Моя последняя работа, кулон "Пелагея"  Кулон выполнен в сутажной технике, с камнями варисцит.
Продолжаю рассказывать, о моих любимых мастерах. 
Хотелось бы отметить мастера сутажной вышивки Аннету Валюс. Проживает этот мастер во Франции. Её работы нежны, и просто обалдены на мой скромный взгляд (фото 1-4)
Анна Брагинская, мастер из Израиля.
Работы шедевральные! (Фото 5 - 9).
И последний мастер, выпускница французской школы вышивки Лесаж, Ирэна Гаша. Проживает мастер в Латвии. У меня нет слов, одни эмоции!
Фото (10 - 15).

На сегодня, всё) Спасибо за внимание!)
Написав первый пост, о вышивке, я поняла что некоторые люди никогда не видели подобных работ. Решила выставить подборку, на мой взгляд, одних из наилучших мастеров в технике вышивка, плетение и т. д . из бисера.
Знакомитесь Ольга Шумилова,  мастер проживает в России, в городе Москва (фото 1 - 4).
Еще один прекрасный мастер, Ольга Орлова, её работы просто потрясающие! Ольга проживает тоже в России, в городе Санкт-Петербург (фото 5 - 8 )
Мой любимый мастер, увидев её работы в 2009 году, я начала пробовать вышивать! Гузель Бакеева, её работы всегда креативны, свежи, в них Вы каждый раз найдете что то новое! Она тоже живет в России, в городе Москва) (фото 9 - 13). Учитывайте, что крупные колье, чаще всего создаются для серьезных конкурсов, и мало носибельны в повседневной жизни, но они показывают уровень мастерства мастера, и все таки очень красивы! 
Пока на этом все, если данные посты будут интересны публике, могу продолжить)))
P.S. Мне писали что куда уж там расти, уже мастер, типо!) Ну вот гляньте, еще расти и расти, чтоб сделать такие ювелирные работы.
Сегодня, к вечеру не смогла сдержать обуявший голод. Именно голод, как я себя не уговаривала, не смогла и переела дневную норму. Но зато смогла отказаться от вечерних посиделок с пивом и чипсами, Это плюс. Завтра буду отрабатывать. Прикреплен дневник питания
За свою тушку написала, а теперь о любимом))))))) 
Обожаю самоцветы и бисер, канитель, нитки, иголочки, бусики и всё связанное с вышивкой. 
Вышиваю с 2009 года, стараюсь по мере возможности расти, не стоять на месте. Особо крупных успехов на этом поприще не достигла, но всё равно люблю, люблю вышивать...
Ниже несколько фото моих работ.
А чем увлекаетесь Вы?
2014 год был насыщенным, да уж... Начну с того что я и моя семья с Украины, Донецкая область город Краматорск. В феврале, разожравшись до безобразия я в очередной раз решаю худеть))))))))) И так потихоньку началась моя трансформация. Сильнее вес стал уходить когда наш город стали бомбить, да есть вообще не хотелось, и я худела, потихоньку. В мае я с ребенком выехала в другую область из за тяжелого положения в моем родном городе. Приехав к свекрови, решила бегать и не есть после шести, постепенно исключила из рациона все мучное и сладкое, порции не большие, много воды. Так прошло лето, весов под руками не было, а я старалась четко придерживаться намеченного плана. Сентябрь, возвращаюсь  в родной город, встала на весы...вы не представляете как я была рада увидев цифру  71 кг, ведь когда я в последний раз вставала на весы там была цифра 80 - 81. Да, это меня вдохновило, и я принялась за себя еще с более удвоенной энергией) В сентябре мы уехали в Россию, из за переезда, стресса, тело начало сбрасывать вес быстрее. В итоге в октябре, мой вес стал 67 кг, были колебания то 66,5 то 67,5. Начались холода, еле уговорила мужа купить абонемент в тренажерный зал, ведь на улице уже особо не побегаешь. Муж выделил, из бюджета скрепя зубами))))) Начала ходить в зал. Но, помимо этого оформление документов, стресс, нервы, не хватка денег, в общем я сорвалась...
Что  пошло не так, я не знаю, где произошел  момент надрыва?
Я снова стала заедать свои проблемы. 
Итог сей басни))))) Сейчас мой вес приблизительно 78 кг, плюс минус. И я понимаю что снова в строю, теперь я дойду до цели и смогу! 
Нужно просто не опускать руки, и хоть что то делать ради своей мечты! Сегодня не буду выкладывать фото, какая я сейчас, чуть позже))))) 
Всё таки решила добить сама себя) и сфотографировала то что имею на данный момент, вот...пусть это будет точка отсчета...
В общем то все проходит достаточно терпимо. Сегодня с утра, сразу после пробуждения, стакан воды, после все дела. Отвела ребенка в садик и на пробежку, пробежала не знаю сколько км, но по времени 45 минут, приблизительно около 6 км, во всяком случае на беговой дорожке за это время я пробегала именно столько)
После завтрак, и бытовая рутина)
Вечер, самое тяжелое время суток, страшно хочется чего нибудь захомячить. Прогулка с ребенком, она на самокате, я пешком, и так минут 45. 
В 18,30 ужин. По ощущениям, конечно три дня это ничего, но снова появилась легкость, внутренняя) Ну и конечно бег, дает сил.   Прикреплен дневник питания
  • Нравится 1
Здравствуйте, у Вас тут впервые) Понравилось)))) Вот мой первый день, постараюсь себя систематизировать. Ровно год назад взялась за себя и с мая по сентябрь сбросила больше 12 кг, спорт и ПП, но сорвалась, и за зиму постепенно почти все набрала. Вес был 79, похудела до 66,5. Но думаю что сдаваться не стоит, начинаю все заново, и у меня все выйдет, надеюсь))))))))))))) Прикреплен дневник питания
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ