Публикация дневника - это просто способ борьбы с перееданием. Можно ничего не комментировать. Мне не нужны советы по изменению питания. Сама могу кому хочешь прочитать лекцию о правильном питании. Знаю, что временами питаюсь не, как должно. Но знать и соблюдать разные вещи. Вот за соблюдение и нормализацию своего питания и борюсь. Собственного контроля мало. Нужен страх общественного порицания. Поэтому мною решено выкладывать дневники ежедневно, пока не справлюсь с последствиями зажоров и не нормализую свое психологическое состояние. Можете, смело проходить мимо.

Завтрак
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Молоко 3,2% жирности, пастеризованное (Кипячение)
325
191.1 9.2 10.2 15
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)
80
240.5 9.9 2.6 44.5
Грецкий орех (Варка без слива)
22
141 3.5 13.1 2.3
Утренний перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
бабаевский
17
91.8 1.4 5.9 7.1
Обед
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Творог 5% жирности
200
290 42 10 6
Ряженка 2,5% жирности
310
167.4 9 7.8 13
Дневной перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Апельсин
222
95.5 2 0.4 18
Ужин
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Творог 5% жирности
200
290 42 10 6
Вечерний перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Подсолнечное масло
10
89.9 0 10 0
Огурец парниковый
333
36.6 2.3 0.3 6.3
Салат витаминный Северная гавань
100
8.7 1.1 0.1 0.8
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Дорогие товарищи! Очень прошу отозваться всех людей, что были у меня в контактах. Давайте обменяемся данными. Очень не хочется совсем вас потерять. Будем общаться в другом месте. Раз тут сплошные дневники и перемены.
Я и забыла как это круто!
Чего то последнее время занималась самовнушение, как тяжело худеть. Снова себя ограничивать и т.п. И совсем забыла, что с МЗР все намного проще. Страдала...весь день, что не влезу в коридор со своими конфетами и козинаками. Но чудо...случилось. Достаточно правильных завтрака, обеда и ужина. И все это влезло. Еще и 15 гр сушек и 20 гр сыра бонусом. СЕЙЧАС ПОКРУТИМ ПЕДАЛЬКИ И ВЫРОВНЯЕМ УГЛИ станет совсем замечательно. МЗР, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Меня потянуло на танцы. 
Никогда не думала, что вальс такой сложный танец. А особенно то, что это не хиленькая нагрузка в физическом плане. Особенно, если танцевать его непрерывно в течение 1,5-2 часов. Пришла счастливая, довольная. Правда в процессе пару раз думала помереть. Мне еще партнер достался, что занимается постоянно бальными танцами. Живчик такой. Гонял меня нещадно. Ручки не туда, спинку прямо. Шаг шире. Голову выше. В итоге, завтра собираюсь помирать, потому что уже сейчас чувствую боль в мышцах. КАк я переживу завтрашнюю тренировку это отдельная тема. А мне еще завтра скакать в менуэте минимум 1,5 часа. Пока положительные эмоции зашкаливают. Но завтра придется делать массаж, иначе скопычусь. Самое интересное, что болят даже те мышцы, о которых я и не подозревала...ТО ли еще будет...Завтра меня крайне страшит.
Маме подарили ветчинницу от Редмонд на Новый год
Теперь я, наконец, ем колбасу. Оказывается это вкусно, сытно и полезно, если делать ее дома. Всем рекомендую. Кстати, рецепты из прилагаемой книжки понравились. Правда, еще не все попробовали. А еще меня радует, что мои домочадцы перестанут есть магазинную колбасу. Я ее уже лет 10, как не ем. А на них гляну, и сердце кровью обливалось. Всю эту химию в себя пихать. Носила на день рожденье коллегам. Всем очень понравилось. Только сказали не колбаса...в настоящей колбасе мяса нет.
Не ждали, а я приперлась!
В общем, возвращаюсь к подсчетам. Пора что-то менять. Совсем распоясалась. Даже не знаю, сколько набрала за время своего обжорства....На весы страшно встать. Собираюсь морально с духом.
Поняла одно, КАК ТЯЖЕЛО дамам в декрете или сидящим дома блюсти фигуру. Я вам искренне сочувствую. Мое домоседение и поедание всего,что не приколотили закончилось. Чему я рада несказанно. Наверное, только сильные духом могут заставлять себя заниматься спортом, держать режим, когда нет необходимости тащиться на работу. 
Дорогие обитатели МЗР, в очередной раз возвращаюсь сюда. Надо брать себя в руки. Только пока не очень выходит. Поделитесь вновь возвращающиеся старожилы. Удачны ли ваши попытки вернуться. Как себя мотивируете и поддерживаете. Никак не соберусь скинуть последние 10 кг....Советы будут очень в тему. КАК себя заставить СНОВА СЧИТАТЬ?
Дорогие мои обитатели МЗР! Набрав 2 кг в свободном плавании (прямо скажем СЛИШКОМ свободном), возращаюсь на любимый сайт. Принимайте меня в наше сообщество!  Слова мотивации не помешают. А то совсем расслабилась...можно пару волшебных пенделей под ленивую пятую точку. 
Я сделала открытие, которое меня просто поразило. Люблю квас. Уж очень вкусный его делают один наш производитель. Круче домашнего. Так оказалось, что кружка этого напитка по калориям эквивалентна половине шоколадки Баунти. Офигеть!!! Попил и можно уже не есть. А какие пищевые открытия сделали вы?
Сделала свою супер-пупер треню. Целый час скакала на позитиве с гантелями. С одной стороны гордость, что Я ЭТО СДЕЛАЛА. С другой, думаю, что ну не дура ли? Зарекалась, что буду более щадяще тренироваться. После прошлой трени, когда пришлось на 3 дня забросить занятия...даже мои ежедневные велотренировки. И вот опять и снова. Мышцы болят уже сейчас...что будет завтра. Страшно представить. А это значит, что опять сорвется мой график день - кардио, день - сила. Вот, как во время силовых тренировок определить, что хватит? Ведь делаю в удовольствие. Не через боль. В общем, как определить черту, что хватит на сегодня? Может, есть какие то секреты...что то можно заметить в ощущениях?
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ