mayra
06.05.2016 08:23
https://youtu.be/Md6LBts7TFg
А вам нравятся советы Ярослава Брина. Лично мне очень нравится, как он развенчивает мифы о полезных продуктах
  • Нравится 3
  • Комментарии 1
mayra
12.11.2015 13:50
Нашла вот такую информацию. Может кому-то тоже пригодится
Техника: - сверните жгутом небольшое полотенце, смочите его в горячей солёной воде (примерно ч. ложка соли на стакан горячей воды), отожмите и делайте им массаж

- берём полотенце за концы, подводим под подбородок и резко разводим руки в стороны, хлопая себя под подбородком.

- когда полотенце остынет, смочите его опять. Сделайте до 100 ударов, часть ударов направляйте в сторону, т.е держите полотенце сбоку от лица. Силу хлопков регулируйте сами, но без фанатизма.

Сразу после массажа пройдитесь по массированной зоне кубиком льда (лёд подсушивает кожу, если не хотите пользоваться льдом, просто смойте соль), промокните, нанесите жирный крем и сделайте несколько поглаживающих движений, успокаивая кожу.
  • Нравится 1
mayra
29.07.2015 13:15
Всем привет.
Профессиональные таблицы соотношения роста и веса 
Наткнулась на вот такую статью. Может кому-то пригодится. Какой из расчетов вам нравится больше?
  • Нравится 3
  • Комментарии 13
mayra
10.04.2015 14:55
Всем привет. Для всех кто хочет худеть без какой либо физической нагрузки выкладываю 
Если вам за 30, недостаточно просто потреблять меньше калорий, надо еще и больше тратить
Действовать надо с двух сторон: и подрезать калорийность, питаясь здоровой пищей, и увеличивать расход калорий с помощью спортивной нагрузки — если вы новичок с избытком жира, это работает.
Если же действовать только со стороны сокращения еды, то вы рискуете стать skinny fat (жирная худышка). Вот так выглядит попа известной актрисы Тары Рид:


А это вся Тара Рид целиком: классический пример skinny fat — жирной худышки и того, что бывает после 30, если только урезать калории и не заниматься физическими нагрузками

Женщинам после 30 худеющим только с помощью сокращения калорийности рациона — skinny fat гарантирован.
Выход: обзавестись чуть бОльшим количеством мышц, которые будут помогать вам жечь жир без голодного пайка. Либо регулярно сжигать жир серьезными аэробными нагрузками: например, бегом. Но намного лучше делать это силовыми нагрузками в спортзале. Ведь, как известно, худеют чаще всего не от бега, а от силовых тренировок.  
  • Нравится 10
  • Комментарии 38
mayra
27.03.2015 13:29
У нас 5дней праздник Наурыз. Естественно все время по гостям и обжорство традиционной кухней, где очень много баранины и теста. Все, что скидывала целый месяц вернула опять(((((. Теперь все заново начинать(((. Может мне какие-то разгрузочные дни подержать. У кого есть положительный опыт? Заделитесь пж.
  • Комментарии 7
mayra
19.03.2015 07:18
Привет всем. Я здесь месяц. Результат -2кг. Маловато конечно, если сравнивать с другими, но для меня это тоже результат. Из хороших привычек, которые приобрела здесь: снизила количество кофе по утрам (оказывается он очень калорийный), перестала грызть семечки (ужасно много жиров, заменила их 10гр орешков), ну и по вечерам перестала хомячничать (т.е. тащить в рот все на что упал взгляд). Надеюсь с такими привычками, мой результат вскоре еще улучшиться. А какие здоровые привычки появились здесь у вас?
  • Нравится 6
  • Комментарии 13
mayra
03.03.2015 07:28
вчера не ужинала, грызла капусту и сельдерей, как мне советовали из ленты. Всем спасибки. Их оказывается много и не сгрызешь) Посмотрим насколько меня хватит)
  • Нравится 1
mayra
02.03.2015 09:08
Всем привет. Я к вам только присоединилась. Читаю истории успеха и завидую. Пыталась вести дневник питания, определяя вес еды "на глаз", вчера купила весы и поняла, как сильно у меня "глаз" ошибался)). Теперь обязательно все буду взвешивать). Но мне так тяжело удержаться вечерком от ужина. Посоветуйте, пожалуйста, что с собой поделать.
  • Нравится 12
  • Комментарии 39
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ