инга
26.08.2014 08:38

не могу сдвинуться с мертвой точки(( перемерила ве...

не могу сдвинуться с мертвой точки(( перемерила весь свой гардероб, после родов даже близко ничего не налезает, а ведь прошло уже полгода ((.особенно расстроил вчерашний поход по магазинам,(хотела прикупить себе платье к первому сентября, всё-таки сынок в первый класс идет, хочется выглядеть празднично) но ничего не смогла подобрать себе, либо не сидит, либо все тёткино какое-то...(ужас...мерила 50ый размер! после моего обычного 46-4...хнык-хнык....ощущение, что здесь все худеют, и достаточно успешно, кроме меня

Gala K 26.08.2014 08:46 Нравится 2
Успешно худеют, те, кто кропотливо трудится для этого....! -)))
Adelina17 26.08.2014 09:02 Нравится 1
Главная идея любой диеты потреблять калорий меньше нормы. Тогда и получаешь желаемый эффект.
Если больше нормы, то толстеешь. Норму - вес стоит.

Вы потребляете свою норму калорий, поэтому и стоите на месте. Есть 2 выхода: либо есть меньше - снижать калорийность, либо больше двигаться - увеличивать физ нагрузку.
А можно и то, и то - одно другому не мешает (главное без фанатизма)
Светлана С. 26.08.2014 09:32 Нравится 4
я правильно поняла, что вы родили 6 месяцев назад? грудью не кормите? по себе знаю, что на ГВ либо худеется само без проблем, либо наоборот, вес стоит как вкопанный, а советы больше двигаться - убивают, помню меня это бесило невероятно, попробовали бы сами ночью толком не спать, потом с самого раннего утра скакать блохой весь день, и снова ночь на бдении. Вот верите, я таких советчиков была готова разорвать ))))))
мой вам совет - высыпайтесь! без этого соблюдения этого условия борьба с весом сводится к нулю. 2. Пейте больше простой воды. норму- обязательно. 3. Нагрузка нагрузке - рознь. У меня было много нагрузки и до МЗР - двое детей - погодок, 6 ч прогулки, постоянные таскания их туда-сюда, отваливались спина и руки. Но только начав заниматься с телетренером (я выбрала Дж. Майклс), я значительно укрепила мышечный корсет, стала выносливее и у меня прошла спина, с которой я мучилась с декабря 2013 года! и только 4-м пунктом я ставлю соблюдение калоража и баланса БЖУ. Почему 4-ым? потому что если соблюдать первые 3, аппетит нормализовывается сам по себе и организм начинает требовать то, что ему действительно нужно для восстановления и соблюдать рацион гораздо проще, ГОРАЗДО! поверьте той, кто переедала в 2-3 раза норму и ничего не могла с этим поделать. А просто сидеть и считать, ничего больше не делать и махать рукой на отдых, сон и физнагрузки - ну да, у некоторых получается, значит я не из их числа, пока я не начала придерживаться описанных правил, за почти 3 месяца никаких существенных изменений не происходило.
инга 26.08.2014 09:52
спасибо всем...по поводу калорий, 1500-1700, очень редко до 1900 доходило, всё это в коридоре калорийности; грудью почти не кормлю; двигаться больше - да и так весь дом на мне + чего стоит поносить малыша, кот. в свои 6 месяцев около 11кг(сегодня как раз на взвешивание идем и замеры, росток наверное около 70см, родился крупный); физ.нагрузки боюсь, жутко болит поясница, уже пару раз скрючивало меня - думала не разогнусь, хотя понимаю, что без них никак...после первых родов сильно похудела, когда почти перестала есть, хотя я и сейчас ем основной пищи мало, балуюсь сладким, от чего и вес стоит, но оч.пытаюсь себя сдерживать
Screech Owl 14.09.2014 10:00
инга,  от спины помогает  каланетика или йога. просто потягушечки. Если нет возможности идти в зал попробуйте программу какую. 
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ