Рысь
12.04.2018 01:04
Да, у меня клиническая депрессия и посттравматический синдром, а также куча диагнозов разной степени противности. Поэтому иногда я пребываю в модусе унылого г...на. Кому не нравится - игнорьте смело. Я пережила диагноз "опухоль мозга", переживу и это. 
А те, чьим мнением и обществом я дорожу, так все равно не поступят.
(Это для раздела "О себе", если что. Просто не предполагала, что содержимое оного раздела окажется свежим постом в ленте.)

Чтоб не множить по-глупому посты, раз тут такая механика, положу сюда и свою фотку в полный рост. Чтоб ни у кого уж не оставалось сомнений в том, что я фантастическое убрюквище, - именно ту, где я в бабушкином красном платьюшке, зеленых флисовых носках и шлепанцах на носки в январе и минус два (мозоли, сэр!) .
  • Нравится 11
  • Комментарии 68
Рысь
10.04.2018 18:20
Кошкохалатик! Пушистенький! Нет, вы капюшончик, капюшончик разглядите! С ушкаме и бантиком! (что убило напрочь, народ жалуется на бантик в отзывах! нет, вы берете халатик с ушками и лапками и жалуетесь, что там бантик на макушке?!) 
Хорошо, что 46 взял, можно было и 44... из 48 точно вывалилась бы.

И шикарно сочетающиеся с ним компрессионные беленькие чулочки. Взял трешку, опираясь на свои объемы, но, учитывая, что натянул без специального носка и без особого труда, блинн, может, надо было двушку брать?! Двушка на ляжку 49-58, трешка на 50-62, вот у меня 58 (ага, у нормальных девушек это объем талии, а не ноги!), кто бы мог подумать, что так легко натянутся, мама когда-то с такими же намучилась...
  • Нравится 3
  • Комментарии 9
Рысь
08.04.2018 20:52
А это мой кулич! (Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса). То есть не совсем мой, а с "Татошкиной кухни", под заказ. КБЖУ: 116,2 ккал / 8,3 / 5,1 / 7,8. Только у меня жейтенькая глазурь, патамучта ЛИМОННЫЙ!
  • Нравится 6
Рысь
08.04.2018 17:18
Лот №181615, дамы и господа: Рысь охреневшая, одна штука. 81 (прописью - восемьдесят один) килограмм. Кто больше, дамы и господа? Кто достаточно милосерден, чтобы пристрелить?

...Пить я почти не пью, алкоголь калорийный, как сволочь, так что едва ли сопьюсь с горя. Скорее, скурюсь.
  • Комментарии 43
Рысь
02.04.2018 21:11
Многоуважаемые коты, а есть ли тут те, кто имеет опыт общения с фитнес-трекером Healbe GoBe? Штука перспективная, но технология явно еще далеко не отлажена ("отлаживать" - это, как известно всем программерам, "удалять лажу из кода" ). 
Отзывам на данном этапе веры мало. Давно о чем-то таком мечтаю, и разработки уже ведутся, конечно, но пока все, что видела, зело несовершенно. Цена для меня подъемна, я бы и больше заплатила за такой девайс, но боюсь, что пока рано. 
Может, кто уже опробовал? Интересует "живой" опыт.

P.S. Сведениям о вменяемых аналогах тоже буду рада, вдруг я чего пропустила. На такое и денег не жалко.
  • Нравится 1
  • Комментарии 4
Рысь
31.03.2018 15:12
Я в курсе, что они не "худеют" и не расщепляют жиры. Но кровь (и лимфу) гоняют хорошо, тонус кожи повышают. Но перерыла всю сетку, никак не могу понять, какая скорость лучше для моих целей (улучшение кровообращения и оттока лимфы), высокая или низкая? Вроде низкая... Кто-нибудь знает?
Страшилки о вибромассажерах не пересказывать! У меня опыт общения с "вибратором" больше пяти лет, на что и как я реагирую, я знаю. Но вот всегда было интересно, почему ж первое время так мышцы от вибрации болят - прямо как после перетрени  Почему кожа краснеет и чешется, еще хоть как-то понятно. Это всё быстро проходит, если что.
А еще у меня теперь есть пневмомассажер для задних лап (тоже для лимфы родимой). Оригинальные ощущения!
  • Комментарии 18
Рысь
29.03.2018 23:39
Только такой шизанутый архивист (честный, с дипломом), как я, может при виде цифры 812 в строке КБЖУ воскликнуть: "О! Какая историческая калорийность!"
...А ведь я помню еще столько разных дат (ну память у меня на них хорошая)! Да у меня каждый день сплошная всемирная история в жратве!
  • Нравится 7
  • Комментарии 44
Рысь
28.03.2018 17:24
Что сделано вотпрямщас: 1) начат курс лечения солодка+энтеросгель (не ногам, так дыхалке не повредит, я ж курю, а на солодку всегда реагировала нормально, гипертонии не имею); 2) натянуты стыренные у маминых варикозных лап новые компрессионные чулки; 3) мама вкуривает лимфодренажный массаж своими лапами.
Еще советы для ДОМАШНЕГО применения кто-нибудь может предложить? Только, пожалуйста, без кэпа очевидность типа "нужен сосудистый хирург" и "чулки подбираются индивидуально" . Всё будет. Зато это то, что можно было организовать не отходя от кассы. Вот что-нибудь еще такого рода и хотелось бы услышать от коллективного эгрегора . Всем мурррр!
  • Нравится 3
  • Комментарии 25
Рысь
26.03.2018 16:08
Но вдруг кто еще не нашел эту опцию? Короче, теперь можно при создании собственного продукта, когда вы переносите КБЖУ с магазинной этикетки, нажать кнопоську "Скопировать нутриенты" и выбрать ближайший аналог в СТАНДАРТНОЙ базе, с которого все перенесется в ваш продукт. Я только что проделала этот фокус со своим филе тунца (тунец в русской базе есть) и обезжиренным творогом (копировала с творога 0,6% как самого близкого к 0,1%). Разумеется, это не значит, что весь этот джентльменский набор есть и в современных промышленных продуктах, но... а вдруг есть?  Гонщики за рейтингом рациона, этот лайфхак для вас!  Для чего нужно: а потому то этикеточное КБЖУ редко соответствует стандартному из базы. А КБЖУ у вас останется то, которое вы внесли.
Разумеется, это касается только "чистых" продуктов, в магазинные котлеты из брокколи не внесете.
  • Нравится 6
  • Комментарии 21
Рысь
25.03.2018 15:37
Сегодня не традиционное нытье, а жутенькие картиночки (за едой и после еды не смотреть!). Для этой, с позволения сказать, селфи-фото-сессии пришлось на скорую руку сгенерить костюмчик а-ля Джулия Робертс в "Красотке". "Мы ж не звери" (с).
(1) - просто вид анфас; (2,3) - со втянутым до предела животом; (4) - вид в профиль, живот не выпячен нарочно, а висит как есть.
Так вот, на фига мне это "самолюбование" понадобилось. Фото 2 и 3 - это примерно то, как я выглядела после "сушки" на оченьнизкоуглеводке. То есть ясно видимые ребра, висящие складки кожи и внешне заморенный видочек, но зато вес 65-67, жира 18-19%, висцералка 1. По факту это не истощение, а просто минимум подкожного жира без подтяжки кожи. Просто у спортсменов все сглажено накачанными мышцами, коих у меня нет. Поэтому все истерики на тему "заморенного вида" я выслушивала с перекошенной мордой, прекрасно понимая, что тут на самом деле к чему.
Хотелось бы: комменты от понимающих людей вроде Алексея Соколова относительно того, как 2,3 ВНЕЗАПНО могли превратиться в 4, учитывая, что срывов у меня не было и диету я не бросала ни на один день. Только фруктов стала больше есть. Калории я тогда еще не считала, но все равно едва ли наедала больше 1500. Пожрать четыре яблока в день я себе только на Кипре две недели позволяла, а дома жестко - ОДИН ФРУКТ в день, и пей круг (с). 
Далее хотелось бы мнение относительно состава этого отросшего "кармана" - жир? вода? И почему, раздери меня все кошки мира, он не уменьшается теперь на низкоуглеводке же, ну, наверное, не такой жесткой, как раньше, когда всех углеводов было 300 г тыквы в день плюс сколько-то отрубей в творог и погрызть, но все же при употреблении от 10 до 30 г углеводов в день. Потому что вот это зрелище сохраняется уже несколько месяцев (!). При рационе не выше 1000 ккал в среднем. И это, как говорят наши многострадальные южные соседи, "якась х***ня".
Знаю, я обо всем этом уже спрашивала, но вдруг "иллюстративный материал" кого-то наведет на свежую мысль.
  • Нравится 4
  • Комментарии 185
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ