Статьи

Пристрастие к фастфуду и другой нездоровой еде ускоряет развитие болезни Альцгеймера, считают исследователи из нескольких научных центров штата Орегон в США.

Исследования показали, что у пожилых людей, употребляющих фаст-фуд, производительность мозга ниже, а признаков старческой деменции больше, чем у тех, кто ест пищу, богатую витаминами и жирными кислотами Омега-3.

Сколько яиц можно есть в день? Вредны ли яйца? Научные исследования подтвердили - яйца на 100% полезны. Это совершенно незаменимый уникальный продукт. А холестерин, который в них содержится, не повышает, а наоборот понижает уровень холестерина в организме человека.
Витамин А, жирорастворимый витамин, который необходим для зрения, красивой кожи и иммунитета. Сколько его нужно и в каких продуктах он есть?
Несмотря на то, что ананас для нашей страны фрукт до сих пор экзотический, он весьма популярен. В первую очередь, за счет приписываемых ему уникальных свойств жиросжигания. Давайте разбираться, чем на самом деле полезен ананас.
Биологически активные пищевые добавки могут содержать алкинбензолы – соединения, которые провоцируют онкологические процессы, считают ученые из нескольких европейских исследовательских центров. Они выяснили, что в высоких дозах «безопасные растительные» компоненты приводят к раку печени у подопытных животных.
В детских готовых завтраках половина веса приходится на сахар. К такому неутешительному выводу пришли ученые из Environmental Working Group в США. Исследователи проверили 84 популярные марки зерновых хлопьев, предназначенных для малышей. Многие из них продаются и в России.
Артист Михаил Грушевский относится к жизни позитивно и на здоровье не жалуется. Однако обследование выявило серьёзные нарушения: гастрит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, крупные межпозвоночные грыжи, высокий уровень холестерина. Чтобы как-то помочь здоровью, ему потребуются нордическая ходьба и специальная гимнастика для позвоночника. Диета - отказ от сладкого и еды на ночь. Посмотрите тест самодиагностики Румберга, пройдите его в домашних условиях и узнайте свой биологический возраст!
Трудно найти соус, который бы смог обогнать по популярности кетчуп. Его любители утверждают, что с ним можно съесть абсолютно все, дети готовы макать в кетчуп даже бананы, а американские домохозяйки чистят им антикварные медные кастрюли. Многие ошибочно полагают, что кетчуп полезен, поскольку изготовлен из помидоров. На самом деле этот соус далек от звания диетического продукта.
Как доктор Шаповаленко поможет Ксении Хаировой решить проблемы со здоровьем. Сколько лет жизни украло курение у "директора Института благородных девиц". Диета для восстановления здоровья волос, маски для укрепления волос. Гимнастика для профилактики варикоза.
Каков возраст смерти известного куплетиста-частушечника Николая Бандурина. До чего довел артиста его любимый тренажер - диван! Сахарный диабет, прокуренные легкие, ожиревшее сердце - удастся ли ему исправить положение всего за 8 недель? Программа питания нацелена на ускорение обмена веществ и снижение уровня сахара крови. Из физических нагрузок - безопасная и полезная для диабетиков акваэробика. А также оригинальный способ бросить курить!..
Певица Азиза пытается скрывать свои проблемы за маской роскошной жизни. Тем не менее её здоровье оставляет желать лучшего: висцеральный жир, язвенный гастрит, ослабленный иммунитет и самое страшное - у неё практически отсутствует один межпозвоночный диск, что в будущем может привести к параличу ног. Азиза украла у себя 23 года жизни. Ей необходимы специальная программа питания и физических нагрузок, чтобы поправить здоровье.
Как Эдгар Запашный, ведущий здоровый образ жизни, мог украсть у себя 14 лет жизни? Многочисленные травмы, поврежденные связки и суставы могут привести к тому, что дрессировщик в скором времени не сможет работать,пониженный иммунитет является причиной частых простудных заболеваний и аллергии. Ему поможет йога для суставов и программа питания для восстановления щитовидной железы. Тест на наркотическую зависимость.
Певица Марина Хлебникова узнает горькую праду о своем здоровье. Как предательство любимого человека лишило её 26 лет жизни. Остеопороз, панкреатит, бессонница - эти и другие проблемы поможет решить проект "Подари и себе жизнь".
Телеведущий Михаил Зеленский уже успел украсть у себя 21 год жизни из-за своих пороков. Но энергичность и сила воли помогут ему с легкостью победить их все.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ