifa
19.11.2018 20:27
Прошло 2 года, и вот я снова здесь. Снова начинаю с 90. Это уже моя личная забава - худеть раз в три года, а потом, блин, снова набирать. НО! Первый раз был со 110 и дальше 98 я уже не возвращалась. Так что считаем это за положительную динамику, ага.
Вообще, я пришла к выводу, что вес в 90 кг для меня психологически комфортен. И в трудные для себя времена я к нему возвращаюсь. Но пришла таки пора выйти из зоны комфорта! Не зря же нас к этому призывает каждый первый гуру маркетинга/бизнеса/менеджмента/ (нужное подчеркнуть). Настроение похудательное.
В планах скинуть до 60 и, если удержу хотя бы полгода, пойду и сделаю себе татуировку. Уж очень хочется. Но на толстых девочках татуировки смотрятся не очень. Так что вперёд, к счастливому будущему и подтянутой попе)
Meifa
04.04.2017 22:21
В общем, до истории успеха еще далеко, ибо процесс похудения в самом разгаре.
Но, похвастаться поделиться радостью хочется)


Да и кто из худеющих здесь девушек не хотел сделать фото в старых штанах)
Поэтому краткий отчет за год: - 21 кг.
Худеется медленно, но верно. Почему медленно, спросите вы - просто вот мой любимый вид спорта)
Meifa
01.01.2017 12:44
Утром первого января у всех худеющих страны)
Meifa
31.08.2016 09:53
Кто-то грустит по прошедшему лету, а кто-то радуется наступившей осени)
А у вас так же?
Meifa
08.04.2016 21:45
Кто-нибудь прибегал к услугам химчисток?
Просто есть 2 мотокуртки. Мотосезон уже близко, а куртки уханьканы еще с прошлого сезона. Нет, основную грязь я с них, конечно, отмыла, но пятен осталось предостаточно. В стиральную машину их нельзя, ибо мембраны. Вручную тоже особо не постираешь - ткань жесткая. Поэтому вопрос -  сдавал ли кто-нибудь в химчистку подобную экипировку, или горнолыжку (в них тоже мембраны).
Просто на просторах интернета чего только не пишут про химчистки - и большая часть либо реклама, либо антиреклама.
Meifa
29.03.2016 21:34
Дружно стараемся приблизить весну)
Кстати, а как у вас с погодой? 
Meifa
06.03.2016 14:25
А вы боретесь с праздничным меню?
Meifa
24.02.2016 21:37
Вот и закончились длинные выходные, и началась короткая (счатье-то какое)))) рабочая неделя.
За эти выходные у меня возникла парочка странных вопросов.
- Вопрос первый - можно ли баню/сауну определить в какие-нибудь тренировки? Ведь нагрузка на кардио-систему есть, и не маленькая, а уж если в снег нырять - так и офигеть какая. А если баня русская, то еще и веником так намашешься, что фитнес нервно курит в сторонке)
- Вопрос второй - подготовка доски 50*150*6000, а именно строгание с последующей обработкой антисептиком можно записать в силовые тренировки?
Вопросы насущные, потому что в пользу этих занятий (правда без малейшего сожаления) были задвинуты тренировки стандартные)
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ