Анастасия
13.09.2018 17:21
Захотела написать умный пост про свои мысли и не знаю, с чего начать
Интересно узнать у людей, которые на этом сайте или хотя бы натолкнуть на размышления: как вы себя воспринимаете? Кем видите в плане похудения?
Немного поясню, что я имею ввиду. Я за свои 27 лет 3 раза скидывала вес: в первый раз на 13 кг, потом на 10 и сейчас в очередной раз на 17 кг. Но нельзя сказать, что суммарно я скинула 40 кг) Потому что набирала вес я 2 раза. (Надеюсь, больше не буду). Вся эта эпопея тянется 8 лет. И все эти 8 лет я была "худеющая девушка". Я никогда не была "похудевшая" или "поправившаяся", я всегда была "худеющая". Это был мой стиль жизни, мое убеждение и мое самовосприятие. Оно настолько укоренилось в моем мозгу, что я не видела никакой конкретной цели, я была просто в процессе. Всегда. И мой мозг и организм делали все, чтобы соответствовать моему самовосприятию. Сначала, чтобы быть наиболее худеющей, я заболела анорексией, долго лечилась, но это соответствовало тому, как я себя вижу, а когда я уже похудела до предела, до того, когда уже не надо больше худеть, мой мозг спросил "ну и? Теперь-то что делать? мы же "худеющие", а дальше худеть не нужно" и.... у меня началась булимия! я за 2 месяца поправилась на 19 кг и у меня опять была работа: скинуть их.
Я начала сидеть на диете, ходить на тренировки, гордиться тем, какая я классная, что взялась за себя. Героиня: борюсь с болезнью и скидываю И вот теперь мой вес 58 кг при росте 176 см. Мне комфортно, у меня есть запас в 2 кг, если вдруг что. Но удерживаю я его уже около 4 месяцев без особых усилий. И знаете что? Когда я достигла его, я опять подумала "а что теперь?". То есть, зачем ходить на тренировки? Зачем взвешивать еду? Что ж мне делать-то? Я кинула тренировки и диеты. И сейчас словила себя на мысли, что мне опять хочется заниматься этим процессом. И на самом деле, моя застаревшая анорексия - это не причина. Причина, что я до сих пор "худеющая".
И как всегда, вселенная послала мне очень интересную книгу и материалы по теме самости и внутреннего я. Я убедилась, что была права в своих догадках. Чтобы перестать худеть или набирать, не нужно насильно удерживать результат, нужно просто видеть себя не девушкой "склонной к полноте" или девушкой, которая похудела. А стать для самой себя стройной девушкой, которая занимается спортом для удовольствия и для поддержания здоровья. Сейчас я работаю над этим. Это не легко
Меня так взрывает эта тема, она такая глубокая, хочется, чтобы как можно больше людей поняли ее! Хочется просто натолкнуть людей, что с изменением веса в лучшую сторону нужно менять и свое представление о себе. Поэтому хочу посоветовать прописать для себя очень честно и трезво как вы себя видите сейчас, какие ваши сильные стороны, какие слабые, как вы видите себя дальше. Было бы интересно прочитать ваши мысли здесь в комментариях или у вас в блогах. Но можно просто посидеть дома, подумать о жизни и записать мысли на бумажке, а дальше действовать в нужном направлении)
Всем отвесов и улучшения жизни!
Анастасия
26.03.2018 11:24
Добрый день, коллеги! 
Нашла в базе 2 качественно разных куриных филе. Есть куриная грудка (филе) с калорийностью 113 и белками 23,6  и Куриное филе, неприготовленное  с калорийностью 263 и белками 14.7 и что странное с жиром 15.8
Это что за филе? как я понимаю, это однозначно не грудка?
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ