Девочки и мальчики, как вы думаете 70% белка в день достаточно? Я не люблю молочку (низкая кислотность желудка), единственное, что могу съесть это творог, и то не каждый день. Набираю белок рыбой или курочкой. И подскажите, чем вы набираете белок?
  • Комментарии 11
Добрый день, дорогие и любимые МЗРэшники Назрел у меня такой вот вопросенций. Одна барышня сегодня, делясь своими методами похудения, посоветовала мне чередовать дни калорийности. Вот как-то так: 1,2 дни - норма, середина коридора (предположим 1600), 3 день - ниже нормы в 2 раза (получается 800), 4,5 - снова норма, 6 - ниже нормы. То есть получается, разгрузочные деньки через каждые два дня. Она говорит "и метаболизм не нарушается и худеешь быстрее". Как вы на такой метод смотрите? Не будет ли совсем хана организму? А то я прям засомневалась, думаю, дай-ка у коллег спрошу!
  • Комментарии 11
Прочитала и ужаснулась. До чего она себя довела? Или все-таки это болезнь?
Самая толстая женщина в мире!
Вот вам и мотивация!!!
Девочки и мальчики, снова прошу совета у вас! Мне тут посоветовали, если очень хочется сладенького, вместо конфетки-шоколадки скушать небольшой кусочек тахинной (кунжутной) халвы (грамм 10-15), мол она полезная. Посмотрела, калорийность та же, в принципе. Что вы думаете насчет этого? Как относитесь к такой халве?
  • Нравится 1
  • Комментарии 11
Девочки, кто-нибудь наверняка сталкивался с такой проблемой. У меня полные икры, безумное желание носить высокие сапоги, но большинство из них просто не застегиваются на мне. Сейчас худею, уже -7 кг, а икры ни на миллиметр не похудели. Подружка говорит, они похудеют в последнюю очередь, но я ж не хочу доводить себя до худобы! Может есть какие-то упражнения или что-то еще. Посоветуйте, поделитесь опытом!
  • Комментарии 4
Девочки и мальчики, подскажите, а какие крупы кушаете Вы и вообще едите ли? И как Вы относитесь к картошке?
  • Комментарии 28
Добрый день! Хочется посоветоваться с опытными худеющими. Села на МЗР, начала худеть, но худею как-то только верхом (грудь, плечи, руки), бедра и ноги даже с места не двигаются. С физической нагрузкой все в порядке: велосипед, ходьба. Может что посоветуете? Или попа позже к похудению подключится?
  • Нравится 1
  • Комментарии 15
Ем три раза в день, бывают и перекусы. Позволяю себе сладкое иногда, фрукты, овощи, белки в рационе всегда. Но часто не получается набрать даже нижнюю норму калорийности (у меня 1300 (с хвостиком) набираю 1100 - 1200). Голода в течении дня абсолютно никакого нет, ем очень сытно и хорошо (чаще курица, рыба, нежирное мясо, овощи, крупы, даже картошку позволяю), чувствую себя хорошо.
Нормально ли это? На МЗР около 3-4х месяцев. Килограммы сбрасываю, не быстро (т.к. лишних у меня не много), но сбрасываю! Может моя норма калорий чуть ниже все-таки? Не страшно постоянно на немножко недобирать калорий? Просто больше еды в меня не лезет)) 
Выскажите, пожалуйста, свое мнение!
  • Комментарии 8
А мне интересно, как учитывать садово-огородные работы Вчера вечером делала горку - вся упахалась, сегодня ехать родителям помогать картошку в поле сажать!
  • Комментарии 5
Не знаете, можно ли обнулить все результаты в МЗР? Чтобы все графики отображались с нуля?
  • Комментарии 1
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ