Галин@
24.04.2014 23:43

Народ, у меня назрел такой вопрос. Вот в теоретиче...

Народ, у меня назрел такой вопрос. Вот в теоретической части написано (да и вообще известный факт). что , если худеть слишком быстро, то вес вернётся. Я за 20 дней сбросила 5 кг, тренировками себя сильно не изнуряю (спортзал 2 раза в неделю), ем как предписано программой,  но обгоняю график. Это опасно, или , если я ем не меньше нормы- пусть будет как будет? Или стоит притормозить, чтобы не набрать потом обратно? Мне-то, конечно, радостно, что вес такими темпами уходит, для меня это не новость, я и быстрее могу, мне бы чтобы возврата с процентами не было.

Галин@ 28.04.2014 09:38
Видимо, в быстром потоке ленты моё сообщение унесло на дальние страницы. Может, всё-таки кто-нибудь знает ответ на вопрос?))
Елена 28.04.2014 09:52 Нравится 1
Так Вы и сбросили все по графику без какого либо опережения. за за 20 дней - минус 5 кг (В эти 5 кг наверняка вошла и очистка организма от воды и всякого подобного поэтому вес уходит быстрее). За 10 дней вы сбросите максимум 1,5- кг. За месяц минус 5-7 кг - это полная норма. Во творой месяц вес будет уходить медленнее при таком же нормальном рационе. 
Когда вы достигните желаемого веса. Просто перенастройте программу на сохранения веса. И всё..Ничего не вернётся
Диана Арбенок 28.04.2014 12:36
Джавад Гаджимурадлы,  всё только в теории так просто) А подобрать рацион на сохранение тоже очень тяжело!
Nadin 28.04.2014 13:46
Согласна с Еленой, вначале перехода на новое питание и при постоянных нагрузках вес может начать уходить очень быстро (ещё очень важен исходное количество лишнего веса, чем его больше, тем легче он в начале будет уходить). Вес начнёт уходить гораздо медленнее на 2 и 3 месяце соблюдения диеты и тренировок - организм уже подстроится под получаемые калории и под физические нагрузки. Через 3 месяца для получения хороших показателей, по снижению веса, придется сильно постараться.
Галин@ 28.04.2014 13:51
Спасибо всем за ответы. Я знаю, что в начале вес уходит быстрее. Вся моя жизнь- это синусоида веса))). Вопрос в том, если на мой взгляд , вес уходит слишком быстро, мне стоит его тормознуть, чтобы потом он не встал?
 у меня вот вес стал, рацион вроде не сильно высококалорийный и физуха ежедневная и всякие качели там пробовала, но весь все равно стоит и причем уже достаточно долго...фигня какая то...
Галин@ 28.04.2014 20:32
Nadin,  Тренировки у меня стабильные. Я в спортзал хожу уже несколько лет. Вес набрала из-за того что питалась чёрт знает как. Даже при весе 99 кг полтора часа на кардио выдерживала спокойно. Как только занялась своим питанием, вес резко полетел вниз. я так понимаю, что с метаболизмом у меня всё в порядке, просто кто-то слишком много и нерегулярно ел))).
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ