Євген
09.07.2016 18:22
Если кто то еще думает здесь, что он имеет очень даже не плохой уровень физической подготовки, может, например, присесть 1000 раз, или подняться на 100 этажей прыжками обеими ногами через 5 ступенек, или просто проехать по пескам на веле в 40 град.жару 50 км, то он тем не менее может ошибаться.

Потому, что сегодня с огромным трудом отработал на батуте 2 подхода по 10 мин.
А как я спускался с помоста после прыжков - это надо было видеть!!! Меня бросало и штормило так, что трудно было ровно идти по ступеням вниз, не держась за поручень. А ведь ничего особенного. Рядом прыгали детишки, играясь и резвясь, ну может быть я немного повыше выпрыгивал, по-особому поджимая ноги, отрабатывал кое что для роликов, но они то не устали вообще!!! и были готовы и далее продолжать всякие подвижные игры. В отличие от меня, очень медленно идущего неуверенной походкой подальше от этих аттракционов.
В проге батута нет. Поэтому просто добавил 20 мин батута к велу.
А вообще, батут - это тема! 
Рекомендую всем, кто не боится компрессионной нагрузки на позвоночник. Прикреплен дневник питания
Євген
28.06.2016 19:02
Рейтинг просто 100.
Калькулятор МЗР опять сдается перед энергозатратами на поддержании, и настойчиво рекомендует ограничить количество углеводов на 500, и калорийность на уровне 3300 ккал...

А на самом деле, углей можно было бы и добавить, но благодаря небольшому перебору по белкам, ночью практически не голодал.

И, не смотря на то, что сегодняшней ночью температура не опускалась ниже +27, прогулка удалась!

 

Своим ночным появлением встревожили охрану удаленного режимного объекта мы не потому, что просто захотелось попить воды вдалеке от населенных пунктов, и не потому, что каждый из нас в той или иной мере энергетик, а потому, что в это время шикарная дорога с идеальным асфальтовым покрытием в обоих направлениях целиком и полностью в нашем распоряжении.
Вот есть в этом что то особенное! Ночь, полнейшая тишина и только шум колес. Дорога залита лунным светом... и можно ехать по встречке спиной вперед, не глядя за спину!
Как правило, до рассвета, в такую короткую летнюю ночь, шутя преодолеваем расстояние порядка 40-50 км.
--
Да. Совсем забыл. 
Для тех, кто в теме роликов, хвастаюсь: здесь я уже в совсем новых Seba FR1 80 YELLOW 2016 Прикреплен дневник питания
Євген
13.11.2015 18:32
У всех холодно... и у нас сегодня тоже заметно похолодало: листьев на деревьях стало заметно меньше, а в парке на дорожках их реально прибавилось.
И самая большая неожиданность, когда, катаясь на роликах по этим самым листьям, обнаруживаешь, что под ними сохранилась влага и ролики на асфальте + вода + листья начинают разъезжаться в стороны как по льду. Чувствуешь себя первое время несколько беспомощно, постоянно сравнивая себя с той коровой. Потом, постепенно приспосабливаясь разгоняться заранее на .участках с сухим асфальтом, снова начинаешь походить на роллера. Адаптация наступает быстро.
И еще. Наезжая на мокрую листву очень хорошо начинаешь понимать правило о том, что сила трения качения (покоя) значительно больше силы трения скольжения.
И в принципе, листья - это хороший повод подготовиться к возможным обледенелым участкам, если такое явление как мороз нас вдруг коснется.

А в целом, покатался на отлично!, не смотря на пятница-тринадцатое.

--

С 20.10.15 очень тщательно выдерживаю недельный нулевой энергобаланс с целью проверить правильность собственных настроек, ну и немного подсушиться (приостановить набор).

И уже можно озвучить выводы:

  1. организм отслеживает каждую калорию и каждое шевеление, немедленно откладывая в плоть лишнее, или, теряя собственную массу на покрытие дефицита.
  2. Не приемлю такое понятия как "плато".
    Оно придумано для объяснения "неучтенки" и/или возможных ошибок учета (отсутствия периодической коррекции рациона).
  3. Тем более не приемлю то, что организм "может испугаться и на очень низкой калорийности рациона начать что-либо откладывать "про запас"". (кстати очень популярная реплика).
А на основании этих выводов, для себя решил просто не ввязываться в споры о плато и о причинах его вызывающих. И просто не верю в "все мы индивидуальны" с точки зрения энергетического баланса.

Недельный баланс.

  

Осталось только как то перекусить перед сном на 776 кк.

Всем успехов в достижении своих целей! Прикреплен дневник питания
Євген
12.09.2015 18:03
Ровно два года назад в вторую субботу сентября evgeniy написал:

"Поздравляю всех с Днем физкультурника!
Сегодня отметил этот праздник Вторым местом в открытом первенстве по велоспорту в дисциплине XC Eliminator в категории "Мужчины 40+" "

И вот сегодня.
Та же самая гонка, на том же самом треке, мне вручают грамоту:
"... за II место в категории 40+ в любительской гонке по кросс-кантри в дисциплине XC Eliminator".

 

Я, конечно, рад..., если бы не был так расстроен.
Двоечник. 
--
Спасибо, Joy Toy 
Не позволил мне опубликоваться без фото. 
Євген
05.09.2015 21:11
Если бы кто-нибудь  год назад сказал бы мне, что основной белок я буду набирать сушками (31%), то никогда бы не поверил в лучшем случае,
а в худшем послал бы... Прикреплен дневник питания
Євген
06.08.2015 18:34
Еще не вечер, а угли уже превышают 700г, и чувствую, что ждет меня еще плотный вечерний перекус.  Прикреплен дневник питания
Євген
03.08.2015 15:52
Катастрофа!
Более чем за 2 года сегодня впервые доигрался!
О ужас!
Отключили напрочь социалку!
Жесть! Как жить/есть/пить/тренить дальше!? ппц!
А ведь админ предупреждал! Каждый день планомерно и заслуженно снижая оценку рейтинга моей активности. А я делал вид, что этого не замечаю...:ты
Протупил!? не внял..?!, а теперь получи!
--
Ну и получил! И что же?
Обхохочешься, но ровным счетом ничего!
Нет графиков? - Ну и что. Есть цифровые значения КБЖУ.
В дневнике тренировок нет режима ПРО? - А этот режим ПРО разве нужен таким заслуженным ветеранам с двухлетнем стажем?, даже, тогда, когда он был, из-за лени/экономии он не заполнялся уже более года. Вполне достаточно ЛАЙТа.
Вот. Нет баланса вход/выход! - Ну во-первых, и так все видно. Зная энергоемкость тренировки и калорийность рациона +/- дефицит/профицит, не трудно посчитать. А во-вторых, для совсем ленивых и главное наглядно, стоит лишь зайти в любой старенький свой ДПТ и там посмотреть диаграммки энергобаланса на актуальную дату. Там же рейтинг рациона.
Может быть я чего-то недопонимаю, и без социалки на самом деле что-то плохо?
Тогда подсказывайте.
Не очень удобно! - Это да! Но не смертельно же! 
Євген
24.07.2015 00:09
Абсолютный рекорд по углям! 630г!. И это на так называемой сушке.
Вот уже месяц как не хочу больше снижать вес, хочу плато, оказывается добиться плато тоже не просто.)) Прикреплен дневник питания
Євген
16.05.2015 09:37
Ситуацию с углеводной загрузкой помог разрулить горячий шоколад и кола.
Обнаружил, что в базе напрочь отсутствует пиво нулевка.

А все потому, что завтра супер вело марафон! Шестичасовая гонка. Чемпионат Украины. В Днепре. Трасса грунт с препятствиями - жесть!!! К участию допускаются чайники-любители (про себя))). По энергозатратам это около 4500 кк. Во время гонки столько сожрать нереально.
В лучшем случае компенсирую спортпитом 1000-1500 кк, а остальное - на внутренних резервах.
Если доеду, то послезавтра отчитаюсь 
--
ПС: 17.05 - день обещает быть богатым на соревы с участием Наших  [CUT] Прикреплен дневник питания
Євген
31.03.2015 20:51
По заявкам набирающих массу.
Мой типичный выходной ))) Прикреплен дневник питания
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ