Ольга Романина
14.05.2018 08:10
Бесит! Что я только не делаю: и в зал хожу. И калории считаю (в норму укладываюсь). И сложные углеводы ем.  И соблюдаю правило: во второй половине дня в основном белки. И ем 5 раз в день. И завтракаю. И воду пью. Вес замер на одной отметке уже три месяца. Говорят вес человека колеблется в течение дня на 2 кг. Мой вес колеблется на 200-500г. Уже руки просто опускаются от расстройства (( Фантастика какая-то (((
  • Комментарии 16
Ольга Романина
06.03.2017 15:57
Добрый день, друзья! Подскажите, где можно посмотреть до какого числа была оплата? Недавно проверяла подписку и она вроде была до апреля... А сейчас захожу в дневник и привет облегченная версия! 
  • Нравится 1
  • Комментарии 5
Ольга Романина
04.03.2017 14:39
Добрый день, друзья! Забивала нутриенты к таблеткам и не могла найти 1) никотинамид 2) рутин 3) кальция пантотенат (как кальций забивать?) 4)триоктовая кислота (липоевая кислота) . Помогите, кто разбирается? Неужели этих нутриентов правда нету..? Гуглы и вариации названий элементов не помогли...  Спасибо!
  • Комментарии 4
Ольга Романина
23.01.2016 12:11
Ура! Нам наконец-то одобрили ипотеку! Уважаемые форумчане, которые когда либо приобретали себе жильё, поделитесь опытом, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры? вдруг я что-то упустила?  Какие вы испытываете неудобства, проживая в своём нынешнем жилье? 
  • Нравится 2
  • Комментарии 23
Ольга Романина
20.01.2016 12:05
14 августа 2015-го прошло моё бракосочетание, к которому я полгода приводила себя в порядок с помощью МЗР и спорт-зала, неспешно похудев с 68 кг до 58 кг. МЗР даёт возможность ежедневно контролировать свой рацион. СПорт-зал даёт красивую фигуру, очень быстро исчезают уши с бедер, фигура в целом становится гораздо красивее. Прилагаю свадебные фотографии, какая я была стройняшка   При похудении я старалась держаться коридора 1200-1400 ккал.

После свадьбы я отъедалась. Я вообще люблю много и вкусно поесть. При этом объем желудка у меня больше чем у моего мужа - раза в три )))) Я полгода хомячила всё что люблю: торты, копченое, сладкое, жареное и вредное в неограниченных количествах и по ночам тоже)))) Ела, отдыхала, радовалась жизни - не о чём не жалею!   И при этом не вела активного образа жизни. И не смотря на прогнозы злопыхателей, которые говорили, что я слишком мало ем, и потом я растолстею в пять раз сильнее - растолстела я ровно на столько же, сколько и была до этого. Сейчас мой вес 68 кг и я возобновила контроль за своим питанием и походы в тренажерный зал. Спасибо МЗР! Всем счастья и отвеса! )))

А ещё знакомые девушки сказали, что на фотках я выгляжу на все 35 лет ( мне 27). Правда что ли? (((  
  • Нравится 37
  • Комментарии 67
Ольга Романина
31.08.2015 11:41
Что нужно есть, чтобы восполнять суточную норму цинка? Семечек полкило что ли? Заедать арахисом и придавливать сверху куриными сердечками? Может я что-то неправильно понимаю? ((( Подскажите... 
  • Комментарии 8
Ольга Романина
25.08.2015 14:45
Ура! ура! ура! Свершилось! Я - жена! ))) Низкоуглеводная диета помогла скинуть перед свадьбой 2 кг до веса 60 кг и в платье я благополучно влезла!  Прошла неделя после бракосочетания - кушаю, не в чем себе не отказываю Сейчас перенастроила показатели рациона на новые значения. Отталкиваясь от показаний МЗР, сократила количество рекомендуемых жиров, чуть-чуть уменьшила количество углеводов, увеличила количество белков. Опираясь на свой опыт, думаю это будут наилучшие для меня параметры надо как-то согнать лишний жир и дойти до своего идеального веса в 56 кг. После свадьбы - такое классное ощущение свободы! ))) Вытаскиваю мужа на воркаут перед сном. Позанимаешься - и нету ощущения, что день зря прожил ))) Прилагаю немножко фото для отчета. 
  • Нравится 33
  • Комментарии 31
Ольга Романина
30.07.2015 12:27
В течении нескольких лет у меня шелушилась кожа лица. Я пыталась отшелушивать её скрабами, покрывать кремами. Пила витамины. Делала маски. Мне не помогали специальные пенки для умывания, эфирные масла и проч. и проч. Хорошо помогало умываться овсянкой - но это не самый удобный и эстетический процесс ))) 

Почитала информацию про 5 этапов ухода за кожей (каюсь, не знала ничего о правильном уходе)
1. Очищение.

2. Тонизирование 

3. Увлажнение

4. Питание
5. И что-то там ещё)))

Выяснилось, что после умывания, кожу нужно протирать лосьоном/тоником и только потом наносить увлажняющий крем.
Купила тоник (без спирта, самый обыкновенный за 100 рублей ( в такой ценовой категории основные ингредиенты в составе у них одинаковы))
Купила увлажняющий крем-гель с корейского сайта за 300 рублей.

Сейчас остался только спиртовой тоник - но эффект от этой процедуры не изменился. 

Выполняю процедуры утром и вечером. И никаких проблем уже полгода. Прощай овсянка  

Надеюсь мой опыт пригодиться кому-нибудь
  • Нравится 7
  • Комментарии 18
Ольга Романина
18.07.2015 14:48
Почему девушки ленятся быть красивыми? Красота - главное женское оружие. И если кто-то что-то бормочет про богатый внутренний мир - он лукавит. Сначала красота - потом уже будут в Ваш мир мужчины заглядывать )))

Я ленюсь. Нацепила утром джинсы, футболку, кеды и побежала на работу. Ну кто там меня разглядывать будет? Просидела весь день не накрашенная. Прибежала домой. Ну не красится же на ночь глядя перед любимым? И опять не накрашенная. В комоде лежит шикарный красный комбинезон и брюки летние, стоило всё это не дешево. Ну прям вообще не дешево. А я ленюсь донести их до ателье, чтобы подшили и носить. Пока собираюсь разобрать летние вещи - скоро осень. В шкафах лежит с десяток замечательных вещей, которые я ленюсь одевать. Это же достать надо, постирать, погладить, померить. А вдруг малО? А вдруг не сидит? Надо перешагнуть психологический барьер, одеть и пойти в этом на улицу.

А вот покупать люблю... Особенно через интернет. В магазинах мерить лениво бывает. Да и выбор не ахти. Накуплю и храню, аки бабка старая наряды всей жизни - носить не носит и выкинуть не может. Бывает так у Вас???

Борюсь с собой как могу!   

А ещё есть категория женщин, которые осознанно не хотят (или боятся?) быть красивыми?
Хорошо, когда природа не обделила естественной красотой, а если обделила? Почти совсем? Брови домиком три волосинки, волосёнки на голове жиденькие, черты лица оставляют желать лучшего... И именно такие девушки не красятся. Не умеют и не хотят учиться.
Девушек с татуажем на лице они гордо обсмеют, мол нарисованное. Волосы красить не будут, потому что свой блеклый цвет "красив и шикарен" и волосы портить они не хотят. Ногти отрастят и не красят, потому что лак быстро облазит и ногти портятся. Со своими желтыми ногтями то гораздо красивее, ага
От бижутерии так они и вообще шарахаются, нося в ушах заурядные золотые сережки бородатых годов подаренные бабушкой. А уж браслет женственный на руку - так вообще ни-ни. Одеть что-то женственное или не дай бог сексуальное - для них это пытка. Особенно тщательно такие выбирают обувь. Из всего ассортимента обуви даже на каблуке - они найдут самую не сексуальную модель с некрасивой формой каблука и фасоном бабушки. Зато ходить удобно. И при этом ноют, что личная жизнь не клеится. Не западают мужчины на лохматых сереньких девушек в том количестве, в котором бы хотелось... 

Вот таких я совсем не понимаю...
  • Нравится 16
  • Комментарии 57
Ольга Романина
17.07.2015 20:55
У кого лысьва дома? На 4 конфорки и духовка на 4 положения? МНе срочно нужны надписи которые на регуляторе духовки, на моей стерлись (((( Кручу на угад, получается ерунда (((( Гугл по картинкам не помог. Сейчас пиццу по краям сожгу, а внутри сырая будет(((( 
  • Комментарии 6
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ