Решили с мужем закупать продукты на 2 недели. Так более экономно получается и всегда есть что приготовить в случае моего отсутствия или нагрянувших гостей. Теперь новая проблема: в холодильнике намного больше соблазняющих продуктов. Точнее он вообще ими завален. Муж то с детьми на диету не садился((( Раньше куплю продуктов на день и нет проблем... Даже не знаю как теперь с аппетитом бороться(
Продолжаю лечить подсорванное горло. Сегодня лечусь черносливом - завариваю кипятком чернослив и шалфей, потом после остывания мед. Надеюсь на выздоровление))
С одной стороны у нас жара стоит, вот вообще аппетита нет. Вроде бы хорошо. Толком не завтракала, пообедала кусочком пирога рыбного. Но проблема в том что чувствую сразу, что молока меньше прибывает. Думаю может на холодные обеды и ужины перейти на них аппетит есть. Но мне кроме окрошки и супа из кислой капусты (обожаю его холодным в жару, если не на мясном бульоне) ничего на ум не приходит.
Нужно ли в личных данных корректировать свой вес по мере похудения? Ведь от этого зависит набор микро и макро элементов, и количество БЖУ
Это здорово, конечно, что она обо мне заботится, хотя мне уже 29 и двое детей, но принести торт, килограмма два конфет, палку колбасы ей ничего не стоит. И отвертеться не могу: "А причем тут ты?? Это внукам)" - убийственный аргумент.Булки через день нам покупает. Я ей внушаю, внукам полезно будет если ты фруктов купишь, или орехи, ну хоть что-нибудь другое, если тебе так хочется заботиться таким образом. Послушает поулыбается, на следующий день сала килограмм притащит.
Не знаю поднимался ли вопрос про витамины? я малышу и себе капаю иногда D (если не гуляем или пасмурно), пью кальций дополнительно. А как в дневнике это указать?
Ну вот и дождалась я сыночка!!! Здесь сайт, конечно, не о беременности, родах и материнстве, поэтому пишу про то что спрашивала уже давненько. Растяжки прежние не ухудшились, остались такими же белыми и тонкими. Кожа моя такая  - появились новые ужасные( Очень широкие внизу живота, но надеюся когда заживут будет не такая печалька. На грудь даже боюсь смотреть - тоже много новых. Если грудь не обвиснет после кормления (нам 4 месяца) просто счастлива буду хотя бы уже от этого
как люди пишут, что "столько калорий не влезет"? Не хочу никого обидеть, но это же значит, что обмен веществ замедлен до не возможного. Или я что-то не так понимаю? летом в лагере рацион у меня был на 3500 ккал, но и то чувствовала голод, потому что свежий воздух, автивный образ жизни и тд. и тп. Значит организм может и столько энергии перерабатывать. И я потеряла 1 кг за этот месяц. Сейчас сижу на 1200-1500 ккал и результат похожий.
После трех дней переедания (ну это сильно сказано норма 1200 переедала на 1500-1600) чувствую потребность разгрузить организм. И время подходящее - 5 день цикла. Наткнулась на этот разгрузочный день. Попробую. Я еще ни разу их не выдерживала - не могу есть один продукт. У меня вес встал, за месяц скинула 2 кг и все. Оставшиеся 3 не уходят никак((

Разгрузочный комбинированный день ( китайский разгрузочный день )Это один из самых сытных разгрузочных дней. На завтрак можно съесть 100 г твердого сыра, кусочек сахара и стакан кофе. На обед также черный кофе без сахара и 2 яйца всмятку, к кофе можно подать кусочек сахара. На ужин 200 г нежирного творога. За китайский разгрузочный день вы получите 30 г углеводов, 77 г жиров и 75 г белков. Общая калорийность составляет 1100 ккал. Только кофе заменю на травяные чаи разных видов, и от сахара попробую отказаться. Может какие сухофрукты.
Что будет с ними во вторую? Я не про одну-две полосочки, а у кого как и у меня арбузик))
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ