Сергей Костерин
Соевый пирог
Вдохновился рецептом от Елена Вареньевна и сваял свой вариант выпечки без муки.

Чаю вечером и на ночь очень хочется попить с вкусняшкой, а углеводы нельзя.

Белковый пирог это хороший выход для меня.

Приготовление элементарное.

Все сухое смешивается в одной емкости, вода(у меня в воде растворен сах зам), кефир, яйца и мелко порубленные яблоки в другой.

потом жидкая часть выливается в сухую. Замешиваем тесто и выкладываем в подготовленную форму. Я выстелил большую сковороду фальгой, смазал чуток маслом и посыпал манкой.

Выпекал 30мин при 180градусах.

Получилось очень даже ничего. С чаем идёт хорошо.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Выпечка
14.03.17 13:03
53
Сергей Костерин
Дневник питания и тренировок за 08.03.2017
Решил поделиться вроде бы вполне удачной схемой быстрого похудения. Дефицит по 1000кКал в день при полном сохранении работоспособности на тренировках. Это потеря 1кг жира в неделю.
Углеводы в первой половине дня. До тренировки, во время и два раза после.
В этом основная соль системы. На силовой тренировке мы тратим запасы углеводов, которые потом очень медленно и сложно восстанавливать из подкожного жира. Поэтому обычно если делаешь рацион с большим дефицитом, уже буквально на следующий день сил на тренировку нет.
В данном случае объём углеводов подобран в соответствии с объёмом тренировки. За вычетом 40мин ходьбы на дорожке перед тренировкой. Медленная ходьба тратит внутримышечный жир.
Во время трени вода с сахаром. Пирог из овсянки до и сразу после.
Как результат - запасы гликогена в мышцах практически не страдают. Не высасывают сахар из крови. Нет низкого сахара - нет сильного голода. Красота. Сейчас пока только 4ый день конечно, но начало отличное.
Планирую продержать такой режим 4 недели. Скинуть последние 4 кг и начинать плотно готовиться к забегу и соревнованиям по силовому троеборью.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
09.03.17 13:30
46
Сергей Костерин
Качковские оладьи из овсянки с протеином
Вдохновился рецептом от Елена Вареньевна, и решил сваять свой вариант.
От себя добавил обезжиренный кефирчик.

Растворил сах зам в кипятке, вылил в овсянку. Перемешал.
Соевый протеин смешал с какао и разрыхлителем.
Через 10 мин добавил в овсянку кефир и яйца, потом протеин. Замесил тесто.

Жарил на сковороде под крышкой.

Немного пожадничал сахзама, получилось почти несладко, но теме не менее вкусно. По консистенции вполне себе похоже на оладьи. Но вместо жиров и быстрых углеводов там много белка и немного медленных углей из овсянки.

Можно мутить правильное такое чаепитие. :)
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Выпечка
19.02.17 13:50
48
Сергей Костерин
Чизкейк на пшенично-сливовом корже
Сваял в эти выходные гибрид двух лучших рецептов, получилось очень вкусно и весьма низко калорийно. При том что я даже не использовал сах зам. Если заменить сахар сахзамом, то рецепт будет ещё легче.


И приготовление элементарное.
Для коржа смешать все сухие ингредиенты, изюм и замороженную сливу порезать мелко(сливу не размораживать), смешать в одной емкости все вместе с кефиром, вылить в форму и выпекать 30-40мин.

Вся сложность только в том, чтоб разделить корж на две части. Он очень мягкий и влажный. Но если испечь заранее и подержать в холодильнике, то будет проще чем резать свеже испеченный.

С творожной частью все тоже просто.

Банан и апельсин в пюре погружным блендером. Смешиваем с песком.
Желатин набухает 30мин в 115мл воды. Потом нагреваем ещё 150мл воды и растворяем там желатин.
Смешиваем творог, желатин и пюре. Выливаем на нижнюю часть коржа прямо в форме. Сверху кладём вторую половину коржа. И на 8-10 часов в холодильник.
Приятного аппетита.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Выпечка
23.01.17 12:02
16
Сергей Костерин
Дневник питания и тренировок за 20.12.2016
Сегодня полноценная тренировка и неплохой рацион с хорошим дефицитом. Составлено сытно, так что все шансы что всё выдержу именно так как запланировано на ужине и вечернем перекусе. Днем то опасности нет. Все взвешено и в баночках, больше есть нечего. :) Рейтинг правда не фонтан. Все ещё не купил рыбного жира. И картошки захотелось вместо гречи. Сколько уже можно её хомячить.

Вернул в тренировку рабочие подходы с большим весом. Надо расшевеливать нервную систему ухайдаканную недосыпом. Адреналин и тестосетрон лишними не будут.

Вообще чисто по ощущениям тренировка в которой были большие веса дарит больше позитива чем чисто по статодинамике. На одном ГР и норадреналине далеко не уедешь.
Да и нейромышечную связь с высокопороговыми волокнами восстановить не помешает. До весны конечно ещё далеко, но и норматив на 1ый взрослый разряд по троеборью тоже не простой. Хочу бумажку, так что делать все надо чисто и легко. Чтоб 440кг набрать с красивой техникой.

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
20.12.16 11:24
2
Сергей Костерин
Дневник питания и тренировок за 14.12.2016
Эта неделя у меня отдыхательная перед тестированием, поэтому тренировка без хардкора. :) Те подходы где написано 90 повторов это само собой статодинамика. Делается за 3-4 подхода подряд с отдыхом по 40секунд. Записываю в один для удобства.

Рейтинг рациона всего 88. Так как вместо гречки макароны и кончились запасы рыбьего жира.
Ну и вместо мяса в вечернем салате чизкейк на вкусняшку к чаю.


ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
14.12.16 10:28
16
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ИДЕМ к ЦЕЛИ
28.03.2017
моя новая мотивашка
чем чаще смотрю на свое тело, тем больше себя мотивирую. после очередного срыва эта картинка висит на холодильнике. ...
27 74
Наталья Морозова
28.03.2017
Салат из свеклы рукколы и твор...
Готовим заправку в чашке, из уксуса, масла, воды, смеси перца и соли.. На тарелку выкладываем рукколу, и поливаем запра...
6 19
Никогда не бывшая твоей
30.03.2017
"нескончаемая" насущность...
Насущность - это ремонт, который как известно нескончаемый! В короткие сроки переезжаю на уже СВОЮ квартиру. Своя то,...
2 41
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы