Azog Half-Orc
23.01.2017 03:27
Всем доброго времени суток, прошло больше полугода после того как я подзавязал с сайтом - как итог + 2 кг и растянутая связка в правом колене (мало связано с сайтом и является одной из отличнейших историй про стрелы, колени и дороги полные приключений). Пришло время снова расчехлять кухонные весы и прекращать жрать все подряд. Надеюсь депрессивный период скоро закончится.
  • Нравится 6
  • Комментарии 7
Azog Half-Orc
12.02.2016 01:06
   Так как я сам люблю читать интересные истории, и не могу сдерживаться чтобы не выкладывать что-то подобное, заранее оговорюсь что со здоровым питанием сей опус связан чуть-менее чем никак, потому уже разочаровавшимся дальше можно не читать. В противном случае - приступим)
   Болею всякого рода простудными заболеваниями и гриппами довольно редко, возможно в силу физ. активности исключением является насморк - из-за дефорамации носовой перегородки он является моим почти постоянным спутником в зимний период, но ввиду того что зимы сейчас довольно теплые - тоже присутствует не всегда. Вообщем жаловаться на имуннитет причин нет, вернемся к самой истории.
  Прецедент произошел в воскресенье вечером - вернувшись из гостей (чай и X-BOX не более) я почуствовал одновременно слабость, крепатуру (почти везде), и непоняное ощущение холода (прям 3 в 1). Каково же было мое удивление когда градусник показал 39. "Бывает и хуже" - подумал я, и решил почитать под чай что-нибудь общеобразовательное (благо сидение перед монитором не сильно утомляет). Взгляд мой наткнулся на "Галльские войны" и понеслась. Как часто бывает начиная читать про одно - перескакиваеш на другое и так далее. Так начав читать о Юлии Цезаре я добрался до Византийской Империи. Тем временем чай уже оказал свое неоценимое - а если быть точным - никакое воздействие. А маховик негативных ощущений наоборот только начал раскручиваться. Самым правильным решением было отправиться в кровать - что и было предпринято. 
 Ех, если бы все было так просто(  То закутываясь от холода в одеяло, то раскрываясь от того что жарко, я спал урывками по часу - полтора при этом сознание выкидывало замысловатые фортеля, так, чтобы, например, перевернуться на другой бок мне нужно было победить какое-то галльское племя(в моей голове конечно). Поиск оптимального положения тела в кровати сопровождался движением моих непобедимых легионов по землям будущей Франции (мысль сколько дорог придется построить и сейчас еще полностью не выветрилась из моей головы). Состояние было настолько адовое, что мысли уже доходили до того что б взять меч в кровать (упарываюсь по скандинавской мифологии), что б если околею было не так обидно.
   Вообщем первая ночка была та еще, дальше было полегче)  Но все таки уже 4тый день - температура спала до нормы (сегодня), и про болезнь напоминают только общая слабость, боль в горле и минус 2 кг.
  В свете вышенаписанного хочу пожелать всем не болеть (ну или хотя бы не сильно болеть). Благодарю за внимание) 
  • Нравится 11
  • Комментарии 5
Azog Half-Orc
20.01.2016 15:48
Вообщем суть проблемы в отсутствии сдвигов по весу, при наличии 8 тренировок в неделю, уже месяц  вес стоит - 81 - 82 кг, и это я взвешиваюсь после тренировки с утра - тоесть к вечеру должно быть еще больше. Вообщем - печаль,беда, расстройство.
З.С. Рисунок просто отражает некую степень моего пафосного уныния)
  • Комментарии 13
Azog Half-Orc
26.11.2015 00:11
Всем доброго времени суток, хотелось бы обсудить одну довольно интересную тему. Но обо всем по порядку).
Часто листая новостную ленту натыкаюсь на посты типа "Как можно быть такой/таким жирным", "Спорт или смерть и т.д." Глядя на это складывается впечатление что спорт превращается для некоторых его адептов в своего рода культ или религию. И тут и там присутствуют термальные стадии фанатизма. А фанатизм в любых его проявлениях явление довольно плохое. Но перйдем непосредственно к теме.
Меня мягко говоря бесят всякого рода личности занимающиеся открытой пропагандой всякого рода ЗОЖ, турничков, качалочки и т.д. Я понимаю что допустим можно среди друзей что-то такое рассказать, или если интересуется твоими взглядами или мнением, но выкрики тезисов типо - "Не тренируешся - не мужик", и прочие производные чесно говоря напоминают мне что-то типа - "Выпей с нами - ты че нас не уважаеш, или на антибиотиках", или посты из серии "Пок,пок,пок - она жирная - иди в зал или умри?"(я в курсе что обобщаю). Как по мне - это личное дело каждого как следить за собой и следить ли вообще. Потому что грубо говоря, со стороны такая пропаганда выглядит чем то навроде - "Я хожу в зал, а чего добился ты!?" Да по барабану всем куда ты ходиш - это твое личное дело. Или часто слышу что-то типа - "Ууу смотри какая жирная пошла! Ей бы не помешало потренироваться!" -  Если ты ощущаеш потребнось и тебе нужно тренироваться - тренируйся, но зачем мозолить людям уши и рассказывать что это единственно верный Путь?
Минутка возгорания окончена. 
Как говаривал один известный мировой политик "Каждому свое".
Р.S. Не судите строго за определенную нескладность изложенного, но это вопрос меня задевает, и конечно я понимаю что большинство подпичиков врятли разделят мои взгляды.
Р.S.2. Сам тренируюсь 4-5 раз в неделю - 2 тренировки в зале с железом, 2- боксирую с тренером, еще 1 по самочуствию. 
  • Нравится 3
  • Комментарии 7
Azog Half-Orc
17.11.2015 03:36
Вообщем от изначальных 94кг (25.06) до 84кг (17.11), и до плановых 75кг еще каких-то нещастных 9 кг(хотя есть подозрение что полгода а то и больше по времени). Ура.
  • Нравится 6
  • Комментарии 8
Azog Half-Orc
27.10.2015 02:49
Всем читателям расскажу отличнейшую историю. На днях у знакомой было день рождения и я забив на воздержание от сладкого сожрал два куска отменнейшего торта. Каким же было мое удивление когда через неполных четыре часа меня начало мутить и подташнивать. Проведя в общении с туалетным монстром часть ночи и кусок утра я получил не только массу непередаваемых впечатлений но и разумную мысль о том, что если надолго забиваеш на сладкое и жирное - торт - не лучший выбор для возвращения к прежнему рациону. Как говорит мой Тренер - "Делай правильные ходы".) 
  • Нравится 6
  • Комментарии 17
Azog Half-Orc
27.09.2015 15:12
Минус 7 кг за 4 месяца, МЗР и физические нагрузки дают свое)
  • Нравится 6
  • Комментарии 14
Azog Half-Orc
22.09.2015 14:34
не могу сдержаться и не выложить этот рисунок тут)
  • Нравится 7
  • Комментарии 1
Azog Half-Orc
21.09.2015 21:32
Не прошло и трех недель как я потянул в колене правую ногу, а ощущение складывается будто хромаю всю жизнь. По совету Тренера пропил "Немид", но ,к сожалению, злоупотреблять им нельзя и я остановился на 4ох пакетах. Ногу отпустило ненадолго, но потом все по новому.
Есть правда и положительные изменения - я опять могу придать коту нужное ускорение при выходе из комнаты, могу рассказывать знакомым наполненные пафосом, приключениями и чуть менее чем совсем неправдивые истории, о том как эту травму получил. 
Дальние походы и много активности - хромота и боль возвращается. Хорошо что отчасти помогает фиксатор, но потренироваться нормально все равно не получается. Придется беречь ногу и подтягиваться пока не пройдет. ну как говорится 
жизнь полна разочарований - привыкай.

 
  • Нравится 1
Azog Half-Orc
13.09.2015 21:27
Время летит незаметно в хорошей компании, у нас сегодня семейный праздник - 4 года вместе. Самые адекватные и длительные отношения в моей жизни. Ура!
  • Нравится 28
  • Комментарии 36
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ