Людмила -
16.11.2019 19:21
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день! 
Еще одна неделя позади. Продолжаем двигаться к поставленным целям, слушаем свой организм и обязательно анализируем рацион. Не бойтесь экспериментировать и находить идеальные продукты и блюда, подходящие конкретно для Вас. По своим наблюдениям заметила, чем проще меню, тем лучше результат. Но мы же стараемся что-то придумать, что-то из Ленты взять, в итоге вес стоит. Хочу поддержать всех, у кого похожая ситуация, мы все равно не сдадимся! Идем дальше! 
Сегодня наше домашнее задание на следующую неделю будет на тему: Полюби себя! Предлагаю в обязательном порядке выделить один час каждый день для себя. Сами решите, что Вы будете делать в этот час, либо физические упражнения, либо какие-то косметические процедуры, либо просто отдых, а если он еще и активный, то это вообще здорово! Прогулка на свежем воздухе, думаю, будет тоже идеальным вариантом. Только обещайте, что в этот час Вы выбросите из головы все проблемы и мысли о быте, Вы будете думать только о себе, размышлять о своем здоровье, Вы будете любить себя! Если плохое настроение, поставьте у себя в комнате цветы или повесьте любимую картину. Уйдите от депрессии, если она Вас посещает, хотя бы на час. Можно закачать на телефон шум моря, закрыть глаза и слушать его, представляя себя на пустынном берегу на закате дня. В общем, для Вас полный полет фантазии. А в следующий отчет расскажете, как Вы любите себя! Ведь все Ваши старания по достижению цели на этом сайте, только для Вас любимых! Так постарайтесь же для себя!
А пока жду Ваши отчеты. Табличка здесь.
Итак, поехали!...  
Людмила -
09.11.2019 21:18
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Ноябрь в разгаре, не успеешь оглянуться, как пробежит и декабрь, а там и Новый год! Успеете ли Вы себя порадовать своими достижениями, зависит только от Вас. Только тот, кто целеустремленно, прогрызая себе путь к новому образу, идет к цели, сможет порадоваться и получить долгожданный для себя подарок. А для тех, кто сдается, либо пускает все на самотек, всегда найдутся причины и оговорки. Так соберите же всю свою волю в кулак, поверьте, что Вы сильный человек, что Вы все сможете и всего добьетесь! Искренне желаю Вам в этом успехов! 
А у нас было домашнее задание: послушать свой организм. Рассказывайте, кто смог с ним подружиться и услышать его. Дало ли Вам это задание хоть какой-то толчок на пути к стройности.
Сегодня у нас мотивационная картинка, наводящая на мысли о нашем пищевом поведении. Я, глядя на эту картинку, подумала, что у меня точно бывают такие приступы. Оказывается, это болезнь. Вот что я прочитала в интернете на эту тему: «Полифагия — нарушение пищевого поведения, проявляющееся повышенным аппетитом и прожорливостью. Человек ощущает постоянную потребность в еде». Это ведь страшно! Давайте вместе разбираться!
Жду Ваши отчеты и размышления на эту тему. Табличка здесь. 
Итак, поехали!... 
Людмила -
02.11.2019 20:58
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Половина марафона позади, наступил последний месяц осени. На улице заметно похолодало, даже у нас на юге ночью минусовая температура. Холодно! Не знаю, как у Вас получается держать дефицит калорий, я заметила, что в холодное время года аппетит возрастает, хочется выпить чашечку горячего чая, ну а к нему, безусловно, что-нибудь углеводное, да еще с жирным впридачу. И, да здравствует! привес.  В связи с этим, у нас будет новое домашнее задание.
Предлагаю Вам на будущей неделе послушать свой организм и подружиться с ним. Обратите внимание на свой желудок во время приема пищи, послушайте его. В какой-то определенный момент он Вам скажет, что он насытился. Это сразу же ощущается.  Но мы, как правило, не останавливаемся и продолжаем закидывать в себя порцию еды. А что если именно в этот момент остановиться и не обращать внимание на мозг и рот, которые не получили еще полного насыщения. Вы поймете насколько мало еды нужно человеку для насыщения.
Недавно я посмотрела фильм о Великой триаде Богов: Шива, Вишну и Брахма. Обратила внимание на тот момент, что когда они принимают форму человека, то для насыщения им хватает пару фруктов и горстки орехов. Почему же мы закидываем в себя не только массу пищи, но еще и соблазняемся на всякие вкусняшки. Вот и предлагаю Вам поэкспериментировать и подискутировать на эту тему.
А пока жду Ваши отчеты. Табличка здесь.  Рассказывайте, как прошла неделя, что получается, над чем еще нужно работать.
Итак, поехали!...
Людмила -
26.10.2019 22:03
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Второй месяц нашего марафона подходит к концу. И сегодня мы подведем итог выполнения нашего группового задания. Если Вы наблюдали за изменениями в табличке, то увидели, что ни одна из групп не обошлась без привеса, кроме группы 120+. У них не было ни одной ячейки, подкрашенной оранжевым цветом! И хотя эта группа очень малочисленна, и сбрасывать большой вес легче, тем не менее, они тоже трудятся, ставят цель и идут к ней! Молодцы! Поздравляем победителей!  
А мы идем дальше! Время достигнуть поставленных целей еще есть, нужно только постараться и не расслабляться. 
Хочу предупредить, что в воскресенье у меня день рождения, юбилей 60 лет. Я ожидаю много гостей. Поэтому заполнять табличку не буду, все данные будут внесены в понедельник. Надеюсь на Ваше понимание. 
Табличка здесь.  Сегодня Вы отчитываетесь без моих комментариев.
Итак, поехали!... 
Людмила -
19.10.2019 20:47
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Подходит к концу второй месяц нашего марафона. Пришло время поделиться своими достижениями, рассказать, как прошла неделя, что получается, над чем еще нужно поработать.
На прошедшей неделе у нас было домашнее задание. Из Ваших комментариев я сделала вывод, что многие практикуют в своем рационе белковые ужины, а некоторые впервые пробовали ввести их в меню. Поделитесь, как часто они у Вас бывают, как Вы себя чувствуете при таком питании, каковы результаты.
Так же сегодня мы с Вами понаблюдаем за выполнением группового задания. Правда, многие отчитываются и в понедельник, и во вторник, поэтому какие-то итоги можно будет подвести чуть позже. Не вздумайте пропустить отчет с целью не подвести свою группу.  Хотя это будет видно по незаполненным ячейкам. Следите за табличкой. 
Табличка здесь. Заполняется в течение дня, следите, чтобы никого не пропустила.
Итак, поехали!... 
Людмила -
12.10.2019 20:40
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Неделя позади, пришло время поделиться своими достижениями.  Рассказывайте, каковы Ваши успехи? Что получается? А над чем необходимо поработать?
А к следующему отчету у нас будет новое домашнее задание. После 15.00 убрать всю углеводную пищу, на ужин допускаются только белки (грудка, рыба, творог, яйца) и клетчатка (овощи). Все! Желательно такое питание в течение минимум 2-3 дней в неделю. Хотелось бы, чтобы Вы сравнили свой обычный ужин с предлагаемым белковым. 
К тому же, предлагаю Вам еще одно задание, оно будет командным, групповым, т.е. соревнование между группами. Задача: не допустить в своей группе ни одного привеса, соответственно ни одного участника, с подсвеченной оранжевым цветом, ячейкой в табличке. Учтите, что от Вашего результата зависит успех всей группы. Не подводите идущих рядом участников!  Понимаю, что никак не сравнить по численности группу 100+ и 70+ или 60+. Но давайте постараемся и посмотрим, как это у нас получится. Лукавить, думаю, нет смысла, ведь все равно Вас никто не накажет и в угол не поставит.  Выполнение всех моих заданий добровольное. Да тут, в принципе, и задания, как такового нет, просто не допустить привес за неделю.  Вот и посмотрим, кто действительно старается, а кто «бьет баклуши».
Табличка здесь. Заполняется в течение дня, следите, чтобы никого не пропустила.
Итак, поехали!...
Людмила -
05.10.2019 20:36
Друзья, приветствую Вас! 
Воскресенье – наш отчетный день!
Хочу поздравить всех учителей с профессиональным праздником – Днем Учителя! Пусть Ваши ученики дарят Вам только приятные минуты. Чтобы Вы с радостью шли на работу, и она приносила удовлетворение, а глаза Ваших воспитанников светились благодарностью и восхищением!
Наш марафон в самом разгаре! Прошла еще одна неделя, некоторые участники идут к своей цели прямо семимильными шагами! Порадуемся за них и постараемся улучшить свои результаты на хорошем примере. Безусловно, все гладко не бывает, но это не повод сдаваться и опускать руки! Все у нас получится непременно!
На прошедшей неделе у нас было домашнее задание. Думаю, что оно было вкусным и не вызвало у Вас каких-либо трудностей с исполнением! Рассказывайте, что и как получилось. Каковы результаты этого дня.
Табличка здесь. Заполняется в течение дня, следите, чтобы никого не пропустила.
Итак, поехали!...
Людмила -
28.09.2019 20:47
Привет всем участникам! 
Воскресенье – очередной отчетный день!
Итак, прошел первый месяц с начала нашего марафона. Уже можно подвести предварительные итоги и сделать выводы о поставленных целях: не слишком ли они завышены и выполнимы ли реально. Анализируем свое пищевое поведение и идем дальше.
На будущую неделю у нас будет домашнее задание. Давайте вспомним советские времена, когда четверг считался рыбным днем. И проведем такой день на этой неделе.
Домашнее задание: провести один день в неделю на рыбе в любом виде, либо отварной, либо припущенной. Можно добавить овощи так же в любом виде. Фрукты, если Вы желаете, можно употреблять только отдельным приемом пищи. Ни в коем случае не смешивать. Постарайтесь обойтись без картошки и без круп. Выполнение задание, как и ранее, сугубо добровольное. В следующий отчетный день жду Ваши рассказы, что у Вас получилось, и какие результаты принес этот день. Особенно меня интересуют результаты участников групп 100+ и выше, 90+.
Мой отдых закончился, я приехала домой и постараюсь не оставить без внимания Ваши отчеты.
Табличка здесь. Заполняется в течение дня, следите, чтобы никого не пропустила.
Рассказывайте, как прошла неделя. Что получается, а что еще нужно и можно изменить.
Поехали!... 
Людмила -
21.09.2019 21:45
Привет всем участникам марафона! 
Воскресенье -  очередной отчетный день.
Неделя позади и нас стало на 28 человек меньше. Это отсеялись те, кто записался и ни разу не отчитывался. Количество участников на текущий момент 184 чел.
А мы уверенно шагаем к поставленной цели! Не расстраиваемся от непредвиденных привесов, не опускаем руки и упорно стараемся улучшить свои достижения!
Если Вы помните, у нас было домашнее задание на прошедшую неделю. Рассказывайте, что и как у Вас получилось и какие результаты Вы получили от разгрузочного дня. Повторяю, что выполнение задания сугубо добровольное.
Поскольку я по-прежнему нахожусь на отдыхе, не обижайтесь, если не все отчеты смогу комментировать. Тем не менее, все результаты будут занесены в табличку вовремя.
Табличка здесь. Заполняется в течение дня, следите, чтобы никого не пропустила. 
Рассказывайте, как прошла неделя. Что получается, а что еще нужно и можно изменить. Жду Ваши отчеты.
Людмила -
14.09.2019 22:08
Привет всем участникам! 
Воскресенье -  очередной отчетный день. 
Сразу же хочу предупредить Вас, что сегодня не смогу комментировать Ваши отчеты, поскольку я уехала в санаторий. Но результаты все приму и табличка до конца дня будет готова, не нужно дублировать свои сообщения. 
Неделя позади, уже какие-то успехи непременно должны радовать Вас. Верьте в себя и все Ваши цели обязательно будут покорены. Всем терпения и удачи!
Домашнее задание к следующему отчету: провести один разгрузочный день в неделю. Это может быть белковый день, с минимальным потреблением углеводов, либо день на кефире, либо фруктово-овощной день. Кому, как не Вам, лучше знать свой организм. А в следующий отчет поделитесь, что у Вас получилось. Выполнение задания исключительно добровольное!
Табличка здесь. Заполняется в течение дня. Следите, чтобы никого не пропустила.

Рассказывайте, как прошла эта неделя. Что получается, а что еще нужно и можно изменить. Жду Ваши отчеты.
 
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ