У меня победа. На работе угостили конфетой. Развернула фантик, съела половину , а потом очнулась. Остаток выкинула.
Постоянно преследует ощущение переполненного желудка. Чуть что съешь, сразу живот как шар. Очень некомфортно. Может кто сталкивался и решил эту проблему? Устала.
Соблазнилась на халву. Подсчет калорий пошел насмарку. Сделала выводы.
Сегодня пошла на массаж. Массаж спины. Больно, но надеюсь к концу курса будет приятственно.
Почему я без мучного не наедаюсь?
Почему, когда я обедаю вне дома (кафе) наедаюсь меньшим количеством еды, нежели находясь дома. А так ли у вас? 
Физкультура и я пока далеки друг от друга. Я нахожусь на работе  с 8.30 до 17.00 - 18.00, прихожу домой без ног. Два раза в неделю хожу в зал на цигун, но это, скорее,  разгрузка и калибровка организма. А вот физической нагрузки нет. А когда вы находите время  для тренировок? Поделитесь, пожалуйста, опытом. 
 В моем рационе, как выяснилось, перебор углеводов. Ну не могу (пока) без "вкусненького" . Обратила свое внимание на адыгейский сыр. Углеводов минимум, а вполне могу им заменить что нибудь сладкое к чаю.
 На ночь наелась булки с маслом. Это ужасно!
Стала создавать базу своих рецептов.Возник вопрос, как правильно это сделать, чтобы калорийность была максимально точной. Например, я делаю рис с овощами. Сначала обжариваю на сковороде много лука, моркови, затем добавляю рис и овощи (какие есть в холодильнике), заливаю кипятком и под крышкой все тушится.  НУ лук и морковь ставлю обработку - жарка, а с рисом и остальными овощами? 
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ