оксана крикун
17.11.2014 11:04
Ой ребята! не занижайте калории, питайтесь правильно, вот нужно было мне похудеть за 2 недельки до праздника, снизила коридор до 1000кал , сбросила 3 кг, потом вошла снова в норму...и что?!! я стою на месте ни одного грамма, а прошел уже почти месяц, мне кажется я даже отекать стала как то, такое впечатление что организм мой объявил мне байкот.
как страшно а впереди ведь новый год! ну вот кто я после этого? заступорила себя на месте!
а вдруг он притаился и затих, потому, что накапливает себе жирок?
нужно питаться правильно!!!!- Золотое правило!!
оксана крикун
24.10.2014 10:53
Диеты, диеты… Я прихожу домой с работы, и плачу. Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…

А ты калории считаешь? — Только перед сном, если хочу побыстрее заснуть.

А мне мой говорит “что ты такая худая пойди торт съешь” — А твой это кто? – Ну, внутренний голос…

Великая русская актриса Фаина Раневская , когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: — Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: — Не бывает полных женщин, — бывает только тесная одежда!

Если женщина хочет сладенького, то она всегда сможет убедить себя, что этот торт — диетический.

Если боитесь поправиться — пейте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха…

О-о-о у тебя лишний вес? — Это не лишний, а запасной.

Я вся такая внезапная — подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно
СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!

Существуют такие девушки, которых даже с помощью алкоголя не развести на секс, а вот с помощью вкусной еды — может быть, может быть

Всем! Всем !Всем! хороших выходных в коридоре калорийности
оксана крикун
24.10.2014 10:41
– Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом. – И каков результат? – Конь похудел на 10 килограмм.
  • Нравится 5
оксана крикун
14.09.2014 09:26
ой море море - мир бездонный...
всем привет, вернулась я вернулась и привезла с собой не большой багаж почти в 2 кг, а ведь отдых на  море так соблазняет на разные вкусности , полностью была во власти этого соблазна, что практически забыла про мужа, он бедолага сбросил аж 3 кг, причем на том же мясе и вине.
видимо сбросил на меня.
но я не унываю я загорела в принципе в объемах не пострадала сильно, так что рада что вернулась опять к вам , к друзьям, и вашей поддержке!!!
оксана крикун
03.09.2014 09:07
ой мамочки, переборщила с жирами, вот как поняла что можно кушать все, а я так люблю картошку особенно жаренную, все пипец перебор с жирами каждый раз когда ее кушаю Прикреплен дневник питания
оксана крикун
02.09.2014 09:58
Всем привет!
ну вот к морю держусь , только вот нужно было все таки войти в коридор а то я знаю свой организм сейчас опять начнет припрятывать!
воды получилось 118%, результат -  утро, зеркало, лицо "...как в улике спала..." Прикреплен дневник питания
оксана крикун
30.08.2014 11:22
здрасти! всех с наступившими выходными!
помогите понять, 37 дней всего 1,5 кг веса ушло, я застряла? смотрю отчеты по питанию за месяц калорийность не 100% а 85%, вроде как не перебираю каждый день тоже в коридоре , конечно не всегда в одной цифре но от 1326-1600, мой коридор не меньше 1316 и не больше 1621, это чтобы худеть,,. так вот в чем проблема почему стою на месте? может рано еще говорить потому что 37 дней? а может не обращать внимание что за месяц калорийность составила 85%, это не показатель? а показатель каждый день калорийность?так она ведь у меня каждый день не одна и та же. Может каждодневную калорийность нужно держать определенную. например, 1400 калорий ,  и тогда вес начнет двигаться?
оксана крикун
29.08.2014 10:27
еще не отпуск а начинаю расслабляться уже, страшно представить , а что дальше? айя яй! не ну зато жиры зелененькие, хоть в чем то преуспела Прикреплен дневник питания
  • Нравится 1
оксана крикун
28.08.2014 09:18
ну вот побаловала себя раками и пивком немножко, а получилось, что побаловала то, свой мозг, вернее участок мозга видимо, который отвечает за "удовольствия", а организм  остался как всегда обделен, рейтинг смешной, воды вообще оборжаться. Вот кто я после этого? Засранка, засранка своего организма Прикреплен дневник питания
оксана крикун
27.08.2014 14:43
и вот еще , не могу поверить, неужели от орехов могут быть колики в животе? проверила третий день ем и мучаюсь (больше не хочу так себя испытывать) может они с чем то не совместимы? а может организм мой не воспринимает их?
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ