Олеся Золотникова
Купила себе браслет-шагомер, который вибрирует, если я час никак не двигаюс...
Купила себе браслет-шагомер, который вибрирует, если я час никак не двигаюсь. Сижу у компьютера, чувствую - призывает меня к действию! Ну я встала, прошлась по квартире, дошла до кухни и, взяв себе мороженку, вернулась обратно.
По-моему, это должно работать как-то не так.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Юмор
09.07.16 10:20
12
Олеся Золотникова
Тут Romashka61 (http://health-diet.ru/people/user/209637/) писала, что люби...
Тут Romashka61 писала, что любит незрелые ягоды. А какие "дикие" растения вашего региона вы готовите или употребляли в детстве?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
06.07.16 23:32
15
Олеся Золотникова
У нас в городе появился новый модный продукт. Пломбир с ягодами годжи. Очень вкусно. как вы относитесь к мороженому, позволяете себе в рационе? Считаете полезным или не совсем МЗРовским продуктом?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
26.06.16 19:43
76
Олеся Золотникова
Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и...
Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье


Персональный тренер утверждает, что ее роскошная фигура — результат не только интенсивных тренировок, но и поглощения богатых белком печений и тортов. 28-летняя Лора Бейкер из Великобритании бросила питаться одними лишь морковными палочками и листьями салата, когда поняла, что может тренироваться и есть тортики каждый день.
(Всего 9 фото)








Лора бросила работу офис-менеджера три года назад, чтобы полностью посвятить себя фитнес-блогу, и теперь около десяти тысяч подписчиков следуют ее советам по улучшению фигуры без отказа от сладостей в Instagram.
Ее блог GirlGainz — совершенно не то, чего можно ожидать от человека с идеально сформированной мускулатурой, умещающейся в 40-й размер одежды. Здесь регулярно появляются новые посты с упражнениями для проработки определенных групп мышц, а также рецепты насыщенных протеином десертов.
Блог Лоры, как она сама считает, может помочь другим поклонникам фитнеса достичь идеального тела, не отказываясь от приятных вещей. Еще бы, ведь пончики с глазурью по ее рецепту содержат целых шесть граммов белка и всего 65 калорий!
«Мои любимые продукты — Nutella и пицца. У меня огромная тяга к сладкому, поэтому я завела блог, чтобы показать, что с небольшой толикой творчества можно сделать ваши любимые блюда диетическими», — говорит Лора.
О своей уникальной диете девушка говорит: «Еда существует для того, чтобы получать от нее удовольствие. Я не верю в причудливые диеты или “быстрые решения”, потому что они просто не работают. Чтобы суметь соблюдать диету и быть последовательной, диета должна подходить вам и вашему образу жизни, а не соответствовать чему-то еще».
28-летняя тренер и специалист по питанию, которая весит всего 60 кг, так уверена в своем подходе, что утверждает, будто может привести в форму кого угодно. Всего через восемь месяцев после того, как Лора бросила работу в офисе, количество ее подписчиков достигло десяти тысяч, и теперь она работает полный день консультантом по питанию и фитнес-экспертом.
«Я и раньше подрабатывала персональным тренером и любила заниматься, но все началось, лишь когда я завела блог ради собственного развлечения. До того как я всерьез взялась за свое питание, я носила 12-й (в России — 44-й) размер одежды и весила 71 кг. Мой рост — 170 см, и, хотя я была в неплохой форме, я считала, что мне надо есть скучную еду вроде белой рыбы и брокколи. Но потом я занялась самообразованием и узнала, что могу готовить все вкусности, например протеиновые торты и печенья, и при этом сохранять отличную фигуру. Я — живое доказательство того, что можно есть торты!» — рассказывает Лора.
По словам девушки, для нее нет запретных продуктов, но она строго следит за количеством ежедневно потребляемых калорий, а также за соотношением белков, углеводов, жиров и клетчатки. Кроме того, Лора старается, чтобы 80% ее питания состояло из блюд из одного ингредиента, будь то фрукты, овощи, мясо или орехи.
10% ее питания состоит из смешанных блюд, например из пасты, хлеба и ореховых паст, а оставшиеся 10% — из всего, чего ей захочется. Она смеется над магазинами здорового питания, утверждая, что следовать ее диете можно, покупая продукты в ближайшем супермаркете.
«Я хотела поделиться с людьми рецептами из доступных ингредиентов. Все можно найти в местном супермаркете, нет никакой необходимости в специализированном магазине здорового питания. Создавая эти рецепты, богатые белком и клетчаткой, я могу есть торты каждый день (что я и делаю, как правило, с хорошим кофе) и все равно добиваться своих целей», — заявляет Лора.
Невинные пончики от Лоры
Рецепт на 9 штук. Энергетическая и пищевая ценность (1 пончик): 50 ккал / белки — 5,3 г, углеводы — 3 г, жиры — 1 г, клетчатка — 1,5 г.
Ингредиенты
Для теста:
  • 40 г кокосовой муки
  • 25 г ванильного протеинового порошка
  • 60 г яблочного соуса
  • 80 г яичного белка
  • 1 целое яйцо
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 50 мл полуобезжиренного молока (или любого другого молока)
Для глазури:
  • 1 чайная ложка ванильного протеинового порошка
  • 2 чайные ложки молока
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите все ингредиенты для теста в блендер и взбейте до однородной плотной консистенции. Разлейте по формам, предварительно смазанным низкокалорийным кулинарным спреем, и поставьте в духовку примерно на 25 минут. Если у вас есть устройство для выпекания пончиков, выложите тесто в него и готовьте 3 минуты. Тем временем приготовьте глазурь. Если она слишком густая и с комочками, осторожно добавьте немного воды, но так, чтобы глазурь не растекалась. Дайте пончикам остыть и смажьте их глазурью. Приятного аппетита!

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
24.06.16 15:17
16
Олеся Золотникова
Вчера была у подруги, она обещает накормить меня улитками. Самое интересное, что улиток она собирает сама, больших виноградных, у нас в огородах их очень много. Как вы относитесь к такой пище? Что то мне как то не очень их хочется. И вообще, к чему вы относитесь настороженно, и что боитесь пробовать? И что самое не вкусное ели?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Продукты и их свойства
08.06.16 09:17
94
Олеся Золотникова
Девочки, подскажите пожалуйста.С МЗР уже 5 месяцев, скинула 13кг, с 85 до 7...
Девочки, подскажите пожалуйста.С МЗР уже 5 месяцев, скинула 13кг, с 85 до 72. изначально делала установку в личных данных не работающая (зимой сижу дома, активности никакой, ландшафтный дизайнер). Сбросила за 3 месяца 9кг. Затем поменяла на умственная работа, т.к. начался сезон и активность увеличилась. Сейчас нагрузка возросла сильнее, после работы чувствуется нехватка углеводов. За 2 месяца потеря в весе составила еще 5кг. Стоит ли мне поменять настройки на легкую физическую нагрузку, или нет? У кого-нибудь так было?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
24.05.16 21:54
3
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Лариса Лагуза
17.11.2017
Добрый всем вечер. Почитала я ...
Добрый всем вечер. Почитала я истории форумчан и решила "пора вылазить из кустов". Я на этом сайте новенькая, ...
7 13
Kristina (Корпорация ZLO)
16.11.2017
Дневник питания и тренировок з...
Хвастаться нечем - особенно вечерний рислинг на 600 ккал доставляет. Выкладываю самомотивации для. Ну и потрепаться о ре...
8 27
Наталья Нечаева
17.11.2017
Салат с авокадо,апельсином и ж...
1. Разогреть сковороду. Налить 1 ст.л. ( 10 гр) растительного масла. Поджарить шампиньоны на среднем огне до легкой золо...
10 21
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы