Елена
Польза видео
Вчера приходил в гости друг мужа и принес видео с нашего майского прошлогоднего отдыха на Кавказе, так вот пару раз увидела себя на камере со стороны и это чертовски добавило мотивации. Причем вчера еще думала , а ну его нафиг, пойду куплю сладкого и нажрусь, а сегодня как это видео вспоминаю, так сразу аппетит напрочь пропадает. Утром жарила мужу яичницу на беконе, обычно такое действо вызывает у меня желание присоединится к поеданию жаренного и вредного, но сегодня я равнодушно посмотрела на это блюдо, вспомнив свою фигуру на видео, и съела йогурт. Вот она мотивация, вот как она должна выглядеть. Сама себя никак не воспринимаешь такой ужасной, какой ты являешься на самом деле и фото не передает, ведь оно статично и показывает только одну или другую сторону, а тут в динамике и со всех сторон.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
22.03.15 10:05
6
Елена
День третий.
Два дня старалась следовать рекомендациям по здоровому питанию и избегать вредного, но все равно в первый день съела две мягкие вафли, а вчера муж аппетитно хрустел рядом чипсами, и я после своей отварной говядины с капустным салатом не смогла удержаться и помогла ему в их поедании. Сегодня пока держусь. Купила нежных кабачков молодых, пожарила кубиками с пряными травами и наслаждаюсь. Даже соли не стала класть, чтобы их нежный вкус не испортить. Они оказались очень низкокалорийными, правда из-за ограниченной версии не могу их записать поджаренными, а только сырыми. А еще интересно насчет семечек, у них высокая калорийность, но вредны ли они для худеющих? Да, а еще хотела пойти утром в зал, встала в половину седьмого и к восьми пришла, но... оказалось что работает он по выходным с 9 утра. Какая странная глупость, почему с 9 утра, зачем так поздно? Ведь дорогая приличная сеть и такая неприятность. Решила не отчаиваться и устроила себе прогулку быстрым шагом на час, пришла уставшая и румяная. А в 10 утра уже и погода испортилась, а до 10 было славно, светило солнце и гулялось отлично.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
21.03.15 12:25
5
Елена
Пришла весна, а воз и ныне там.
Смешное дело, господа, в моем тугохудении оказывается есть причина не связанная с потреблением пищи, сходила к доктору и направили меня на анализы на гомоны, вот будем искать гормональные причины, но так же, полагаю, что не все дело в гормонах и на 100% валить на них точно не стоит, и потому новая волна моего весеннего похудения и приведения себя в состояние когда можно без стыда появиться на пляже началась. Две недели не занималась, но позавчера взяла себя в руки и два часа каталась на велике, вчера бегала и делала упражнения с гантелями, а сегодня снова велика два часа. С ужасом обнаружила что с декабря еще больше поправилась, и мои свежекупленные на лето брюки стали мне туговаты. Моя борьба похожа на борьбу с волнами, когда пишешь что то на песке на берегу, а волна пришла и все смыла. Вот и у меня так, я не ем ничего, худею на пару кг, а потом снова набираю, как только начинаю чуть чуть отступать от плана питания и срываться на конфеты и прочие неполезности. Я очень надеюсь что по резхультатам анализов мне выпишут правильные таблетки, или что там они выписывают в таких случаях и мои победы будут более заметны и прогресс пойдет, как это бывало года три назад, когда бралась активно за спорт и питалась правильно.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
19.03.15 14:03
6
Елена
Посленовогодний детокс
С трудом пришла в норму после праздников. Мало того, что ела все подряд. Так еще и заниматься бросила. А это очень-очень не хорошо. Вот решила устроить себе посленовогодний детокс и оичстить организм от гадостей и шлаков. Конечно, в этом есть немного самообмана, но все же лучше уж начать новый путь к красоте так, чем никак. На НГ загадала лишь одно желание, к следующему году -25кг Пока процесс идет как то не очень, прямо скажем. Вчера сварила овощной суп без мяса и жира и в идеале должна была им питаться весь день, но уже к вечеру после тренировки начала зверски хотеть кушать, потому наелась семечек. Конечно, это не конец света, но тенденция не очень хорошая. Сегодня начала утро с овсянки, не нашла в продуктах обычной, не экстра, я купила честную и варила ее 15 минут. Думаю в ней пользы в разы больше чем в экстра, правда на вкус не так чтобы ну очень круто. Сегодня по плану занятие тайбо. А вот обрезанная версия очень напрягает, невозможно даже обработку продуктов выбрать, ну ничего. Как-нибудь справлюсь.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
17.01.15 12:09
4
Елена
Праздники не на пользу
Совсем запустила слежение за питанием и весом, сначала был день рождения мамы, потом праздники, потом просто осознанное переедание. В общем позор мне. А в начале декабря снова на пляже показывать свое тело, значит надо наоборот заняться собой еще больше, а не бросать все. НО как то мотивация куда-то испарилась. Хотя вчера влезла в большую часть своих платьев зимних и увидела что все же визуально эффект есть, форма бедра стала более спортивной, а не просто уже толстой. Да и в зале сегодня в зеркале видела эти изменения, стало определенно лучше смотреться со стороны.С утра стараюсь питаться не вредными продуктами. Хотя сосиски... Мдя. Ну хотя бы в зал сходила, уже радует. А завтра сессия наинается, весь график и по питанию сбивается и по тренировкам. Закупилась велле овсянным, чтобы не есть конфет и гадости из столовки, надеюсь смогу контролировать этот вопрос. А как с залом быть даже не знаю, буду по мере возможностей.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Мотивация
04.11.14 15:24
Елена
Матчасть
После последнего моего поста и обсуждении его в ленте у меня возник вопрос, а правильно ли я поняла суть процесса похудения.
Итак . У меня задана сидячая работа( офис по 8 часов)
ВОО -1533 - это, если я правильно понимаю та черта ниже которой нельзя, ибо можно замедлить метаболизм?
ККР от 1675 до 1889 ккал ( то есть тот коридор, в котором я буду худеть, но при условии , что я сижу дома и смотрю ТВ, а вся моя активность, это вилку до рта донести.)
Норма энергозатрат 2147 ( то есть все что выше - пошло в увеличение?)
Теперь пробую этот вопрос скорректировать при условии, что у меня есть физ нагрузки с расходом калорий не меньше 800 за тренировку. Тут считаю по программе ( эллипс минимум 40 минут за тренинг+лестница минимум 10минут, силовые с весом около 10 кг ( гантели) или тренажеры веса разные, минимум 40 минут. Все занятия при пульсе не меньше 135 уд/мин ( регулярно замеряю) То есть в клубе я провожу самый самый минимальный расклад это 2 часа ровно. И еще плюс туда обратно пешком быстро 20 минут.
Исходя из этих соображения я питалась в среднем порядка 2000 ккал в день, при этом энергозатраты в среднем превышают калорийность значительно. Но может я не права?
Вопрос следующий, чтобы худеть я независимо от расхода должна не превышать 1889 ккал?
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
30.10.14 16:04
4
Следующая
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Ольга
29.04.2017
Радуюсь:)
Немного предыстории. У меня четверо сыновей и муж - у нас большая семья. И когда мы покупали на неделю еду на шестерых, ...
14 41
Марина Довбыш
30.04.2017
Всем добрый вечер! Хочу начать...
Всем добрый вечер! Хочу начать с того, что я мама троих детей. До первых родов я весила 57 кг. После первых родов все го...
13 19
Татьяна Климова
30.04.2017
ЭЭЭЭЭЭЭх, завтра семья будет е...
ЭЭЭЭЭЭЭх, завтра семья будет есть шашлыки, а я буду в сторонке сидеть и им завидовать.... Уже сегодня начинаю потихоньку...
5 18
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы