Легкий способ бросить худеть

Легкий способ бросить худеть Да. Это легкий способ. Привести себя в норму.  И вскоре вы поймете, почему.

Может быть, до сих пор вы надеялись, что есть волшебный способ сделать несколько магических действий (пить специальные таблетки, купить чудо-тренажер, жить по специальной диете) и стать раз и навсегда стройным и красивым человеком?

Или вы уже сами успели убедиться, что сказок не бывает?  Что нельзя похудеть на 30 кг за 3 месяца. ... 

Но все же вам хочется, не «сходя с ума» в тренажерных залах, не плача вечерами от голода, стать здоровее и красивее?

Вы попали в правильное место. Здесь не просто «худеют», а живут, полноценно питаясь. Многие люди здесь сначала изменили свою внешность, улучшили здоровье, а потом и отношение к жизни. Большинство похудевших говорят, что несмотря на уверения психологов, что «человек должен любить себя таким, как есть», у них получилось изменить свою самооценку уже после того, как они стали весить на 10-20-30 кг легче и выглядеть на 10-20 лет моложе. Скорее всего, и вас это ожидает. 

Основа здоровья - правильное питание. Основа похудения - правильный энергобаланс организма. Если просто ничего не есть две недели, вы обязательно похудеете, как и если есть ежедневно только по тарелке гречки со стаканом кефира целый месяц. Но организм не будет получать некоторых необходимых веществ, что приведет к болезням и возвращению к исходному состоянию. Как сделать, чтобы вы и худели, и при этом получали все, необходимое для здоровья? А ведь еще хотелось бы, чтобы не мучиться от голода и не замучить себя упражнениями. Неужели это возможно?

Посмотрите на людей, которым наши инструменты уже помогли. В отличие от рекламы, которой полнится сеть, здесь вы увидите не рекламные картинки, а реальных людей, которые продолжают вести новый, более здоровый образ жизни, и время от времени помогают другим членам нашего сообщества начинать более здоровую жизнь, вспоминая, как им когда-то здесь кто-то помог. Вы, в начале пути, возможно, тоже захотите спросить у более опытных участников совета. Вам обязательно  помогут те, кто когда-то, как вы, перепробовал 100500 способов и уже ничему не верил.

Итак, что мы предлагаем?  
  • Мы разработали специальный инструмент контроля рациона и активности (МЗР). Один из лучших в своем роде и в русскоязычной сети, и в мире. Основанный на установленных современной наукой нормах. Занесите в дневник свою гречку и котлеты, завтрак и ужин, и вы получите ответ, хватает ли вам белка и клетчатки, нет ли у вас дефицита цинка или железа, нужен ли вам дополнительный витамин C.
  • У нас есть грамотное и доброжелательное сообщество, где люди помогут разобраться с программой (система действительно большая, и тонкости в ней тоже есть), поддержат психологически (не всех худеющих подруги/родители/коллеги встречают с распростертыми объятьями, некоторым нужна дружеская поддержка), а также с участниками можно обменяться вкусными полезными рецептами или дешевыми полноценными рационами.  
  • На сайте есть уникальная база знаний. Многие, лишь прочитав основы науки о питании у нас на сайте, поняли, почему они до сих пор ходили по кругу и укоряли себя за то, в чем не виноваты. В русскоязычной сети почти невозможно найти грамотный ответ на самые элементарные вопросы, потому что популярно переписывать учебники никому не нужно, а красиво и интересно пишут обычно за деньги тех, кто продает очередное плацебо для похудения или «здоровья». Мало где можно толково прочитать, нужно ли все-таки заниматься спортом для похудения, почему в бане можно сегодня похудеть на 2 килограмма, а послезавтра потолстеть обратно на столько же, и даже выяснить «А можно ли похудеть на чипсах с печеньем?»...    

Что самое приятное, вам вообще не надо поначалу ломать свой ритм жизни или привычный рацион. Любой человек здесь начинает с того, что заносит существующую еду в дневник и анализирует, насколько полноценно его питание, и что можно в нем изменить к лучшему. Некоторые переходят на другие продукты почти сразу, некоторые, лишь сбросив десять килограммов, понимают, что 100 граммов сахара и сладостей в день - это слишком много, и заменяют их на более полноценную пищу. Кто-то вообще так все свои лишние 25 кг и сбросил, кушая ежедневно на ночь жареные куриные крылышки. Привычка такая у человека. 

МЗР — инструмент и сообщество для всех. Здесь есть и спортсмены — призеры соревнований, и люди, не ведающие никаких нагрузок, кроме ходьбы. Кто-то худеет на 3 кг, кто-то на 70, кто-то набирает массу. Многие здесь улучшили свои пищевые привычки, питаясь по 5-6 раз в день, но есть и те, кто из-за рабочего графика вынужден питаться 2 раза.  Есть вегетарианцы, которым нужно более тщательно, чем среднему человеку, подбирать рацион. Есть те, кто питается только органическими продуктами, есть те, кто половину рациона наедает в закусочных. МЗР помогает всем, потому что потребности в пищевых веществах, установленные современной наукой, относятся ко всем людям.     

Регистрируйтесь, заносите свои продукты и нагрузки (если есть) в систему, смотрите результат, корректируйте рацион. Общайтесь на форуме, спрашивайте у опытных участников совета, рассказывайте свою историю. Первая неделя дает многие расширенные функции бесплатно. Пробуйте, разбирайтесь, начинайте новый период в своей жизни, когда вы понимаете, что вы едите, и на что тратите энергию. Успеха!  


P.S.
И если вы рассчитываете похудеть, то обязательно сделайте фото «до». Потому что опыт форума говорит о том, что многие участники, только похудев на 10-20 кг, понимают, что раньше не хотели даже в кадр попадать, и почти ничего у них не осталось от старой жизни, кроме одежды. Не обязательно это фото сразу выкладывать публично, но, поверьте, обретя нормальное тело, вам захочется иметь старое фото для истории. И выложенное рядом с новым, оно будет отличной мотивацией новичкам, тем, кто, как вы когда-то, будет только начинать заботиться о себе.
   

Возврат к списку

Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Elena***
21.07.2017
Флешмоб номер 3, (19.07.17)
Итак, утрецо началось с моего любимого яйца, я его варю в микроволновке..ну и кукурузки насыпала для красоты Потом до...
9 15
Георгий
21.07.2017
Пришло время кардинально измен...
Пришло время кардинально изменить своё отношение к питанию,к продуктам,которые чаще всего употребляю,а значить,изменить ...
13 41
Анна Анна
20.07.2017
нужна ваша подсказка
дорогие участники!! Скажите, пожалуйста, может я чего-то не понимаю... Программа насчитала мне на полгода кушать 1521 ка...
2 39
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы