Алексей Соколов

Профессор Селуянов. Бум! У меня разрыв шаблона. Кто не в курсе, это человек...

Алексей Соколов -> Всем
Профессор Селуянов. Бум! У меня разрыв шаблона.
Кто не в курсе, это человек, положивший строгую науку в основу своей системы тренировок. Множество научных трудов, десятки спортсменов, воспитанных по его методикам. В ленте неоднократно мелькали отчеты представителей сильного пола, тренирующихся по Селуянову, и вроде даже успешно. И вдруг, этот уважаемый профессор, в конце 3часовой лекции выдает сразу два тезиса, от которых собственно мои шаблоны и треснули, а в области пятой точки запылал реактивный двигатель:
-локальное жиросжигание осуществимо и реально
- для похудения надо резко ограничивать калорийность (400-800 ккал).
Может тут найдутся люди, которые объяснят что за... странности. Не найдутся - считайте, что я просто поныл от избытка эмоций:-)
Андрей Агапов Андрей Агапов
13.01.17 20:48 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
В какой-то момент ученым надо останавливаться. Он не стал. Понесло.
Алексей Соколов Алексей Соколов
13.01.17 20:56 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Андрей Агапов, Вооот, я примерно так же подумал. Видимо (и это в общем-то нормально, наверное) не может человек во всех сферах разбираться: по теме физиологии тренировок он мастер, но в остальном... увы.
Андрей Агапов Андрей Агапов
13.01.17 21:12 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Алексей Соколов, переложение своей методики на все виды спорта (практически) тоже загон. Как реабилитационная - методика супер. Как тренажерная - не для всех видов спорта, не для всех людей и не всегда. Лично я стал применять сейчас исключительно для двух вариантов: как отдых от основных тренировок и как отличны инструмент для "жиросжигания" когда сбрасываешь вес. В плане роста силовых и мышечной массы ничего не дало. Просто кайфово чувствовать себя. Возможно (возможно) чуть прибавилась выносливость.
Алексей Соколов Алексей Соколов
13.01.17 21:23 Это нравится:0Да/2Нет Ещё
Андрей Агапов, спасибо, именно так все я себе и представлял, люди писали аналогичные слова на других форумах, но доверия им особого не было (уж больно они все на фейки похожи). Вот опыт реального человека - это уже совсем другое.
Андрей Агапов Андрей Агапов
17.01.17 21:40 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Алексей Соколов написал:
Вот опыт реального человека - это уже совсем другое.
Ноги, кстати, я рекомендую в подобной технике крайне аккуратно и избирательно делать. Я всего один раз сделал - ЦНС вынесло на неделю.
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Елена
22.11.2017
Мышка-норушка. Вот у меня нет ...
Мышка-норушка. Вот у меня нет времени учить язык, и на идеальную чистоту в доме....а на мышку-норушку есть))) Моя работа...
22 39
Vasilenko_ Andrushak
23.11.2017
Салат: Хозяин положения
На растительном масле пассируйте свежую морковь, и мелко порезанный лук. Дайте им остыть. В салатник добавить кукурузу...
5 38
Мария Любушкина
23.11.2017
Вчера впервые в жизни ела четк...
Вчера впервые в жизни ела четко каждые 2-2.5 часа. Небольшими порциями. Устала есть)) но голода вообще не чувствовалась ...
7 16
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы