Всех с Новым годом! Желаю, чтобы в новом году, после безудержного обжорства, все вернуться к своим правильным рационам) А те которые худеют с понедельника, присоединились наконец-то к нам и начали новую жизнь, как начали ее сотни людей с МЗР)
  • Нравится 4
Всем привет, наконец вернулась в МЗР. Сессия не прошла даром, +3 кг. Какой ужас!!! Вот что значит пирожки и чай в студенческой столовой. Так разленилась, что сначала все записывала, а потом и времени не хватало. Начинаю все заново. Очень сложно войти в колею, но я постараюсь. Ведь главное здоровье. А за этот месяц у меня его явно не прибавилось, сразу заметила ухудшения. Надеюсь МЗР поможет. Моя цель - минус 7кг. Удачи мне!!
Недавно, подруга рассказала о L-карнетине. Его чудодейственный свойства подробно расписаны в интернете, но все ли так гладко. И вообще он довольно дорогой, стоит ли это того? Пробывал кто-то пить перед треней? Как результаты? Поделитесь, пожалуйста. 
Всем привет, подскажите что сделать, если вес застыл на последних кило. Все так хорошо шло, но когда дошла до своего нормального веса перестала сбрасывать, уже почти месяц. Начинает меня это настараживать. Ничего не меняю, а вес не уходит. Кто с этим сталкивался? Подскажите!!!
Изменила свой вес во вводном приложении, оказалось,что после того как сбросила 6,5 кг. надо есть гораздо меньше, на калорий 100. А я то думаю, почему вес завис((( Прикреплен дневник питания
Кто то может зайти в МЗР?
Нет  аппетита, болею( Еле подогнала рацион по нутриентам... Прикреплен дневник питания
Подскажите пожалуйста, можно ли заниматься тренировками во время простуды или ОРВИ? Болею уже третий день и не хочу прерывать 30-дневный курс Джиллиан Майклз. Но такое ощущение что после вчерашней тренеровки стало только хуже. Как лучше поступить? 
Просто кошмар конечно, но ничего впихнуть в себя в эту жару не могу... Прикреплен дневник питания
Подскажите пожалуйста, как улучшить метаболизм? Я не добираю до каридора калорийности около 100 калорий в день. Может из-за этого зависнуть вес?
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ