Татьяна
Порекомендуйте соковыжималку для овощей
Была у меня давно соковыжималка, но это было какое-то мучение, а не чудо техники, которого ждешь при покупке. В общем порекомендуйте, что есть на современном рынке недорого, но достаточно мощно, чтобы выжимать овощи. Желательно писать название модели полностью, чтобы легче было искать. Буду всем благодарна за помощь.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Прочее
21.04.17 14:24
7
Татьяна
Как рассчитать БЖУ для соевого или орехового молока?
Периодически делаю соевевое или ореховое молоко, но никак не могу понять как рассчитать его в нашей программе. Окару же мы должны как-то вычесть. Мой рецепт 130 гр сухих бобов замочить на ночь (получается 300 гр. размоченных), блендерю и варю с литром воды, процеживаю через марлю. Буду признательна, если кто меня просветит :rose:
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
19.04.17 15:06
11
Татьяна
шоколадная паста из тыквы
Иногда так безумно хочется шоколада, что хоть лезь на стену. И тогда эта паста спасет вашу талию, ведь в ней в 5 раз меньше калорий, чем в настоящем шоколаде. Итак, для начала запечем тыкву в духовке до мягкости, дадим немного остыть и перемалываем в пюре вместе с очищенными и помытыми финиками и натертым на терке шоколадом и какао-порошком в комбайне. Намазываем на хлебушек, добавляем в кашу или творог, или просто едим ложкой и наслаждаемся шоколадным вкусом и ароматом. Диета должна быть не в тягость, а в радость!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
26.10.16 14:07
50
Татьяна
сладкая паста-крем
Продолжаю эксперименты с запеченной тыквой. Тыкву запечь в духовке (от 40 мин. до часа, гтовность проверяем вилкой). Остудить. Перемолоть в комбайне запеченную тыкву, банан и финики, добавить немного корицы. Получаем нежную пасту-крем всего на 82 ккл. Использование ограничено только вашей фантазией: можно мазать на хлеб, использовать вместо крема в тортах, добавлять в творог и кашу, или просто есть ложкой с чаем.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
12.10.16 14:13
15
Татьяна
тыквенная паста с финиками
Запечь тыкву в духовке до мягкости (от 40 мин. до часа, готовность проверяется вилкой), остудить и перемолоть в комбайне с мытыми очищенными от косточек финиками. Получается нежная вкуснейшая паста, которую можно намазывать на хлеб, добавлять в творог, использовать вместо крема для торта или просто есть ложкой. Всего 120 ккл, а если поиграть с количеством тыквы, то будет еще меньше.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Десерты
10.10.16 13:42
35
Татьяна
плов с маш и курицей в скороварке
В чашу скороварки налить масла, слегка обжарить порезанное кубиками куриное филе, лук и морковь. Выложить сверху промытый маш и рис, посолить, добавить специи, залить кипятком. Закрыть крышку и клапан давления, готовить 15 мин. на программе рис. Маш не нужно замачивать при варке в скороварке. Он отлично сочетается с рисом. Не пожалела, что купила, буду экспериментировать дальше с этими полезными бобами.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Вторые блюда
07.03.16 20:11
5
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Татьяна Пушкарева
27.04.2017
Чесночная чистка
 Хочу попробовать чистку Чингисхана...Кто - нибудь пробовал??...
7 24
Lyuda Lyudmila
27.04.2017
Творожный омлет
  Творог и яйца перемешать.  посолить. Массу выложить на смазанную сковороду. Выпекать на медленном огне под за...
6 21
Yana D
27.04.2017
Маленькая скромненькая дата)))...
Маленькая скромненькая дата))) уже год на МЗР)))) Стартовала с веса 70-71 кг)) И в течение года упорно сбрасывала эти не...
21 38
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы