Tetyana Przhyluska

Разумное питание, а не урезание рациона, может стать ключом к снижению веса...

Tetyana Przhyluska -> Всем
Разумное питание, а не урезание рациона, может стать ключом к снижению веса.
Разумное питание, а не урезание рациона, может стать ключом к снижению веса. Годовой клинический эксперимент в Университете Пенсильвании показал, что диеты, фокусирующиеся на низкокалорийных продуктах, могут способствовать здоровому снижению веса, в то же время помогая человеку контролировать голод.
Продукты с высоким содержанием воды и низким содержанием жира, такие как: фрукты, овощи, супы, постное мясо, и продукты с пониженным содержанием жира, содержат малое количество калорий и содержат меньше калорий в порции.
"Использование низкокалорийной диеты позволяет людям кушать удовлетворяющие порции пищи и уменьшать ощущение голода и неудовлетворённости при снижении калорийности,"- говорит Джулия Эло-Мартин, которая провела это исследование, как часть её докторской диссертации в Колледже здоровья и развития человека в Университете Пенсильвании. Ранее было мало известно о влиянии низкокалорийной диеты на вес тела.
"Такие диеты известны сокращением употребления калорий в коротком периоде времени, но их роль в поддержке снижения веса в долгосрочном периоде была не ясна." - говорит доктор Барбара Роллс которая руководила исследованием и занимает пост Helen A. Guthrie Chair of Nutritional Sciences в Университе штата Пенсильвания.
"Теперь мы показали, что выбор низкокалорийных продуктов помогает снизить вес без формирования идеи ограничения, как в других диетах, направленных на снижение веса," - пояснила Эло-Мартин, чьи результаты появились в июне 2007 года в издании American Journal of Clinical Nutrition.
Исследователи сравнили влияние двух диет: одна сокращала потребление жиров; вторая,
помимо сокращения жиров, ещё была насыщена продуктами, содержащими
большое количество воды. В исследовании приняли участие 71 женщина,
страдающие ожирением возрастом от 22 до 60 лет. Диетологи научили
участниц правильно выбирать еду для низкокалорийной диеты, но, в отличие
от большинства диет, им не назначили ограничения калорий на день.

По истечении года, женщины в обеих группах показали
значительную потерю веса в соответствии с уменьшением калорий в их
питании. Однако, женщины, которые добавляли водосодержащие продукты к
своему рациону потеряли больше веса в течении первых шести месяцев
исследования, чем те, которые только сократили содержание жиров: 8,89
кг. в сравнении с 6, 66 кг. Потеря веса также хорошо продолжилась у
субъектов в обеих группах во время второго полугодия исследования.

Записи, которые вели женщины, показали, что те, кто потреблял
больше водосодержащих продуктов, ели на 25% больше пищи по весу и
чувствовали себя менее голодными, чем те, которые придерживались диеты с
низким содержанием жира. " Употребление большего количества фруктов и
овощей позволило им кушать больше пищи, и это, вероятно, помогало им
придерживаться их диеты и потерять больше веса." - говорит Эло Мартин.

"Выбор низкокалорийных продуктов помогает контролировать голод
и является оздоровительной стратегией для худеющих в долгосрочном
периоде." - отметила Роллс. Практическую информацию по подбору
низкокалорийных продуктов в ежедневный рацион можно найти в книгах Роллс
"The Volumetrics Eating Plan" (2007) и "The Volumetrics Weight-Control
Plan" (2000).

В университете Пенсильвании исследователи добавили, что
увеличение потребления водосодержащих продуктов, таких как фрукты и
овощи, не только соответствует текущим рекомендациям диетологов, но
также может помочь снизить риск хронических заболеваний.

https://www.flame18.info/b
Ольга Прокопенко Ольга Прокопенко
09.12.17 18:38 Это нравится:5Да/1Нет Ещё
и зачем Вы это всё тут нам скопипастили :извини!: :think: ?
Сергей Потапов Сергей Потапов
09.12.17 18:39 Это нравится:1Да/1Нет Ещё
Долго писали?
Miray Sim Miray Sim
09.12.17 18:42 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
ну вот как-то МЗР и призывает к разумному питанию и видно как его надо довести до ума
Tetyana Przhyluska Tetyana Przhyluska
09.12.17 19:08 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Знаете, облить грязью - много ума не надо. Я это не "скопиастила" а перевела оригинальную публикацию университета. И да, на перевод ушло время. Для чего? Чтобы люди не мучились голодными диетами. То, что это не нужно вам, не значит, что не нужно больше никому.
Ольга Прокопенко Ольга Прокопенко
09.12.17 19:22 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska, упс :хихикаю: , снимаю шляпу, спасибо , что предупредили)))), просто надо было написать , что перевели статью из серии "Капитан Очевидность", мы бы порадовались :) .
Ольга Прокопенко Ольга Прокопенко
09.12.17 19:50 Это нравится:6Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska, Если откинуть тот факт, что статья больше подходит для дамского журнала для поднятия его рейтинга в среде худеющих, то просто почитайте основной курс сайта и статьи местные, поймёте, что мы тут не такие уж и тёмные :oops: . И, да, грязью здесь никого не поливают, исключительно топят в розовом сиропе :rose:
Людмила Оптимистка Людмила Оптимистка
10.12.17 8:36 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska, а наверное подумали,что на сайте голодающие люди на диетах,то это не так.Тут люди на сбалансированном питании,не голодаем,но результаты есть.
Елена Никитина Елена Никитина
09.12.17 19:21 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska написал:
Для чего? Чтобы люди не мучились голодными диетами.
вы проделали огромный труд, для просвещения нас.. но счего вы взяли . что на сайте МОЙ ЗДОРОВЫЙ РАЦИОН (!!) тут себя голодными диетами мучают.??
..ну и касаемо пищевого поведения (да-да идея всей статьи -как жрал тоннами много так и жри , только низкокалорийную еду) -это чисто АМЕРИКАНСКИЙ взгляд и на наши Российские реалии слабо ложится.. тут вон у нас уже вовсю обсуждают чё кто пить и есть будет на НГ и в каких количествах.. а вы заботитесть. что бы мы тут не оголодали на голодных диетах. LOL . тю.. право не стоит :погуляла:
Я Я
09.12.17 19:30 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Америку открыли :D Всегда поражают такие исследования и так ежу понятно, что овощами брюхо набил и сыт, а калорий в них мало, вот и похудеешь без страданий. Но есть много подводных камней в таком подходе, потому что многие высококалорийные продукты очень полезны и богаты нутриентами (орехи и семечки например), без них невозможно построить здоровый рацион. Так можно от сыра отказаться, от хлеба, от жирной рыбы, а без этого тоже я не представляю себе нормального питания. Все же подход МЗР с подсчетом калорий намного проще и оставляет большую свободу выбора продуктов.
Римма Ашнина Римма Ашнина
09.12.17 19:42 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Я, о.вспомнила.что забыла в дневник записать сегодня-сыр.Спасибо за подсказку.
Elena Дружинина Elena Дружинина
09.12.17 22:54 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Я, Ты что, не поняла...человек хотел влиться в коллектив, а его фэйсом
Сергей Потапов Сергей Потапов
09.12.17 19:41 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska написал:
Знаете, облить грязью - много ума не надо. Я это не "скопиастила" а перевела оригинальную публикацию университета. И да, на перевод ушло время. Для чего? Чтобы люди не мучились голодными диетами. То, что это не нужно вам, не значит, что не нужно больше никому.
Гугл переводчик, перевел за 1 секунду ваш оригинал.

Питание умным, а не есть меньше, может быть ключом к потере веса. Годовое клиническое исследование исследователей штата Пенсильвания показывает, что диеты, ориентированные на продукты с низкой плотностью калорий, могут способствовать здоровой потере веса, помогая людям контролировать голод.

Продукты с высоким содержанием воды и низким содержанием жира, такие как фрукты, овощи, суп, постное мясо и обезжиренные молочные продукты, имеют низкую плотность калорий и дают немного калорий за укус.

«Употребление диеты с низкой плотностью калорий позволяет людям есть удовлетворительные порции пищи, и это может уменьшить чувство голода и лишений при одновременном снижении количества калорий», - сказала д-р Джулия А. Элло-Мартин, которая проводила исследование как часть ее докторскую диссертацию в Колледже здравоохранения и развития человека в штате Пенсильвания. Раньше мало что известно о влиянии диет с низкой плотностью калорий на массу тела.

«Известно, что такие диеты сокращают потребление калорий в краткосрочной перспективе, но их роль в содействии снижению веса в течение длительного времени была неясной», - сказала д-р Барбара Дж. Роллс, которая руководила исследованием и у кого есть Хелен А Гатри Кафедра естественных наук в штате Пенсильвания.

«Мы теперь показали, что выбор продуктов с низкой плотностью калорий помогает в похудении, без ограничительных сообщений о других диетах для похудения», - объяснил Элло-Мартин, результаты которого опубликованы в номере журнала American Journal of Clinical Nutrition за июнь 2007 года ,

Исследователи сравнили эффекты двух диет: один из которых был уменьшен в жире, другой - в богатых водой продуктах, а также уменьшался в жире - у 71 женщины с ожирением в возрасте от 22 до 60 лет. Участников научили диетологов приготовить подходящую пищу выбор для диеты с низкой плотностью калорийности, но в отличие от большинства диет, им не назначались дневные ограничения на калории.

В конце года женщины в обеих группах показали значительную потерю веса, а также снижение плотности калорий их диет. Тем не менее, женщины, которые добавили богатые водой продукты в свои диеты, потеряли больше веса в течение первых шести месяцев исследования, чем те, кто только уменьшал жир в своей диете - 19,6 фунтов против 14,7 фунтов. Потеря веса была хорошо поддержана испытуемыми в обеих группах в течение вторых шести месяцев исследования.

Записи, хранящиеся у женщин, показали, что те, кто включал больше богатых водой продуктов, ели на 25 процентов больше пищи по весу и чувствовали себя менее голодными, чем те, кто следил за диетой с пониженным содержанием жира. «Поедая больше фруктов и овощей, они могли есть больше еды, и это, вероятно, помогло им придерживаться своего рациона и потерять больше веса», - сказал Элло-Мартин.

«Выбор продуктов с низкой плотностью калорий помогает контролировать голод и представляет собой здоровую стратегию потери веса в долгосрочной перспективе», - сказал Роллс. Практическую информацию о включении продуктов с низкой плотностью калорий в ежедневные диеты можно найти в книгах Роллса «План питания Volumetrics» (2007) и «The Volumetrics Weight-Control Plan» (2000).

Исследователи из штата Пенсильвания добавили, что увеличение потребления богатых водой продуктов, таких как фрукты и овощи, не только соответствует современным диетическим рекомендациям, но также может помочь снизить риск хронических заболеваний.

Другие исследователи в клиническом исследовании, которые были профинансированы Национальным институтом диабета и болезней пищеварения и почек национальных институтов здоровья, включают Лиан С. Роу, диетолог по исследованиям; Дженни Х. Ледикве, последипломный научный сотрудник; и Аманда М. Бич, диетолог исследования, все в штате Пенн.

Источник Истории:

Материалы, предоставленные штатом Пенн. Примечание. Содержимое может быть отредактировано для стиля и длины.
Людмила Озерова Людмила Озерова
09.12.17 22:23 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Спасибо за информацию!
Elena Дружинина Elena Дружинина
09.12.17 22:52 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Знаете Татьяна, Я как и вы (наверное) не понимаю почему все так шарахаются от копипаста. В правилах сайта советуют пересказывать текст своими словами (делать больше не чего). Видно это как-то связано с юридической стороной вопроса. Представляю как вам обидно слышать вместо спасибо, "странную" реакцию. Это "особенности" такие. Не берите близко к сердцу. Как по мне, очень даже в тему. Можно подумать все посты в ленте элексир, а вы воды налили.
Arina Priz Arina Priz
09.12.17 23:17 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
спасибо за информацию!а кому все понятно, не читайте!
НеОна НеОна
10.12.17 7:09 Это нравится:4Да/0Нет Ещё
Tetyana Przhyluska написал:
Практическую информацию по подбору
низкокалорийных продуктов в ежедневный рацион можно найти в книгах Роллс
"The Volumetrics Eating Plan" (2007)
ключевое слово в этом большом тексте)) дело не в том, что это копипаст, суть в его бесполезности ... извините :извини!: если Вы новичок и Вам повезло, что Вы попали на этот сайт, начните с тщательного изучения интерактивного курса,- это гораздо полезнее рекомендаций Американских журналов и книги Роллс. Я уверена на 100%, что никто из прочитавших этот копипаст, данной книгой не воспользуется )) или, если я не права, то пусть поделится в дальнейшем своими успехами )
Валентина А Валентина А
10.12.17 8:18 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
А я считаю, что статья полезная, не потому, что ее взять за образчик, а потому, что к ней можно прислушаться тем, у кого проблемы с кишечником.
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Светлана Хлебосолова
16.01.2018
Ура! приехал мой браслет! Клас...
Ура! приехал мой браслет! Классный такой! Весь вечер сижу разбираюсь. Вроде почти все поняла, кроме одного Подскажите кт...
5 37
Ксения Ляховская
17.01.2018
Настроение...Или продолжение п...
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше мол...
13 45
Татьяна Perfect
17.01.2018
Личное. Блог.
Привет, всем) Зовут меня Татьяна. Пришла сюда с целями: 1.  мотивации самой себя, чтобы прийти к желаемому весу. Зна...
5 43
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы