Я красивая
Что пьем? Какие ваши полезные напитки?


Я лично пью теперь иван-чай (кипрей), раньше всегда пила черный чай, еще раньше еще и с сахаром. Может кто еще интересные идеи подкинет.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Юмор
24.10.16 12:09
53
Я красивая
Как работает блог?
Постоянно сражаюсь с редактором! То он картинки не видит, то я не вижу свою публикацию в ленте, логика его работы от меня постоянно ускользает))) У всех так??? или я одна мучаюсь?? :)
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
21.10.16 06:50
7
Я красивая
Как начать правильно бегать?
Кажется, бег - это так просто: вышел себе на стадион и беги! Опасное заблуждение для новичков!

Я в детстве достаточно серьезно занималась спортом, нас тренировали, как говорится, пока глаза на лоб не вылезут (во всяком случае, мне так казалось). Этот стереотип остался. Поэтому, решив бегать, я заранее сказала себе не усердствовать, ориентироваться на самочувствие, и все равно ошиблась. Нет, до тошноты и черных кругов перед глазами, конечно, не дошло, но заработала себе ТАХИКАРДИЮ! Пульс от 90 до 110, дискомфорт в области сердца и нехватка воздуха. По жизни у меня ВСД всегда маячила и сказывалась на неважном самочувствии. Так что сердце на тахикардию у меня заводится с полоборота.

Так обидно, что я не почитала о методиках, не запаслась знаниями и совершила глупую ошибку. Хотя, читая сейчас разные сайты, понимаю, что многого из того, что там написано, мне бы все равно хватило.

Неужели без личного инструктора не обойтись?
Сколько теперь восстанавливаться?

К врачу думаю сходить, но как то кажется, что это будет просто потеря времени. Сколько раз делала ЭКГ, да, тахикардия. И что? Ничего! 30 лет, лишнего вес нет. В лучшем случае опять скажут ВСД и отпустят, а что с этим делать? Все так живут.

Я бегала по схеме: 1 км - 200 метров шагом - 1 км, средняя скорость получилась 7км/ч (без учета шага). Мне казалось, что это мало. Хватило меня на три дня. Теперь сердце при мысле о стадионе, начинает в панике стучаться в мозг: "Нет, не делай этого!" ))) Жду, пока это ощущение пройдет.

Оказывается, нужно делать перерывы, равные нагрузке, как при беге (переходя на шаг), так и в днях (например через день-два бегать). Везде пишут про "тест на разговор" и пульс от МЧСС 60-70%. Толком не изучала еще вопрос.

Очень, очень хочу бегать! Ибо интуитивно ощущаю, что это мой путь к здоровью! Эндорфины и интерферон мне нужны как воздух - надоели депрессии и ОРВИ.

Но с чего начать? Боюсь опять ошибиться. Самочувствие сейчас не очень, кто страдает ВСД и переживал панические атаки, меня поймут.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
29.08.16 06:08
3
Я красивая
Диетическая пицца
Эта пицца получилась меньше по калориям, чем я раньше готовила, а по вкусовым качествам намного лучше оказалась. Очень сочная и вкусная, вкус брокколи и цв. капусты не ощущается! Овощи добавляют блюду сочность и легкость.



На стандартный противень, капаем немного подсолнечного масла, чтобы тесто не прилипало сильно, и растягиваем его на всю поверхность (можно сделать круглую, как нравится). Тесто обычное магазинное, не люблю с домашним возиться, может, кто знает более "легкий рецепт" - поделитесь.

Варим на плите все отдельно: белое филе индейки, капусту и брокколи (последние до мягкости). Тушим шампиньоны в собственном соку на максимальном огне, пока не испариться жидкость, не забываем посолить и немного приправить (черный молотый перец).

Режем готовую (вареную) индейку, сырой лук, сырой помидор, разбираем капусту на мелкие соцветия, натираем сыр на крупной терке.

Лепешку теста мажем кетчупом, раскладываем равномерно начинку и посыпаем сыром, можно приправить "прованскими травами" или зеленью.

Запекаем в разогретой духовке (190 градусов целс) 15 минут. И готово. Приятного аппетита)))

PS: сыр у меня был рижский, литовский к нему ближе всего по КБЖУ в базе. Делала без брокколи и с другим сыром, не так вкусно получилось


ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Выпечка
25.08.16 19:18
5
Я красивая

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Юмор
22.08.16 12:33
24
Я красивая
Немного прозы. Жалкие 6 килограмм. Почему мы толстеем или худеем по жизни?
Я тут задумалась, почему набираю вес... Фигура у меня была хорошая до декрета, во времена ГВ вообще отличная, а с прекращением кормежки растут бока неумолимо. Тут мне понятно все, физиология и пищевые привычки. Молоко больше не вырабатывается, а ем я по-прежнему, как слон, или точнее не очень диетическую пищу. Замеряла здесь калорийность рациона, когда ребенку было полгода съедала 2350 ккал в день, и была стройна как кипарис. Все - лафа кончилась, а покушать я люблю. После первого ребзя было так, и вот после второго история повторяется. Но, повспоминав, понимаю, что это не первый мой опыт худения и толстения.
В детстве я занималась достаточно серьезно худ. гимнастикой и малый вес был у нас в большой чести, и была второй в секции по малости веса (передо мной был уж совсем дистрофан), поэтому никогда в жизни не комплексовала из-за лишнего веса, считала, что такое со мной не может случится. И поэтому даже не отдавала себе отчет о лишнем весе, когда, будучи подростком, немного располнела. Всего каких-то 6 кг, но это оказалось настолько важно! Это я сейчас понимаю. Я страдала, как и многие девочки, что совсем не интересна мальчикам, а понять почему, ну никак не могла. Тут конечно еще играли свою роль недостаток средств на красивую одежду и стилист в лице мамы))))
Ситуация сохранилась и в ВУЗе уже прошло два курса, у моих подружек есть парни, свидания, стипендия, а я все не у дел. Учится мне было сложно и неинтересно, личной жизни никакой, мое хобби -рисование и всякая писанина дома в одиночестве. Ужасная тоска!!! Я приходила после учебы домой, брала книгу и начинала обедать, читая книгу, потом пить чай, читая книгу, и все - с будтербродами, часа так на три.
В начала третьего курса я решила, что надо что-то менять! Я увлеклась одной музыкальной группой и решила, что страсть как хочу играть на скрипке! Сама в музыке ни в зуб ногой, закончила художку. И я стала брать уроки. Это было что-то, я даже думала, что не выдержу и сдамся. Играла я ужасно. Своего инструмента не было, приходилось ходить не только на занятия (25 мин ходьбы пешком только в одну сторону), но и по вечерам, чтобы подготовиться к следующему уроку. Понятно, что на мои посиделки с книгами и бутербродами времени у меня уже не осталось.
Найдя себе новое занятие, я стала лучше учиться и начала получать стипендию и удовольствие от жизни, у меня появились новые друзья и своя "тусовка". Было круто! Уже через год меня было не узнать, я уже сама могла купить себе одежду по душе и я ПОХУДЕЛА на эти несчастные 6 кг. А я ведь даже не знала, что похудела, у меня не было весов никогда. Я просто помнила что в 11 классе была 56 кг. А на 4 курсе взвесилась и оказалась 50 кг, даже тогда я не предала этому значения. Все говорили, как я хорошо выгляжу и спрашивали, что я такого делала, чтобы так похудеть. А я искренне удивлялась и говорила: "Ничего". Я удивлялась, заметив восхищенный взгляд подруги, которая училась в другом городе и не видела меня три года; удивлялась, когда мужчины останавливались, чтобы познакомится со мной. Изумляли меня однокурсники, которые никогда не обращали на меня внимания, а тут стали засыпать предложениями провести время вместе. БЛИН какие-то жалкие 6 КГ отделяли меня от полноценной жизни молодой девушки.
Глаза на этот факт открыл мне муж совсем недавно, он учился со мной на одном потоке. Он сказал: "Я обратил на тебя внимание на первом курсе, у тебя лицо доброе, но ты была ТОЛСТОВАТА". Моему изумлению не было предела.
Так что срочно-срочно беремся худеть! а точнее менять что-то в жизни! Само оно не сдвинется. Я вот решила, попробую слепить себе красивую фигурку, согнать эти ненавистные 6 кг (они снова со мной) питание+спорт, а там посмотрим, что будет. Вот еще хочу попробовать на скрипку опять походить, уже была в своей музыкалке... ;))))
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
20.08.16 21:11
5
Я красивая
Как сберечь колени?
Люди, подскажите видеотренировки, в которых бережное отношение к коленям. Буду благодарна за ссылки. Пришлось бросить походы в фитнес-клуб из-за неприятных ощущений в коленях через пару месяцев. Дома с Дж. Майклз пробовала "идеальную фигуру" тоже заныли. Через некоторое время перестают болеть, даешь нагрузку и опять... У кого такая проблема, поделитесь вашими любимыми тренировками, хочется уже с проверенного начать. Спасибо.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
15.05.16 13:25
62
Я красивая
Ох уж эти женские циклы...
Стащила с интернета, вся наша суть в нескольких картинках)))))))))

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Юмор
03.05.16 07:24
22
Я красивая
Дневник питания и тренировок за 26.03.2016
Сразила меня ОРВИ, и сразу - разброд-шатание в БЖУ, пытаюсь хотя бы в коридоре калорийности удержаться. Сил мало, пью много (воды, чая), не всю даже в дневник вношу. Правда похудела больше, чем нужно, как обычно бывает при таких ситуациях (нет худа без добра). А завтра еще контрольное взвешивание в марафоне, боюсь, что через неделю здоровье восстановится и вес тоже немного поднимется, и запишут меня в аутсайдеры.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
26.03.16 13:03
9
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Татьяна Иванова
28.04.2017
Дневник питания и тренировок з...
Я тут уже писала,что отказалась от сахара в напитках и блюдах, которые готовлю сама. Заменила стевией. А на днях заметил...
4 16
Татьяна Климова
30.04.2017
ЭЭЭЭЭЭЭх, завтра семья будет е...
ЭЭЭЭЭЭЭх, завтра семья будет есть шашлыки, а я буду в сторонке сидеть и им завидовать.... Уже сегодня начинаю потихоньку...
5 18
наталья суровцева
30.04.2017
День рожденья!
Ну вот и подошёл очередной деньваренья....день рожденья....и мне исполнилось всего 35(53)!!! хочу прожить ещё столько и ...
6 34
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы