Ирина Рекс
На выходных гуляла у брата на свадьбе, естественно было много соблазнов. Вроде сначала неплохо держалась, ела овощи, мясо, рыбу, а потом зачем-то начала есть конфеты....Вот ведь прикол, до этого позволяла себе батончик или кусочек шоколада в неделю и норм....а тут прям как сорвалась....На следующий день проснулась и понимаю, что хочу шоколадку прям с утра (эти быстрые угли действительно, как круговорот, затягивают), вечером не пошла на тренировку (вот это прям совсем дисциплина в ноль, на меня не похоже). А организм утром вторника уже просил нормального рациона, с кашей, овощами, мясом, творогом.....Вняла голосу разума, пошла на тренировку и вернулась в обычный ритм...теперь так интересно в субботу взвеситься и посмотреть во что мне вылилась раслабуха....В любом случае - настрой позитивный: контролировать питание не перестану, как и тренироваться.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
11.10.17 14:25
9
Ирина Рекс
Возник вопрос: поменяла в личных настройках текущий вес (с 57 на 56), МЗР п...
Возник вопрос: поменяла в личных настройках текущий вес (с 57 на 56), МЗР пересчитал мне кк в личных данных, смотрю в дневнике на полосочки бжу и вилку калорий, а эти значения совсем не изменились. Что сделала не так? Не париться из- за этого десятка калорий? Но с другой стороны, хочется уж если ведешь отчет, то чтобы он был точным.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
04.10.17 15:18
24
Ирина Рекс
Медок янтарный так и манит, Чарует нежный аромат. Мы нынче первый Спас встр...
Медок янтарный так и манит,
Чарует нежный аромат.
Мы нынче первый Спас встречаем,
И радуется стар и млад.
Пусть будет жизнь такой же сладкой,
Пусть праздник дом ваш посетит,
Всю грусть прогонит без остатка.
И всех Господь благословит!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
14.08.17 11:31
1
Ирина Рекс
Сейчас сезон арбузов, к которым я неравнодушна. Для меня 1 кг - это вообще ...
Сейчас сезон арбузов, к которым я неравнодушна. Для меня 1 кг - это вообще ни о чём... Не выбьет ли меня сильно из графика если я 1 день поем его в волю? Думаю вписать его по калориям в рацион, конечно будет не хилый перевес по углям, ну получится один типа разгрузочный день на арбузах. Что посоветуете?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
12.08.17 22:47
7
Ирина Рекс
Очень нужен совет! Наметилась у меня психологическая проблема: не могу оста...
Очень нужен совет! Наметилась у меня психологическая проблема: не могу останоиться с тренировками, все добавляю и добавляю. Поначалу занималась 1 час утром (интенсивное кардио), потом в отпуске решила добавить 30 минут с гантелями после обеда, потом стала делать по 1 часу с гантелями, вечером скакалка 2000 раз, ну и еще бытовая активность не слабая: то ремонт, то 2 раза в неделю полив. Вроде сначала ничего так, чувствовала гордость и радость от того что занимаюсь так интенсивно, хотя мама прямо говорила: что слишком, то не здраво, но мне так не казалось, с утра вставала без крепатуры и все по новой. А, кстати, важный момент: калорийность я себе не добавляла с учетом этих нагрузок, питалась в среднем на 1700 кк (вчера решила прикинуть дефицит с учетом нагрузок - вместо рекомендованых 350-400 получилось что-то в районе 700). НО: встав на весы через неделю не то что не увидела отвеса, а такой нехилый привес в 1,6 кг., конечно, вероятнее всего это вода задержалась, но все же. Последние дни стала замечать, что уже былой радости тренировки не приносят, накопилась усталость, но усилием воли делаю тот же объем. А остановиться и передохнуть боюсь, т.к. мне кажется, что это проявление слабости/лени и
без тренировок я начну поправляться, если буду есть те же 1700 кк.... а на 1400 кк - будет мне голодновато. И главный вопрос: как найти баланс в физических нагрузках? Сколько их достаточно для того, чтобы худеть?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
10.08.17 11:31
6
Ирина Рекс
Вот и закончился отпуск.Сегодня первый рабочий день... Не скажу что сильно соскучилась по работе, т.к. отдыхать всегда приятнее. Сейчас вот нужно вливаться в обычный рабочий ритм: раньше вставать, никакого послеобеденного отдыха. Вроде даже есть какая-то послеотпускная депресуха... но я, надеюсь, что цейтнот на работе не даст кукситься, так что привет рабочая обстановка!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
09.08.17 14:48
1
Ирина Рекс
Сегодня целый день бегала по делам по городу, жара +30, есть не хочется и в связи с этим вопрос: нужно ли обязательно доедать калории до нормы, если не хочешь?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
27.07.17 17:11
4
Ирина Рекс
Ура!!!!! Сегодня первый день отпуска. Пока все по режиму: тренировка и неспешный завтрак.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
12.07.17 09:12
15
Ирина Рекс
С завтрашнего дня ухожу в отпуск! А сегодня нужно решить множество вопросов, НО как же греет мысль, что завтра, в это время я уже буду отдыхать от цейтнота последних дней. Главное, соблюдать режим по питанию, что в отпуске гораздо сложнее!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
11.07.17 09:58
6
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Kristina (Корпорация ZLO)
11.12.2017
Внезапно очнулась, что второе ...
Внезапно очнулась, что второе воскресенье подряд не заполняла недельные выводы личного марафона, да и так, смысла активн...
4 17
Вера Наумова
09.12.2017
Всем доброго времени суток!)) ...
Всем доброго времени суток!)) Хочу поговорить, и спросить, про возвращение мотивации. в начале 2016 я начала худеть при ...
2 18
Елена Викторовна
09.12.2017
Доброго субботнего вечера всем...
Доброго субботнего вечера всем! До нас зима всё никак не дойдёт.... Сегодня солнце целый день и +13! Предчувствие Нового...
9 16
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы