Сергей Костерин
Дневник питания и тренировок за 20.12.2016
Сегодня полноценная тренировка и неплохой рацион с хорошим дефицитом. Составлено сытно, так что все шансы что всё выдержу именно так как запланировано на ужине и вечернем перекусе. Днем то опасности нет. Все взвешено и в баночках, больше есть нечего. :) Рейтинг правда не фонтан. Все ещё не купил рыбного жира. И картошки захотелось вместо гречи. Сколько уже можно её хомячить.

Вернул в тренировку рабочие подходы с большим весом. Надо расшевеливать нервную систему ухайдаканную недосыпом. Адреналин и тестосетрон лишними не будут.

Вообще чисто по ощущениям тренировка в которой были большие веса дарит больше позитива чем чисто по статодинамике. На одном ГР и норадреналине далеко не уедешь.
Да и нейромышечную связь с высокопороговыми волокнами восстановить не помешает. До весны конечно ещё далеко, но и норматив на 1ый взрослый разряд по троеборью тоже не простой. Хочу бумажку, так что делать все надо чисто и легко. Чтоб 440кг набрать с красивой техникой.

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
20.12.16 11:24
2
Сергей Костерин
Дневник питания и тренировок за 14.12.2016
Эта неделя у меня отдыхательная перед тестированием, поэтому тренировка без хардкора. :) Те подходы где написано 90 повторов это само собой статодинамика. Делается за 3-4 подхода подряд с отдыхом по 40секунд. Записываю в один для удобства.

Рейтинг рациона всего 88. Так как вместо гречки макароны и кончились запасы рыбьего жира.
Ну и вместо мяса в вечернем салате чизкейк на вкусняшку к чаю.


ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
14.12.16 10:28
16
Сергей Костерин
Овсяные печенья с изюмом
Геркулес перемалываем в блендере, смешиваем с какао порошком. Добавляем 10 г разрыхлителя для теста и 1г ванилина, ещё раз тщательно перемешиваем.
Промываем и очищаем изюм.
В кружку наливаем сироп от варенья и добавляем заменители сахара по вкусу. Туда же наливаем кипяток, тщательно размешиваем и выливаем в геркулес. Вымешиваем полученное тесто до однородного состояния и оставляем на 10 минут.
Добавляем в массу изюм, яйца и соевый протеин. Вымешиваем ещё раз.
Мокрыми руками скатываем шарики из теста и выкладываем их на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный манкой. На противне шарики расплющиваем до желаемой толщины. Получилось около одного сантиметра.
Ставим противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Рецепты > Выпечка
08.12.16 13:40
30
Сергей Костерин
Шаурма еда спортсмена?
#Шаурма действительно хорошая еда для спортсмена и для понятия #правильноепитание вообще. Не спешите кидаться тапками. Сейчас я всё объясню и вы со мной согласитесь.
Речь пойдёт не о покупке в сомнительных ларьках на вокзале, а об этом замечательном блюде вообще.
Давайте просто разберем шаурму с курицей на составляющие.
Итак, ингредиенты:
Лаваш армянский, тонкий 100гр
Куриная грудка - 100гр
Капуста белокачанная или пекинская 100гр
Помидор 35гр
Огурец 35гр
Морковь 40гр
Майонез 30гр

В сумме это 400гр или 606кКал. БЖУ - 34/22/66. Почти идеальная пропорция.

Вы уже поняли мою мысль? Это полноценный приём пищи. Кусок не жирного мяса с хлебом и свежими овощами. Давайте попробуем сказать, что это плохой обед. Вы же сами в это не верите, верно?
Что вы говорите? Майонез жуткая дрянь и тому кто хочет #похудеть или составляет #рацион для набора мышечной массы это категорически нельзя? Бред. Майонез менее калориен, чем растительное масло. Хороший майонез состоит в основном из яиц и того самого масла, которым адепты #пп советуют заправлять салаты. Это совершенно здоровый соус. Жирный? Несомненно. Но для контроля существуют весы. Чтоб положить столько сколько нужно и можно. Он содержит только полезные жиры. Конечно если не покупать в магазинах дешёвый и дрянной продукт.

Кушайте вкусно и будьте здоровы.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Здоровое питание
07.12.16 10:17
38
Сергей Костерин
После двух неудачных попыток, третья увенчалась успехом. Я преодолел дистан...
После двух неудачных попыток, третья увенчалась успехом.
Я преодолел дистанцию в 21.1 км. В этот раз за 1ч58мин 48сек (официальный протокол)
На 15ом километре начали болеть колени, но я до терпел до финиша, даже ускорился на последних двух км чтоб показать время менее 2х часов.

Самое приятное, что эксперимент модно считать полностью успешным.

Я готовился к забегу исключительно короткими ускорениями в холм 30раз по 30 метров.
Жизненные обстоятельства сложились так, что я выполнил менее половины плановой нагрузки, но тем не менее пробежал и улучшил свой результат на 6 мин.

Готовиться начал 22го апреля с прикидки на 5км. Беговая форма была никакая, 5 раз переходил на шаг, в боках кололо, дыхание сбивалось и тому подобное.

За следующую неделю я сделал 3 тренировки с забегами в холм и в следующие выходные пробежал 5км ровно со скоростью 6мин на км.

Планировалось бегать так ежедневно в течении месяца, получилось менее 15ти тренировок, но результат на лицо.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Физкультура
22.05.16 20:55
29
Сергей Костерин
Возвращаюсь в строй. Или как меня побил грип.
Доброго дня всем форумчанам. :)

Давненько я ничего не писал и даже не комментировал. Оплаченная подписка вообще в этом плане расслабляет. В ленте 214005 непрочитанных сообщений.

Но вот соскучился.

В принципе до НГ было и нечего рассказывать, режим питания и тренировок давно был описан, я равномерно прогрессировал. Экспериментов не ставил.

Через неделю после НГ выполнил норматив на первый разряд по силовому троеборью(не в федерации, а чисто для себя). Жим лёжа- 137,5кг, присед -170кг, становая 185кг.

Готовился сушится.

И через 3 дня после выполнения норматива кто то на меня качественно начхал. Температура за 40, куча неприятных симптомов, 2 курса антибиотиков. 2 недели почти без еды. месяц без физ нагрузки.

Как результат потеря 8кг живого веса(и не сложно догадаться, что при таком режиме горели в основном мышцы, с таким трудом добытые), выносливость в хлам. Что стало с силовыми даже не хочется проверять.

Сейчас подходит к концу первая неделя восстановительной программы. Жесткий режим питания и тренировки 6 раз в неделю.
Всего их будет 16. 4 цикла по 4 недели.

Цель высушить ту мышечную массу что осталась, по максимуму восстановить и развить выносливость.
Ну и само собой попробовать что то восстановить из потерянного.

ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
12.02.16 12:45
11
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Вероника Резяпова
21.01.2017
Всем привет. неделю сижу и пит...
Всем привет. неделю сижу и питаюсь по калориям. и все вроде бы нравится. в принципе и питание особо не приходится менять...
2 16
Lyuda Lyudmila
19.01.2017
Творожно-желейный торт
   Очень, очень хочется чего-нибудь "такого". На Новый год и ДР делала большие красивые  торты. а сейчас  &...
7 18
Rina Red
19.01.2017
Углеводики)
Сколько вы ставити себе в день норму по углеводам? Почитала тут разные дневники питания и у кого как)  сайт при заполне...
1 29
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы