Anastasia Katushkova
16.10.2015 12:43
Дорогие мои, не могу не поделиться своими захлестывающими здравый смысл эмоциями!
помните ту старую шутку про то, что "если ваш мужчина не может поднять вас на руки, меняйте мужчину, зачем вам такой дохляк"?
так вот, я встретила мужчину (ну как встретила - 2 года присматривались друг к другу, прежде чем разглядели))), который носит меня на руках в моей весовой категории 70+, а я чувствую себя рядом с ним хрупкой, маленькой (рост 175+) и легкой! 
а самое главное - счастливой!!!
Anastasia Katushkova
30.07.2015 14:45
практически неожиданно для самой себя получилось создать рацион с таким высоким рейтингом))))
первый раз! Прикреплен дневник питания
Anastasia Katushkova
27.07.2015 16:04
Нервишки шалят((( в последнее время как то уж очень остро начала воспринимать происходящие ситуации, даже какая то мелочь, которая получилась не по моему выбивает из колеи. могу накричать на кого нибудь, сказать колкость, выругнуться нецензурно... или наоборот, чуть не расплакаться от обиды.
случается это и на работе. естественно это все выглядит не очень приглядно, хоть и сдерживаю себя.
понимаю, что так нельзя. сплю плохо... желания на какие то активные действия тоже нет.
возможно мне просто нужен отпуск.
но как научиться расслабляться и переключаться в остальное свободное время?
как успокоить свои нервишки???
как вы с этим справляетесь?
Anastasia Katushkova
23.07.2015 14:30
Сегодня ем все, что хочу. 2 дня не могла избавиться от навязчивых мыслей о сладком и вредном. как видела вафли или сгущенку аж трясло! настроение было хуже некуда, мысли путались, усталость и апатия. 
сегодня расслабилась и позволила себе шоколад, вафельки, орешки со сгущенкой! и это при нормальном завтраке в виде каши на молоке и малины. все с утра и до 10.00. довольна как слон! 
сейчас перекусываю творожком и зеленым чаем. из коридора вышла конечно же калорий на 700.
зато настроение поднялось практически до состояния эйфории, мысли пришли в ясность, сложные вопросы распутала и сегодня иду на 2-х часовую тренировку к любимым тренерам!
вот как правильно оценивать такой поступок??? даже и не знаю...
Anastasia Katushkova
07.07.2015 23:19
Я заметила, что среди нас много вегетарианцев и веганов. Хочу просто задать вопрос из любопытства и любознательности. Какие мотивы и побуждения привели вас к такой системе питания? Много слышала до этого общих аргументов, но всегда было интересно, почему вот отдельный конкретный человек в определенный момент решает стать таковым???
  • Нравится 1
Anastasia Katushkova
25.06.2015 21:06
Врач назначила уколы препарата дорогущего и редкого, производит только один НИИ в России. Прочитала инструкцию, среди побочных эффектов возможные слабость, головная боль и головокружение. Ну думаю ладно - побочные эффекты - это не про меня. Но не тут то было! Все как по инструкции! Еще и тошнота((( второй укол сегодня, отлеживаюсь дома, сил нет ни на что, ни на тренировки, ни на работу... Вообще ни на что(((
Anastasia Katushkova
17.06.2015 13:08
вчера получила приглашение на встречу одногруппников, колледж (еще до университета) закончила в родном городе 9 лет назад. все 30 человек активно собираются присутствовать. большинство из них - это девушки. и опять же большинство их замужем, с детьми, а у некоторых и не по одному. а я что? а у меня ничего, кроме работы и небольших успехов в ней. но все же, я же должна быть не хуже других, а может и лучше. чем удивлять? решила удивлять внешностью, естественно тело в порядок надо приводить. так вот, есть у меня 9 недель на похудеть и подтянуться. вот такая новая мотивация)))
Anastasia Katushkova
10.06.2015 09:40
вот уже второй месяц я здесь... и я была не очень то прилежной ученицей((( весь этот месяц вела борьбу с собственными прежними убеждениями насчет питания, играла калорийностью, разгружалась разгрузочными днями, срывалась по праздникам, боялась есть больше 1300 ккал (при рекомендованных 1600). в общем была крайне нестабильна, вес то снижался, то полз вверх.... пока я не успокоилась и решила перестать издеваться над собственным организмом, стала комфортно кушать свои 1600 ккал (а это действительно очень комфортно и приятно оказалось), и даже если повышала до 2000 примерно, понимала что ничего страшного не случится (ведь это же норма моего потребления). и вот спустя неделю такого спокойствия - 1 кг, первый стабильный результат! ура! наконец то до меня дошло, что ЭТО РАБОТАЕТ!!! впереди снова долгие выходные и поездка к маме и на природу, надеюсь что блокнот и калькулятор помогут не свернуть с пути)))
Anastasia Katushkova
26.05.2015 10:37
Доброе утро! помогите мне! в холодильнике лежит торт и манит съесть его сметанный кусочек((( смотивируйте меня пожалуйста его не есть!!!
Anastasia Katushkova
19.05.2015 15:11
чем бы таким полезным - углеводным добить сегодняшний день??? помогите спланировать ужин! Прикреплен дневник питания
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ