Татьяна
Порекомендуйте соковыжималку для овощей
Была у меня давно соковыжималка, но это было какое-то мучение, а не чудо техники, которого ждешь при покупке. В общем порекомендуйте, что есть на современном рынке недорого, но достаточно мощно, чтобы выжимать овощи. Желательно писать название модели полностью, чтобы легче было искать. Буду всем благодарна за помощь.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Прочее
21.04.17 14:24
7
Татьяна
Как рассчитать БЖУ для соевого или орехового молока?
Периодически делаю соевевое или ореховое молоко, но никак не могу понять как рассчитать его в нашей программе. Окару же мы должны как-то вычесть. Мой рецепт 130 гр сухих бобов замочить на ночь (получается 300 гр. размоченных), блендерю и варю с литром воды, процеживаю через марлю. Буду признательна, если кто меня просветит :rose:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
19.04.17 15:06
11
Татьяна
шоколадная паста из тыквы
Иногда так безумно хочется шоколада, что хоть лезь на стену. И тогда эта паста спасет вашу талию, ведь в ней в 5 раз меньше калорий, чем в настоящем шоколаде. Итак, для начала запечем тыкву в духовке до мягкости, дадим немного остыть и перемалываем в пюре вместе с очищенными и помытыми финиками и натертым на терке шоколадом и какао-порошком в комбайне. Намазываем на хлебушек, добавляем в кашу или творог, или просто едим ложкой и наслаждаемся шоколадным вкусом и ароматом. Диета должна быть не в тягость, а в радость!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
26.10.16 14:07
50
Татьяна
сладкая паста-крем
Продолжаю эксперименты с запеченной тыквой. Тыкву запечь в духовке (от 40 мин. до часа, гтовность проверяем вилкой). Остудить. Перемолоть в комбайне запеченную тыкву, банан и финики, добавить немного корицы. Получаем нежную пасту-крем всего на 82 ккл. Использование ограничено только вашей фантазией: можно мазать на хлеб, использовать вместо крема в тортах, добавлять в творог и кашу, или просто есть ложкой с чаем.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
12.10.16 14:13
15
Татьяна
тыквенная паста с финиками
Запечь тыкву в духовке до мягкости (от 40 мин. до часа, готовность проверяется вилкой), остудить и перемолоть в комбайне с мытыми очищенными от косточек финиками. Получается нежная вкуснейшая паста, которую можно намазывать на хлеб, добавлять в творог, использовать вместо крема для торта или просто есть ложкой. Всего 120 ккл, а если поиграть с количеством тыквы, то будет еще меньше.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
10.10.16 13:42
35
Татьяна
плов с маш и курицей в скороварке
В чашу скороварки налить масла, слегка обжарить порезанное кубиками куриное филе, лук и морковь. Выложить сверху промытый маш и рис, посолить, добавить специи, залить кипятком. Закрыть крышку и клапан давления, готовить 15 мин. на программе рис. Маш не нужно замачивать при варке в скороварке. Он отлично сочетается с рисом. Не пожалела, что купила, буду экспериментировать дальше с этими полезными бобами.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
07.03.16 20:11
5
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ОЛЬГА КРИВОНОСОВА
22.05.2017
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я НОВЕНЬКАЯ .НО ПЯ...
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я НОВЕНЬКАЯ .НО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛА СБРАСЫВАТЬ ВЕС НА УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ.ВСЕ ОТЛИЧНО ,...
6 20
Елена Радость
20.05.2017
Вот он - важный психологически...
Для кого-то 99.9 кг на весах это ужас, а для меня счастье (15 лет я была с трехзначной цифрой на весах...). Спасибо всем...
35 59
Надежда А
21.05.2017
Читаю много критических замеча...
Читаю много критических замечаний по поводу рецептов и их размещения. Сильно удивляет меня это. Ведь много там и полезно...
6 15
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы